注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】[遥远3同人] 恋染红叶绘卷 戀染紅葉繪卷 恋染めもみじ絵巻汉化版

cassie_sweet 该用户已被删除
RlBaTlk=
汉化最高!!
像我们这些日语小白这能有感激的心理了
还是一个大大滴kisshoun106

iron2007 该用户已被删除
RlBaTlk=
感謝漢化!!!!
只有玩過星燈.一直沒有機會玩到戀染
看到和翼夢的漢化版真的很高興!!!!
hw這個站子的遊戲都很不錯
從早期金弦遊戲雖有bug但是還是很優質
繪者的水平也都不錯
從官網看戀染似乎比星燈更精緻
很期待遊戲下好後來玩!!!
漢化組辛苦了.感謝分享!!!!

小硬币 该用户已被删除
RlBaTlk=
辛苦啦 大人  抱走了哦  嘿嘿  以前就喜欢在遥远时空中

木木頭 该用户已被删除
RlBaTlk=
T T果然好華麗的說。。吾要下。。可惜在學校哇

彪舞的疯子 该用户已被删除
RlBaTlk=
话说昨天刚刚把遥远2的泰继拿下

今天得以接着玩3houn115

我实在是太幸福houn101

能再次见到八叶 实在太高兴呢

兴奋ING~ 感谢汉化组的亲们 你们实在是太辛苦啦

那么我去扯纳米了houn110

lina_feng 该用户已被删除
RlBaTlk=
houn109 虽然来得有点迟,,不过好开心哦..终于汉化出来了.情绪激动中...太感谢各位大大了..终于有得玩了..

kumiko123 该用户已被删除
RlBaTlk=
A ~~好激动啊,有可以玩喽,可惜追的人太少了,但是还是很感谢翻译组的各位达人,没有你们的劳动哪有我们的“明天”啊(夸张了,呵呵~·)
画风不错诶,可是没有攻略吗?这回可要花时间了houn114

michelle808 该用户已被删除
RlBaTlk=
呵呵~这个看起来会很甜蜜的样子呢!!!

企鹅豆逗 该用户已被删除
RlBaTlk=
我到现在还弄不清有分流是起什么作用,看到那一大列的地址就很晕,难道是要全下?houn114

我是劳拉 该用户已被删除
RlBaTlk=
俺是大龄新人,玩完遥2乙女向后,不停地不停地惦记遥3。遥3出来后,无语了,一直没有中文版。我这个日语老白欲哭无泪啊~多亏论坛上的大大们辛苦汉化了遥3的同人。拜谢ING!