注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] (已经发售)素颜丑小鸭的恋物语?《すみれの蕾》美蕾最新作

关闭[主题已关闭]
R0tWQkY=
为啥一说丑小鸭都要戴着眼镜?然后Q版(为了方便)就画成圈圈或是纯圈?==
[j]TS4E4 RKPRPH[/j]这样的话要是做H偶实在是不感冒啊==[j]TS4E4 RKPRPG[/j]
最后那个人,淳是吗?有一点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   耶...==

R0tWQkY=
回LS 的...那个是女人...当然有胸了...美雷准备走GL路线了吗...好惊好惊 ...
[j]TS4E4 RKPRPE[/j]比较看好忧郁和腹黑男...小正太也很不错houn101 [j]TS4E4 RKPRPO[/j]
嘛嘛...还是不要报太大的希望比较好...毕竟这是每雷(每回一雷...)的作品...
[j]TS4E4 RKPRPV[/j]到时候失望是很痛苦的...

R0tWQkY=
没玩过试玩一下谢谢!刚好最近在学日语刚过2级应该能看懂呵呵

评分

草野赤空 -1 与主题不相关

R0tWQkY=
哇~ 好多料~ 我刚刚上了游戏的官网想看看预览CG啦,谁知道大大的"Coming Soon"封着什么也没有... houn105
[j]TS4E4 RKPRP7[/j]好才让我找到这里~ 多谢大大分享每个角色的介绍啊,辛苦了
[j]TS4E4 RKPRQF[/j]Character里面的夜凪君,造型好像~13,14岁的零!他特别抢眼,我认定你啦!hou23
[j]TS4E4 RKPRQ4[/j](零是吸血鬼骑士里面的其中一个男主角Zero..不过(xing)格而言就当然是完全不同,凪君君开朗洒脱多了..)
[j]TS4E4 RKPRPY[/j]好喜欢这个游戏的 background图,好阳光,华丽同古典; 超喜欢古代欧洲的建筑风格(以第一张图的background跟以下这张图来判断) houn120
[j]TS4E4 RKPRPL[/j][j]TS4E4 RKPRPJ[/j]
下载/download/otomedream/ダウンロード***   /Code%20Geass/Mirai.jpg" border="0" alt="" />[j]TS4E4 RKPRPR[/j]

需要注册成功才可查看大图
[/img]
[j]TS4E4 RKPRP0[/j]
[j]TS4E4 RKPRPI[/j]希望将来在这个游戏里会看到更多的类似background,例如城堡啊,马车啊,宫殿啊,王宫啊,小镇啊甘啦... houn125
[j]TS4E4 RKPROW[/j][j]TS4E4 RKPRQA[/j]

评分

rocyfy + 2 回帖热情奖励

ヤo錵葬ツ鱫 该用户已被删除
R0tWQkY=
女(xing)向的啊~~~
[j]TS4E4 RKPRPT[/j]
[j]TS4E4 RKPRPC[/j]我个人认为女(xing)向的游戏少之又少
[j]TS4E4 RKPRQF[/j][j]TS4E4 RKPRPU[/j]
看到这个游戏我就想看到了希望~~houn109 [j]TS4E4 RKPRQF[/j]

[j]TS4E4 RKPRPY[/j]会继续关注这个游戏的,MS人物很美型啊!houn101

评分

草野赤空 -1 与主题不相关

d
R0tWQkY=

[j]TS4E4 RKPROX[/j]                               

[j]TS4E4 RKPROV[/j]清一郎被ユキ恶作剧了……背后被贴了一张写着“どあほ”的纸条~(どあほ好像是笨蛋的意思?)
[j]TS4E4 RKPRPO[/j]ハル的看来还要等到下一回了……(有些失望的某人)

评分

草野赤空 + 1

R0tWQkY=
原帖由 藤薰 于 2008-12-3 00:52 发表
[j]TS4E4 RKPRQB[/j]

[j]TS4E4 RKPRPB[/j]                               
[j]TS4E4 RKPRQ8[/j]
清一郎被ユキ恶作剧了……背后被贴了一张写着“どあほ”的纸条~(どあほ好像是笨蛋的意思?)
[j]TS4E4 RKPRPD[/j]ハル的看来还要等到下一回了……(有些失望的某人)
[j]TS4E4 RKPRQ4[/j]

[j]TS4E4 RKPRQE[/j]我这几天一直在刷官网,怎么老是亲第一个发现呢,我这RP真是....
[j]TS4E4 RKPRQ2[/j]总之谢谢你的补充houn121
[j]TS4E4 RKPRQ8[/j]
[j]TS4E4 RKPRPR[/j]现在是08年的最后一个月了,官网还没有贴出发售时间,
[j]TS4E4 RKPRQH[/j]很怀疑是否能在今年发布,
[j]TS4E4 RKPROW[/j]不过再等等应该也没关系,总不希望拿到收后发现是个[j]TS4E4 RKPRPF[/j]
粗制滥造,匆匆赶工出来的作品.
[j]TS4E4 RKPRPP[/j]
[j]TS4E4 RKPRQB[/j][ 本帖最后由 jasminefay 于 2008-12-3 07:51 编辑 ]

R0tWQkY=
,看画风和故事简介越来越有爱呢!其实女(xing)向   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话小意思啦,只要是剧情需要那无所谓滴说houn135
[j]TS4E4 RKPRPH[/j]美蕾真的进步越来越大了,从以前那抽搐的人设到现在的流畅华丽,都感觉不像是一个公司出的了= =
[j]TS4E4 RKPRQ0[/j]继续观望中

R0tWQkY=
原帖由 jasminefay 于 2008-12-3 15:24 发表
[j]TS4E4 RKPROZ[/j][j]TS4E4 RKPROU[/j]
现在是08年的最后一个月了,官网还没有贴出发售时间,
[j]TS4E4 RKPRQ8[/j]很怀疑是否能在今年发布,
[j]TS4E4 RKPROT[/j]不过再等等应该也没关系,总不希望拿 ...

[j]TS4E4 RKPRPC[/j]
[j]TS4E4 RKPROU[/j]4号的COOL-B会首度公开这个游戏的发售日咧~现在已经在期待中嘞~
[j]TS4E4 RKPRPD[/j]不过,发售日公开也不是定数啊~记忆中的MIRAI也是跳票专业户之一咧~
[j]TS4E4 RKPRQ1[/j]就算跳票也好,请尽早公开咧~
[j]TS4E4 RKPRP5[/j]不知道cast什么时候可以公开呢?希望有自己喜欢的孩子在就好咧~

FINALLY-PINK 该用户已被删除
R0tWQkY=
看人设的那一瞬间我就被ハル的侧面萌到了!(>////////<)但是很遗憾的看到他的正面弱气得不行...(=口=)
[j]TS4E4 RKPROZ[/j]再加上ユキ的四格里他竟然颤抖着任由男一号泼他咖啡!你怎么可以这么弱气!既然你长着一张斎藤さん的脸就不可以这样!你要cool才行啊!\(>口<)/
[j]TS4E4 RKPRPC[/j]好么我承认我萌到他只是因为他的侧脸跟发型很像斎藤さん...外加上侧面那种沉静的气质又有点像祐一前辈....好么我是中毒了看见幻觉(T口T)(都是侧面惹的祸...)
[j]TS4E4 RKPRPU[/j]跑题...话说这游戏真的是今冬发售吗?不是09年冬?个人倒是认为他会像那个人妻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏一样跳票一年....┓(=_=)┏
[j]TS4E4 RKPRP7[/j]话说突然想起这是那个有名的美蕾的作品,那个“美蕾雷死你”的名言,会在这作之中怎样发挥呢~~?(我这样算不算是在期待他雷我?)
[j]TS4E4 RKPRPW[/j]不过我很喜欢这种画风,虽然一眼看上去男(xing)角色的特色并不是那么鲜明,不过看着看着倒是有点味道了,再加上女主样子看上去不错,潜力股~~~
[j]TS4E4 RKPRQ0[/j]很期待那个女(xing)角色(剧团人气者?)会是扮演什么角色,是情敌?还是像那个星空花园那样来个百合[j]TS4E4 RKPRP3[/j]
呃...糟糕我开始想象了...似乎还不错看的样子的说....(糟糕!我腐了!マジ!<(o口o)>)
[j]TS4E4 RKPRPI[/j]期待ハル篇的四格,要是真想楼主所言那样是压轴的话...我会很高兴~~~(=/////=)<-----结果你还不是很期待[j]TS4E4 RKPRPK[/j]

[j]TS4E4 RKPROX[/j][ 本帖最后由 FINALLY-PINK 于 2008-12-4 20:54 编辑 ]

评分

rocyfy + 2 回帖热情奖励