注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖TX〗] 后宫团

RlJWRTI=

我只赞成你们的那句期待欲鸭 = =++
除此以外的我完全反对!

摔键盘摔鼠标
怎么又来了个上色团!!!

还有咸猪手触摸团呢~
不留痕迹才表现出本人深沉的内涵以及含蓄美的,你要领悟精神

又来  (╯‵□′)╯︵┻━┻   放开你的咸猪手  我才不要领悟你的伪·清正美  o( ̄ヘ ̄o#)  

RlJWRTI=

啊啦啦請讓吾輩用力地挺起七音醬吧XDD 七音姑娘你個澳(傲)洲大堡礁(爆嬌)ww

好吧其實我是來填坑的w
前幾天看蔥娘感謝祭的live有點high過頭了抱歉=w=
還有實習末期以及開學前夕的種種喵喵喵...((你夠 快閉嘴
抱歉啊混熟了就開始囉嗦了=   =

於是, 小黃鴨w
特地畫了個張著嘴的❤ ((喂

需要注册成功才可查看大图

==================
填色神馬的美死了XDD yuya君的鼠繪好給力!!
看來上色我是不用擔心了=3=
大家要玩得開心啊XDD
((沒簽名也是出於這個原因, 請各位在肥水不外流的前提下盡情TX吧ww

RlJWRTI=

先占下欲鴨照的沙發~~~~~~~~~~~

嘖嘖欲鴨乃越看越有抖艾木的實力!!!
張嘴小黃鴨神馬的萌shi了>,<
上色能夠上出透明   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感覺來就最好~~(啥?)
椅子神馬的好破廉恥 捂臉(椅子很正常好不好!!!)

shu醬依舊的強大~拜膜~~~=333333=

RlJWRTI=

欲鸭你个抖抖抖抖M
军服太美好了啊  ←   话说一瞬间有种普爷和18混合体的错觉
啊哈哈哈  
欲鸭你快来看!!!
完美地衬托出了欲鸭乃的诱受本质!!!!→小黄鸭微张的小口就是证据
-------------------------------------------------------------------------
大家来个欲鸭上色吧
在上色作品里挑一副最受好评的
挂在工作组的版头
然后发给奖金100玛尼   啊哈哈哈哈

RlJWRTI=
shu桑太有才了~~澳洲大堡礁(噗
其实我觉得军服欲鸭乍一看上去貌似可攻可受啊,这就是传说中的弱攻莫=v=
不过小黄鸭尊是一副欲·求·不·满的受样啊,哇咔咔~~~
所以说小黄鸭确定一定以及肯定是欲鸭鸭的本体!新八几的眼镜般的存在!
shu桑赛高!

蓝字的是Z哥么,咸猪手触摸团神马的太美好了(啊咧,总受应援团别名好多)
要是有flash高人能做成GS的那种大接近模式就好了T^T

RlJWRTI=
无视上面你们的梦话……什么抖M啊什么透明   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,快从你们的妄想世界里醒醒吧
我好攻啊~!!最喜欢这种抖S的调调了!!!树酱乃太了解我了,扑倒Mua一口~>//////////<

RlJWRTI=
shu酱V5!欲鸭和七音完全是不同的风格啊www。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和鸭子都好美,于是我爱上那只鸭子了{:tuan_zi06:},那只小橡皮鸭鸭{:tuan_zi06:}。如果欲鸭能再配一支皮鞭,也许有点点S的意思了。不过现在哪有抖S风,欲鸭你别妄想了!就算是你,抖S也变抖M了!
单从shu酱的图来说。拍肩,七音我还是觉得你更受一些{:tuan_zi08:}。

完全不懂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影神马的,还是欲鸭上色比较美,那么要不把自己的军服装也上色下{:tuan_zi08:}?七音我是坚挺你当总受的,放心即使   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   开学不常来,我也会默默支持你的!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,握拳,希望你下次再来回发现你娘子更受了!

评分

壬生狼 + 1 小红看我多疼你啊
juliazxm -1 破廉耻上色扣玛尼 o( ̄ヘ ̄o#)

RlJWRTI=
抖S!啊不,抖M!=w=++
以呀~本来军服+沙发+眼波look是很S
不过那个小黄鸭却暴露了欲鸭乃M的的(xing)质撒XDD
快来把我的感冒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都给抽走吧咳咳

小红的上色七音好美好总受!!
Z哥团下的成员们不要大意了,果有库利~XDD

RlJWRTI=
你们搞神马特殊待遇!!!
为毛欲鸭就能扭曲成抖M弱攻(虽说没人承认  o( ̄ヘ ̄o#)
为毛到我这里就永世不可翻身!!
你们才是受你们全家都是受   (╯‵□′)╯︵┻━┻

RlJWRTI=
我错了。总受姑娘QAQ。
一定是我上色水平太烂没有把七音你总受的神韵填色得惟妙惟肖。但是你不能我这个门外汉要求太苛刻啊QAQ。为了表示本人坚决拥护总受姑娘的决心,要不您看看哪里不满意,不满意的地方我们可以修改了再来嘛。咱可以保证后续服务!是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?还是大腿的颜色?难道是。。。因为正是因为像铁酱说的那样,没有吻痕???苍天啊,本来我是有想的,但是,实在是好难的QAQ。要不我再回去努力努力。
哎,不满意您就使劲扣玛尼吧(反正14会再加回来的╮(╯_╰)╭。总之都是我的错,没有让总受大人满意╮(╯_╰)╭(毕竟我又不是正儿八经会画图的)。为了伺候恁俩“受星”,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   勾搭了版主shu酱画了看版娘,我们应该再勾搭几个美工姑娘为恁们多做几套勋章(如果yuya肯做七音的,就会少很多活了~。或者再找翻译姑娘写几篇日文的溢美之词?

评分

壬生狼 + 1 小7你怎么又蹭啦
juliazxm -1 我要把你的果冻拖到星期五 = =+