注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 但见新人笑,那闻旧人哭---我的恋声之旅

关闭[主题已关闭]
RlE1SVg=
个人觉得恋声爬墙,在所难免。声优界新人辈出,不经意间,谁的声音就触动了你的心弦,令你无法忘怀,所以爬墙很正常,本人本命MIKI,副命石头,爬墙无数,MIKI石头始终未变,最终还是三木的声音最爱啊!该爬墙就去爬吧

早晨好 该用户已被删除
RlE1SVg=
那句话然我觉得自己是个HC的说
记得一开始,恋漫时只对作者和他的作品内容感兴趣
后来才逐渐对声优感 兴趣= =
最初喜欢山口胜平配的新一和犬夜叉的说(童年= =)
到目前对DM事业的热爱,发现了YUSA、小野等有爱的声优
偶尔听到山口的声音还是会很还念houn125

Seven 该用户已被删除
RlE1SVg=
对我来说,是但见新人笑,不闻旧人哭吧~
确实新人很多大多数人也都很有实力的,可自己喜欢的声音却一直不变,本命是MORI,他的年纪在声优界里算老前辈了吧,但没办法,喜欢就是喜欢.
每个人的声线都有自己的魅力~会喜欢声优界新人的同时,本命有新作的话也一定会关注的,正如LS亲所说,看着一个新的声优逐渐成长起来的过程是一种欣慰的体验,比如立花慎之介吧~当初喜欢他是因为MISSAH,那游戏出的时候是05年还是06年吧,因为用的是假名,网络上连他的消息都不怎么搜得到,但由于偏爱他清冷而温柔少年音也就一直关注了下来,后来发现黑*管家*动画里有他的声音,DRAMA新作里也越来越多地出现他的名字~真是由衷的为他感到高兴呢~
还有很多,比如因为COLD系列里一句"救救我"而被野岛裕史哥哥感动~因为慈雨里温柔的蛋糕店长而喜欢武内健的声音,好多的感情突然发生真的都是由于投机,这就是所谓的缘分吧~
不过看着老一辈的名字逐渐不在新作的CAST中出现,还是感到高兴,这样一来那些我爱的人们就有时间跟家人,或者是花时间在自己的兴趣上了,工作之余,还是身体最重要嘛
遗憾还是有的,听了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人生和长恨歌后好后悔没有在盐大在世的时候多为他送去一些喝彩
最后感谢下自压资源和提供翻译的大人们> <!

yuanteng 该用户已被删除
RlE1SVg=
恋声的绝对是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的多啊
当年义无反顾的喜欢绿川,喜欢石头,喜欢大关,喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,喜欢13,喜欢子安
现在……除了13貌似都没啥活动了
恋声这种东西很难接受新的,如果你喜欢了原来这些人的话
总觉得声音越来越少,新的声音越来越多
不过没办法,总是要接受的嘛

叶子爱学习 该用户已被删除
RlE1SVg=

我是因为游戏而走进恋声的~~因角色喜欢声优,又因声优喜欢角色,循环不已。但这样的我对声优的认识还是甚少, 却也逐渐在游戏角色和幕后声优的互相影响之下,一点一滴感受到了声优世界的乐趣……
虽然时间不久,但是我还是无可救药的喜欢上石田先生的声音~
即使没有达到帅气的标准,即使他已经年过40,但是仅仅是他的声音就可以代表一切

RlE1SVg=
衣不如新,人不如故
以前喜欢上的声优知道现在都不曾厌倦
我是很恋旧的人啊
虽然后宫阵容在不断扩大(喂喂),但新欢毕竟代替不了旧爱

暴暴羊 该用户已被删除
RlE1SVg=
最让我有感触的莫过于每年的见面会event了
那会儿看LPC的时候,还都是老中青三代,什么堀内贤雄,森川,成田
杉田之类的,现在是一水儿的年轻化了,老人基本不见了,不是当了老板,就是
已经不会被邀请上event了,越年轻越好的状态,尤其是年轻的,长相俊秀的,上台之后
底下是KYA~~KYA~~声不断,那时候我就在想这句只闻新人笑那闻旧人哭啊。。。

allen2hao 该用户已被删除
RlE1SVg=
首先我想对无私分享资源的各位亲们表示感谢,真的非常感谢!!
======================
之前看过坛子里某位亲的帖子,
也是看的我无限伤感啊【泪目
我不清楚自己会喜欢他们多久,但是如果要说确切的时间的话,
我认为是一生,
为什么?
我自己也说不出个所以然,
只是在不知不觉之间深陷进去,不能自拔而已,
只是如此罢了。
记得之前看过一个恋声的亲对hiroC说的一句话------------“今生能遇见你,我到底花光了多少运气呢...”
是的,今生能够遇见自己的本命,我到底花光了多少运气啊【笑
不过,多少运气都无所谓吧,只因为我与“你”相遇了。
就像LZ一样,我不排斥新人,旧人换新人是理所当然的,
即使如此,我偶尔还是会觉得伤感,
但是新的开始总是诞生在结束之后的,
所以,
无论如何,我会笑着支持他们,如果身为FANS的我们都这么消极要怎么办啊!
所以,
要坚强!声呢,还是要恋的,和LZ一样,除此之外我也没什么兴趣了【笑
我还能喜欢他们多久呢,我还能爱恋他们多久呢?------------
一生!
今生能遇见你们,我到底花光了多少运气呢?

头像被屏蔽
RlE1SVg=
这首诗引用的太伤感了,不过确实是有这样的感觉
声优递进的太快了,让人有一种不真实感,像绿川这样的,drama还不算很多阿,lz真辛苦
咱苦恋石头一年,深切地感受到时代阿。。。真是希望不要就这么被年轻人打败了
当然,对于新人还是要鼓励的,唉,啥时候我也鞥有石头那样的心态呢,总感觉看见绿川阿,子安啊什么的就会觉得很亲切,好像那才是我的年代似的,再看看event上出现的很多年轻人,我都不怎么认识,真是不能够与时俱进阿

mimipu 该用户已被删除
RlE1SVg=
在我的心中也是有新旧更替的。
以前啊很喜欢某石,觉得介家伙是相当无可代替非常特别的存在,电脑里放满介人的照片和声音。现在虽说是爬墙到别家去了(啊喂),但是总认为介人是躺在我心底的。嗯。。。就是曾经对他的感觉还是会在的,渐渐融入精神里了。
新旧更替当然是会有的,虽然不能说新一定比旧更优秀,但源源不断涌现的新人代表的是活力和朝气,是一种全新的想法和面貌。有了新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家也肯定也不会忘记旧人,正所谓青出于蓝啊。。(介人偏题去哪儿了。。