注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 来说说最喜欢的声优里最不喜欢的角色

RktXRE0=468GPJ
提前声明,一下发言仅仅是个人意见,不带有任何攻击(xing)。
我的大本命是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,初识是薄樱鬼,但是那时候还没入声优坑,不过大本命是斋藤一,也算是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粉吧?后来在兄弟战争中萌上了梓,才算是真正入了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的股。之后就是鸟粉的狂欢,十三支演义,兄战,薄樱鬼SSL,无数的作品我一一补玩,还按照清单追了一下动画,可惜阿殇是个日语废,否则抓马也会以补上。
在我眼里,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音很有辨识度,但只有火影里的犬冢牙,若不是我提前知道,我是一点都没听出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉来。——当然,也有可能是我擅自给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音定(xing)了。
在我印象里,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   配的角色不是冷静寡言,就是温柔腹黑,或者开朗霸气之类的,总之角色都有讨喜的地方。但是犬冢牙,哪怕我带了粉丝滤镜,我也是给不出一丝的喜爱。
在火影里,其他人都是由成长曲线的,拿同样是配角的人来说,鹿丸从一开始的怕麻烦到后面兀自担起责任,井野从单纯的花痴到后面当断即断的决然,雏田从那个看见鸣人直接晕倒的小姑娘变成能支撑鸣人的伙伴,天天似乎没什么成长,但是中庸的她不动声色的拿到了忍具大师的水平也算是证明了她的成长【至于没什么存在感的志乃,讲真对虫子无感我都是跳过的】。当然,配角里成长对明显的就是木叶丸,不过人家是从小屁孩开始暂且不提。牙从中忍考试开始就是牙通牙,到最后忍界大战还是牙通牙,还是从两个电钻变成一个,忍术方面的确有成长,确是没什么用处的成长。至于(xing)格方面,甚至到博人传里都是下忍时的(xing)格,依旧是毫无成长。
其次,虽然鸣人和牙都是咋咋呼呼的(xing)格,但是很多时候鸣人清楚自己在做什么自己是为了什么,而牙我很多时候看不出他这么做的目的是什么,或者说我无法理解他的想法。到博人传的时候牙应该已经32岁了,鸣人当上了火影至少看上去是沉稳可靠的,而牙却依旧做着12岁孩子会做的事说着自己差点成为火影的事情(牙甚至还不是上忍),让我对这个角色彻底失望。
当然,这不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的锅,毕竟接到角色时谁也不知道这个故事的后续是怎样的。但是后期的牙一点,我是说就一点,在疾风传里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   给牙配音的时候哪怕稍微成熟了那么一点点我也不会那么反感牙这个角色。一个经历过忍界大战的忍者,却还是刚从忍校毕业的孩子的思维能力,我真的无数遍想,如果那时候,体鸣人挡下木遁的是他就好了。但是再转念一想,那样的话牙的成长就又有了,就不再是那个我所讨厌的牙了。
我知道这不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的错,因为牙的人设就是这样,但在看火影的时候,还是忍不住去想,如果   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   配音的不是牙就好了。宁次小李我爱罗勘九郎佐井鹿丸丁次甚至是杀人蜂,都让我能够接受。
【论坛搜索关键词】:🔍来说说最喜欢 , 🔍声优里最不喜欢 , 🔍角色

相关帖子

RktXRE0=
要我说的话,还真没有的。
作为声控我真的滤镜max,我听到我喜欢的声优配某个角色我第一反应就是,啊,是你啊,好可爱。跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   聊天,谈到角色,说的并不是角色名而直接用声优名代指了。
哪怕这是个恶人角色分分钟在我雷点上蹦迪,但是我就是讨厌不起来。
滤镜一万米是我了。

RktXRE0=
我喜欢的声优如果非要说,我一般不会特别讨厌我喜欢的声优配的角色,因为是我喜欢的声优,所以我滤镜也很厚
如果非要说有啥讨厌的,那可能是平子配的渣男诚哥,但是我只是讨厌这个角色,甚至有点心疼平子,多温柔一人啊
配这种渣男,要不是平子我可能更讨厌诚哥

RktXRE0=
印象里好像是没有讨厌的角色的。。?
也可能是我滤镜太厚。小信配音的角色我都超喜欢的,甚至有因为发现了是他配的角色,从而对该角色好感开始上升。比如某个角色(我就不说是谁了),我对他好感超强,不过后来理智思考了一下,感觉如果不是小信配音的话,我可能会还挺讨厌这个角色的人设的。。但即使这样,我还是完全讨厌不起来

RktXRE0=
仔细想想讨厌的角色还真没有,到是有无感的
平子在starry sky里青空飒斗的角色设定就超级无感,反而最喜欢的是石头的星月琥太郎
伊藤诚是真心无感,甚至开始玩梗
石头的话是对观月初无感,而且被姬友安利的时候还没有入石头的坑XD

RktXRE0=
看了下回复我大概是很少见的没有滤镜的类型,我觉得一个角色的塑造主要还是在剧本(编剧)上,声优配得出色只能说加成作用,而且也有些反派演绎得有尤其出色让人恨得牙痒痒的,如果这个反派是我喜欢的声优配的,那我会称赞他的演技,但是对于角色还是该讨厌就讨厌2333要距离的话,就比如最近的天晴烂漫里津田配音的反派大叔,还有再比如黑子的篮球的花宫,都是属于那种演技出色但是角色是人渣的类型。

take_yoru 该用户已被删除
RktXRE0=
现在想想真的没啥讨厌的角色!声控滤镜使我喜欢所有我喜欢的cv配的角色!最近又在重温鬼畜眼镜所以达子配的克哉桑就是目前最爱了233333

RktXRE0=
感觉现在已经没有特别喜欢一个cv了。。自从对cv的认知变成了他们只是声音的搬运工之后。。我觉得我只是喜欢某种(xing)格或者某个声线的感觉谁都可以hhh。
一旦这么想了之后就会发现以前喜欢的某些cv配的自己不喜欢的角色,好像都是出于我上面说的这种原因。
比如我个人的话挺喜欢masu但是非常不喜欢他配小可爱那种青春活力的hhh偏偏他又很少低沉一点的声音哭唧唧

RktXRE0=
啊 和楼里大多姐妹一样 基本没有 因为会自带滤镜
而且曾经因为在男(xing)向里/番里听到了喜欢的声优的声音微妙地更兴奋了 即使他配的是渣男 咳咳

头像被屏蔽
RktXRE0=
最讨厌的角色有,但不是最喜欢的声优,考哥的角色还真没有讨厌的,说起来就有点矛盾,也不是声优光环爱屋及乌,关键动漫里让人讨厌的角色本身也不多,反派角色有时候也刻画的很好,到现在最不喜欢的应该声控吸血鬼骑士的女主,圣母又废柴,简直是又菜又爱上,各种拖后腿结果优秀男生都爱她