注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] memories メモリーズ | 字体修正补丁for 中文系统用户~ 制作by 七夜真神(magami) 请附件下载

LuckyCoconut 该用户已被删除
RU5FTEc=
这名字让我想起tokimekimemorie【差太远
感谢楼主分享啊啊ww

RU5FTEc=

哦哦,太不好意思啦,谢谢!houn125

羽昔墨。 该用户已被删除
RU5FTEc=
下载什么的都要疯了……= =

RU5FTEc=
多谢亲的补丁!!这样就能安心玩了~
18喵才能满足我的腐女魂啊~而且画风还蛮不错的说!!
虽说我是先去找的攻略才下的游戏

RU5FTEc=
关于下载了还是一样字体的妹子们。
先检查自己是否下载了虚拟光驱也就是DTLite。
如果下载了之后,直接点击虚拟光驱,然后把内容从虚拟光驱里面拷贝出来,随便哪个盘都可以。
之后在下载楼主的字体修正压缩包,打开memories 文件夹,直接压缩到那个文件夹里就可以,之后右键游戏,日文模式启动就好了。

启动游戏之后字体一般就没问题了。
如果是乱码启动的话,看下自己的APP和NT全域通是不是没有更新,论坛里面有最新版的。
     希望能帮到你们

huarwin 该用户已被删除
RU5FTEc=
2014年才看到這款遊戲,我之前都做啥去了啊orz
雖然隔了很久還是感謝樓主的分享
稍稍期待一下眼鏡君應該也是可以的吧XDD

头像被屏蔽
RU5FTEc=
最会用百度和115。。。。。。。其他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊

多谢楼主分享,也感谢大大们帮忙分流啊~

最萌眼睛君了,闷SAO的代表标志啊

而且女主不是太小白的(xing)格是我最为庆幸的一点,个人比较反感白到不行的主角,所以即使CP配对太多我也喜欢~

RU5FTEc=
草草地玩了下就屁颠屁颠地来写评论了哈~yct26
刚开始玩游戏就一眼看中了隼斗(就是发传单的时候,感觉很帅的啦~说实话在后面他说“我第一次见到你....没想到是同一个学校.....”我真的没看出来他们是同一个阿阿阿yct50是不是我太眼拙了......),不过在我一段快进一段正常的情况下还能攻略成功真是太happyyct31(我记得当中我有拒绝过不要一起散步的,因为我以为他们不是是同一个人,还好还好yct82)
游戏中的表情细节还算不错,但就感觉推倒男主是不是太简单了点yct84

霏露 该用户已被删除
RU5FTEc=
多谢楼主分享的游戏,还有字体修正补丁很好用哦,刚开始不知道怎么打补丁,后来才知道要解压后复制里面所有文件到游戏安装目录,复制时点选“粘贴并替换”,再重新打开游戏时字体就变大变清晰了,

RU5FTEc=
求问百度云下载下来的游戏解压码到底是哪个