注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] 【RF下载】薄樱鬼全CG(1024X768版)+壁纸(附全人物中文对话GE结局视频链接)

关闭[主题已关闭]
zukiyuki 该用户已被删除
RVZYRTg=

太喜歡薄櫻鬼了orz
看了動畫之後就深深愛上齋藤一了www

後來還跑去找GAME想玩
game中的CG都好美就來找找了
還好大大分享了orz

裡面的角色真的好帥www
最喜歡齋藤和千景了orz
雖然也覺得總司這樣的結局很可惜....
總之還是謝謝分享了^_^

希望薄櫻鬼趕快出PC版的遊戲喔!!!!

藍水晶+ 该用户已被删除
RVZYRTg=
謝謝LZ 分享
《薄》的CG 最美了
Game 沒能 CG 就更加不用說了

話說為甚麼總覺得CG 中的平助跟TV 中的平助好像有點不一樣?
*你眼盲了*
TV 版的…好像比較「順眼」 *切 我 在講甚麼P話*
CG 版的平助的眼睛部份好像有點不一樣~~
BE 的平助S得很慘呀 5555
BE 甚麼的最討厭了 5555

此外...嘩嘩嘩 看完CG 讓我對千景sama 的印象改觀了 *是你之前自己沒看清楚好不好*
千景好像蠻溫柔的 *笑*
可惜TV 不走千景線~~~ *有點失望*
**乾脆來個TV 全線都走一次吧 xDDD**

另外 總司的GE 殺了我吧
那是甚麼P GE 呀55555
GE跟BE 最後的結局還不是一樣?
太不HD了! 總司就注定要長眠嗎?

最愛打包了 wall   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不用自己一張張去下 真方便
LZ 整理辛苦了

northship 该用户已被删除
RVZYRTg=
CG好 壁纸美 拿来当桌面了
就是忽略女猪的话  其实走哪条都好啊啊啊啊 没有女猪那有多美妙
土方路线 风间在那线还出现的真是多 嗷嗷

魅洛 该用户已被删除
RVZYRTg=
刚开始看这个动画,人设非常漂亮呀
决定下载游戏来玩玩,先迫不及待地看下结局图,哈哈

评分

无人知晓 -1 -1 感想不足

shan7412 该用户已被删除
RVZYRTg=
華麗的全CG!!!!讚 tu97
話說我比較喜歡游戏呢~動畫總覺得怪怪的~~
喜歡土方君跟一君,,二人都是很溫柔的,雖然平時有點COOL COOL的^^
謝謝大大的分享啦^^

月影之舞 该用户已被删除
RVZYRTg=
最近真的是很迷薄樱鬼。可惜到现在为止只看过动画,很想玩游戏,只是对日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的某人实在是没勇气玩。不过还好有楼主发上来的这些视频CG等等解馋。虽说可能以后玩汉化版会少了些期待。但在完全不知汉化版何时能出来的现在,楼主的这些资源赛高!

非常感谢LZ亲!!

评分

EllisD -1 -1 接近纯感谢

RVZYRTg=
其实薄樱鬼的CG早就收了,但是冲着1024X768还是再下一次
谁叫咱手头的只有800x600呢
副长啊~~让咱看您看得再清楚一些吧~~(擦口水(抽飞

freakyRhea 该用户已被删除
RVZYRTg=
大家好像都比较爱saito酱啊XD
结局虽然在情理之中还是觉得要偷笑啊嘿嘿
说到冲田。。。大概是先看了银魂于是脑子里总觉得这孩子应该再S一点再S一点再再S一点。。。

夜幕的星儿 该用户已被删除
RVZYRTg=
yct63感谢LZ分享!
101的亲呐……你是银魂看多了啵,穿越不过来了撒!
yct84说回真题,一直都很想知道ENDING 大家都说了啥米呢(只看得懂一丁点儿……)现在LZ一翻译一目了然~
土方桑~结局对话程度还好~~不过也像是副长的话啦~要他说出下肉麻和甜言蜜语也好像比较难……
总司……唉唉,日文玩起来都内牛满面了……现在+上中文看得更加明白,发现总司这个可怜的娃啊……真是从心中觉得难过!!唉唉……帅哥薄命啊……
阿一!!(本人为阿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……)吼!!阿一真是真是太可爱了啊~~~为啥米会有这么帅又这么可爱哒人呐~~~萌死我了!!
平助~(怎么说,我不萌他额……)不过结局CG他那眼神也让我眼前一亮……yct63西西……
左之助,几个人的结局就他最好了,幸福美满,还有个娃玩玩,唉唉~~

lusia3173 该用户已被删除
RVZYRTg=
真是超讚的呀~>///<
能有機會收藏到桌布真的很感動~
雖然還沒機會玩到遊戲…
不知道這麼晚知道的我還有機會買到嗎…><
真的很感謝樓主,分享這麼多~
讓沒有門路也沒機會接觸這麼多的我,
能好好的常看見土方他們~~~>///<
再次感謝您。

评分

EllisD -1 -1 纯感谢