注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~in Spring~(090327)(CD×2 & BK附)

RklSRzc=
看到这个时候我真是激动了一把,没想到Starry☆Sky会出游戏而且是PC版的,开始只认为这是honey bee公司众多抢钱系列作品中的又一部新作罢了,没想到这次居然会游戏化.不过仔细看看发现游戏不是主要的,果然还是把重点放在了抓马上了.其实这个系列我是很喜欢,人设和声优都很有吸引力,可惜自己钱包和硬盘都不富裕所以只能眼巴巴的看着官网上的美好东东.不过这次既然是蜂蜜公司难得的游戏还是要捧场,这里还是要感谢楼主和分流的各位,让我有机会玩玩这个游戏.我说既然是春,那如果没有错的话后面还会有夏,秋,冬三部作品,不得不佩服蜂蜜公司的抢钱策略,在抓马的基础上加上游戏的噱头那就跟吸引人了,对于honey bee身为恋声族真是又爱又恨啊~

shiyuki12 该用户已被删除
RklSRzc=
竟然被我在這看到@@ 對這遊戲超有愛的說~超多喜歡的聲優 (打)
就算不聽聲音角色的樣子還是很萌WWW (再打)
感謝LZ大大喔~~立刻下來聽聽 (閃)

FINALLY-PINK 该用户已被删除
RklSRzc=
虽然我早就在怀疑这星座彼氏的游戏应该游戏(xing)很低的了.........看了LZ的评价之后还真是更加打击了我本来就摇摇晃晃的期待之心.....houn114
听dramaCD的时候就觉得这内容有点(不,是颇.....)贫乏...还真的只是那声优来卖啊.....
哎....虽然游戏画面似乎做得也不是很好,不过嘛...人家都只是卖声优跟人设罢了...其实我是比较希望女主能突出一点的...毕竟似乎长得也不差嘛,那么长的秀发其实我蛮喜欢的说....
现在心里抱着一点点(不切实际)的期待....dramaCD12只出完之后,会不会来个全人员参与的游戏???会不会那个才是重点的游戏????会不会那个的质量会更好?????houn116
唉....................感觉这只是痴人说梦.................houn114
总之,感谢LZ分享!!!

评分

南宫天予 + 1 + 1 12只=不可能 表做梦了啊亲╭(╯3╰)╮

RklSRzc=
出了出了   話說星座彼氏剛發出消息時
好開心哪   因為遊戲發售日剛好就是我的生日耶
只是這次剛好沒牡羊......
但是有我喜歡的巨蟹耶
蠻不錯的啦~

yuzuriha0761 该用户已被删除
RklSRzc=
打從在雜誌上看到設定就覺得相當新鮮
連去官網看過pv之後更是整個人被擊沉
每天都在等發賣日啊XD
一邊等一邊疑惑這次發賣方法還真新奇要分四季啊...
然後我才發現自己原來一直搞錯平臺XD
要當是DRAMA也不為過啊~這麼豪華的聲優~~(心)
而且一邊看美麗的人設一邊聽DRAMA感覺更享受XD
原畫有一種非常爽朗的感覺很舒服^^
破關沒有難度更好!!現在正是時間嚴重不足中XDD
春天裡特別期待七海(笑)
總覺得跟著他會很涼爽XD
這次又意外的被之前沒看中過了類型牽走了
拜謝樓主的迅速和熱情分享
想辦法偷空來玩吧~~(努力中)

zachery 该用户已被删除
RklSRzc=
几天没上来,一上来就发现自己迟了~
对Starry☆Sky很期待啊~声优阵容超强~
又再一次Down Itoe大上传的东西了~再一次感谢Itoe大~

RklSRzc=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的敛财系列啊……待一年出完后来和全体版作为收藏吧囧
ONO的要到7.31才出咧 TAT
非常感谢楼亲分享的这只,估计是很有爱的人才会把这系列收全叻

RklSRzc=
感谢分享啊~~偶白得现在才知道这系列的存在,不知道算不算迟了~~
drama听的感觉好棒啊,偶努力辨认游戏里的日语!!!
感谢LZ大大啊~~~

RklSRzc=
要等多久啊。。。太狠了。。
一月一张。。。一季一游戏。。。狠啊。。。
以前觉得clamp就够狠了(那帮抢钱个大妈。。)
看来是我眼光短浅了。。

melissa2933 该用户已被删除
RklSRzc=
那個, 我下載也run到
但安裝時全都變了"???????"
請問需要安裝什麼程式來解決嗎?