注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG作品〗] 【原創乙女向】【非首發】自家孩子們(3/20更新14張!)

、小情绪 该用户已被删除
QVI3Wkg=
[j]YLT5H REW4CY[/j][j]YLT5H REW4DR[/j]
= =发帖时间好早...
[j]YLT5H REW4D4[/j]画的真好,对我来说高手啊,风格也都很喜欢,可是无限羡慕+嫉妒。tu102
[j]YLT5H REW4DQ[/j]看到自己的画作感觉有点杯具~呜呜。一直在努力
[j]YLT5H REW4CW[/j]对我来说,最痛苦的莫过于上色了,好难[j]YLT5H REW4EG[/j]
LZ的上色也很美。喜欢~~[j]YLT5H REW4DB[/j]
houn139

评分

阿修羅.佐 -1 內容過於空泛, 編輯後請PM我補分(請附上帖子 ...

ziwuling 该用户已被删除
QVI3Wkg=
很好看~感觉画工很细致~~如果能出游戏就更好了[j]YLT5H REW4DK[/j]
好像不是一个系列的人物

saypumpkin 该用户已被删除
QVI3Wkg=
啊啊,我喜歡這種(?)上色方式--!(星眼[j]YLT5H REW4DY[/j]
尤其是頭髮啊…反光苦手(死[j]YLT5H REW4EF[/j]
(其實根本是得了只要塗色就會死掉的病XDD)[j]YLT5H REW4EJ[/j]
不知為何手的畫法讓我想到N+C…(遠目
[j]YLT5H REW4EF[/j]那隻蛇好可愛呢--(重點錯誤啊慢著)
[j]YLT5H REW4DK[/j]
[j]YLT5H REW4DE[/j]啊啊,要練到這種程度還有很遙遠的路要走啊(癱
[j]YLT5H REW4EJ[/j]繼續跟小SAI奮鬥去…(爬走

蕥貓丶 该用户已被删除
QVI3Wkg=
这坛子里的触手多得令我这样的小沙包窒息啊...
[j]YLT5H REW4D3[/j]第二张里白发灼眼的乙女刚好点中萌点假如是三无就完美无缺了(此人三无控)
[j]YLT5H REW4DG[/j]LZ的画 上色萌 线稿萌 人设萌 啊啊我什么时候才能画得这么好[j]YLT5H REW4DB[/j]
虽然画风与上色不是最喜欢的风格但是依然全是爱
[j]YLT5H REW4DH[/j]喜欢喪服淑女與烏羅普羅斯那个系列的几张人物的衣服设计得很细腻

拿嘉玛 该用户已被删除
QVI3Wkg=
好图们很爱啊>w<【扑~】
[j]YLT5H REW4CX[/j]对美少年无免疫~上色大好~~支持XD

QVI3Wkg=
啊~~~尖叫中[j]YLT5H REW4DC[/j]
喜歡第一張的某只黑髮男(偶是黑髮控沒辦法,嘿嘿)[j]YLT5H REW4DX[/j]
然後然後~~~不得不說大叔很帥?

QVI3Wkg=
每一幅都超漂亮的! 我最近也好想自己做遊戲[j]YLT5H REW4DL[/j]
但因為畫的太差,還是決定從練習畫圖開始好了,嗚~
[j]YLT5H REW4E2[/j]雖說是要面對過去,可是過去就已經畫的超好了啊!
[j]YLT5H REW4E6[/j]我對虎宴的遊戲超有興趣,好想玩玩看啊!
[j]YLT5H REW4D3[/j]很喜歡中國風的遊戲,CD封面那張真的好溫馨,感覺好甜蜜啊!
[j]YLT5H REW4CY[/j]最喜歡那張了!

hanayume 该用户已被删除
QVI3Wkg=
*0* 很漂亮。很美~!我觉得哪个艺师有很多天才!我最喜欢看哪个照片~~啊啊很美~~它是如此漂亮,这么好画!这些照片看起来他们应该到生活~~

QVI3Wkg=
wwwww
[j]YLT5H REW4DH[/j]大萌..各种异型耳朵大萌...[j]YLT5H REW4DB[/j]
上色也很美..[j]YLT5H REW4E9[/j]
那种淡淡的颜色.和LZ的画风很搭

bjdetective 该用户已被删除
QVI3Wkg=
画风很喜欢,特喜欢1、4、5张的风格[j]YLT5H REW4DC[/j]
挺洒脱的说,很赞
[j]YLT5H REW4EH[/j]支持LZ,希望lz有今后有更好的作品