注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [100416発売][ツンデレ☆S乙女]美蕾最新作 Sweet X3;甜味3倍!積極&消極的乙女戀 [10/4/30]大符更新

关闭[主题已关闭]
午夜miyuki 该用户已被删除
R0wwV04=
同感90楼,小雨也很喜欢尾巴啊~~话说他好像总是与美雷家合作吧,小雨玩的三四部游戏都有他的说。不过还是对剧情很期待啊~S型的女主吗?呵呵,希望一定要S到底才好houn109千万不要中途切换成小M啊[j]47ILTV RKPXAI[/j]
话说,3月真是会很累的说,这个加上 RG ,呵呵~很幸福啊~

jessicadavid 该用户已被删除
R0wwV04=
这个CV阵容好强大啊~~~太阳,千寻,小花,都喜欢~~~[j]47ILTV RKPXB8[/j]
可是太阳在鬼畜fan disk不是改名叫空乃太阳了吗,又改回来了啊。不知那个角色有没有隐藏的腹黑属(xing)~~~那个白痴王子就当成黑猫来欣赏好了,只要有小花,就ok

R0wwV04=
实在是很强大的CV们啊&……
[j]47ILTV RKPXAC[/j]强大到我除了第二个需要反白其余的都不需要=。=
[j]47ILTV RKPXBA[/j]你们这些熟悉的家伙的出来了啊~~~
[j]47ILTV RKPXBE[/j]啊啊~~但我还是更好Ridden Garden啊……[j]47ILTV RKPXAR[/j]
感觉这个游戏的质量实在不能抱希望………………
[j]47ILTV RKPXAG[/j]MIRAI出品我怕怕…………

R0wwV04=
[j]47ILTV RKPXAL[/j][j]47ILTV RKPXAY[/j]
啊啊啊太阳!好久不见了= =+尾巴又配了乙女的18X我好欣慰啊ORZ【你欣慰个啥!】
[j]47ILTV RKPXBF[/j]立花连续2次和美蕾合作了啊=v=~~~那个名字还是一样如此醒目啊噗~
[j]47ILTV RKPXAL[/j]于是PAPA也来了么 = =+
[j]47ILTV RKPXBA[/j]虽然看人设的话会最喜欢粉红色头发的那位和立花的那位啦=A=[j]47ILTV RKPXAI[/j]
但是看人设的话感觉还是之前的那个SUMIRE比较好
[j]47ILTV RKPXBF[/j]于是期待一下剧情和CG=v=~~~[j]47ILTV RKPXB4[/j]
女主只是个傲骄吧噗~~~还是会变成女王?期待一下

R0wwV04=
這遊戲的CV陣容終於公開了咩...[j]47ILTV RKPXBL[/j]
看到立花跟太陽的名字某激動啊~
[j]47ILTV RKPXA9[/j]不過立花竟然是配那個一條....而且還被標著大呆瓜字樣...
[j]47ILTV RKPXAU[/j]話說某對這位完全沒感覺呢...[j]47ILTV RKPXBI[/j]
但因為是立花配的...到時候怎也要走一下呢!

harumi234 该用户已被删除
R0wwV04=
美蕾我覺得它最需要改的就是畫師…
[j]47ILTV RKPXAF[/j]美蕾的畫風我一直覺得很微妙…看到我就有一点失去了玩的沖動的感覚…
[j]47ILTV RKPXBL[/j]不過女主的設定蠻有意思的、走的是親民(?)路線麽~
[j]47ILTV RKPXAO[/j]男主普遍不怎麽華麗啊…倒是第二個不愛笑的搞笑藝人意外有愛XDD

R0wwV04=
奈木秀介←列为重点攻略对象,天然型天才   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是我的心头肉(喂[j]47ILTV RKPXBK[/j]
对于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   乱源头的天然教授/油菜花的执着起源于无脑有型的森田忍[j]47ILTV RKPXAX[/j]
不过这个游戏的卖点在于S女王是设定……期待啊!期待看到女主是个什么馅的豆沙包

qiaoqi91 该用户已被删除
R0wwV04=
[j]47ILTV RKPXAO[/j]
[j]47ILTV RKPXAE[/j]这游戏还是有爱啊~~~人设也不错~~~
[j]47ILTV RKPXAO[/j]倒是期待cg,剧情
[j]47ILTV RKPXB2[/j]感觉应该会稍稍被雷到。但相当期待

ga023760 该用户已被删除
R0wwV04=
奈木颯也長的真不錯OAO...
[j]47ILTV RKPXBM[/j]而且神父之類的比較少成為戀愛對象吧?
[j]47ILTV RKPXBJ[/j]
[j]47ILTV RKPXAF[/j]但是女主角的攻氣好弱...感覺上有點傲嬌

koinechu 该用户已被删除
R0wwV04=
這款遊戲怎麼全部設定都很爆笑呀XD[j]47ILTV RKPXBB[/j]
男主都還不錯
[j]47ILTV RKPXBF[/j]但我對鬼畜學長沒愛就是了
[j]47ILTV RKPXAL[/j]
[j]47ILTV RKPXAR[/j]教授也太可愛了吧www