注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+迅雷][自壓][2013.01.25]ヤンエロ~愛するが故に~[320K+BK](CV: 皇帝)

R0xNOE0=YNT7Z
-ヤンエロ~愛するが故に~

需要注册成功才可查看大图

発売日:2013年1月25日(金)
税込価格:2100円
初回生産分:ヤンデレにならなかった(?)救済ルートを収録
出演:皇帝

::STORY:::::
大学4年生で卒業間近なサークルの先輩へ、密かに想いを寄せるあなた。
先輩の名前はナオ(CV.皇帝)。
感情表現が乏しく、何を考えているのかわからない無機質な男(xing)。
実は彼もあなたに好意を寄せていて、
はれて二人はどこから見ても幸せいっぱいのカップルに。
だが、噛み合っていた歯車は少しずつ違えていって――。

第1部:first love
1. 2013年1月25日(金)八面玲瓏
2. 2013年2月14日(木)意気自如
3. 2013年3月14日(木)破顔一笑
4. 2013年4月16日(火)二律背反
5. 2013年6月28日(金)社燕秋鴻
6. 2013年8月3日(土)比翼連理
7. 2013年10月17日(木)自己嫌悪
8. 2013年10月21日(月)無理無体

第2部:another End
~ヤンデレにならなかった(?)救済ルート~
9. 2013年10月21日(月)唯一無二 ※初回分のみ収録
10. 2013年11月12日(火)意馬心猿 ※初回分のみ収録
11. 2013年12月24日(火)魚目燕石 ※初回分のみ収録

第2部:nomal End
~愛するが故に……の正規ルート~
12. 2013年10月21日(月)悪因悪果
13. 2013年12月24日(火)有相執著

請確認下載成功後再購買密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
百度網盤(141.9MB)
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=240229&uk=1379178423&third=2
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=255767&uk=2583854387
BK(11.6MB)  http://pan.baidu.com/share/link?shareid=240401&uk=1379178423&third=2

謝謝@修行姬 的分流~~~
迅雷1  http://kuai.xunlei.com/d/GbbZAAJRBADRHwJR675
迅雷2:http://kuai.xunlei.com/d/yDJlCAI7yQAGLAVRd49

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

matami 该用户已被删除
R0xNOE0=
沙发??感谢楼主分享!刚刚还在想怎么下的时候楼主真是太美丽了!
cv是谁我才不知道呢!等了好久啊!
吸引人的绝对不是cv和工口哟!
再一次感谢楼主!!
皇帝?!噗、的声音真是太棒了!效果也太棒了

R0xNOE0=

标题

TAT之前的资源权限不够!!
看到这个表示泪目了!!卤煮你救了我【你滚粗
听完来补~~=33=
———感想分隔———
刚刚补完www
这碟比想像中的治愈很多QwQ虽然把病娇啊工口啊放在表面不过不黑的地方都很治愈而且bgm神好听,只是后面几轨会中途诡异掉orz
分another end与normal end←诶……现在的爪都分结局了TAT但是不管什么结局都会听的嘤嘤嘤
健忘太可怕TAT记得结局的分歧从他说:“等一下,你要去哪里”←这里开始。
normal end里女主居然挣脱逃跑然后门锁着出不去被抓住……我好心慌!!= =+之后被下药醒来就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play了2333
差不多就这些www大家一定要去安安静静的听哟,bgm真的好治愈弄的我以为我在听治愈清水爪好么!
至于工口度……_(:3」∠)_你们懂得这都披马甲了肯定有实质(xing)的喵喵喵>\\\<
耳边低语真是好吐艳!【泥垢你明明喜欢
日白如果听的不对请谅解TAT

评分

EllisD -1

R0xNOE0=

这个月最期待的掉节操碟!!试听2一放出期待到无以复加!立....不,皇帝的病娇音让人越听越兴奋~~[喂,捡好节操啊!]

听完回来补感想,今晚肯定大失血[喘粗气......

补个迅雷快传,抓本体,不含BK。PW同LZ。手动续期,过期请PM.
http://kuai.xunlei.com/d/GbbZAAJRBADRHwJR675

------------------------------------------------------------------------------------
来补感想了。粗略地听了一遍,然后觉得........说好的工口呢!!说好的工口在哪儿!!根本一点就不工口!!!摔!!!【我真是被同人的18R抓养坏了........

病娇味倒是真的有,这碟的男主是慢慢发病的,爱得太深就触动了病娇的开关。最后立....咳咳,皇帝表演的角色觉得女主无法理解自己那么爱她时的质问和嘶吼,感觉很真实,像三次元里的表现【有时我觉得抓里面的一些嘶吼太二次元了....←这种形容真的有人懂吗?

.another end他发现了自己有坏掉的趋势,主动跟女主说分手,但是....女主没有放弃他。不过我觉得最后结尾的那几句话明显还是带上了坏掉的语调,所以......女主你之后的结局还是跟normal end里面没什么区别吧。

@OTL瑾 这些抓一再警告我们,爱上病娇就只有死路一条

Coco酱 该用户已被删除
R0xNOE0=
大谢楼主啊~!!!!
之前的阅读权限不够好桑心还发微薄跳槽了这件事
没想到下午就出现了!!
楼主大好人!!!
谢谢啊!!
之前听试听的时候就各种期待啊~~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   板吱呀呀的声音什么的~~
病爱的感觉大爱啊!!
皇帝什么的我才不知道是谁呢!

小棗 该用户已被删除
R0xNOE0=
皇帝是誰啊我才不認識呢(
聽說這是病嬌向的說…如果是皇帝的話肯定會聽到dokidoki呀(捂臉
謝謝樓主(親個(滾

emma3104 该用户已被删除
R0xNOE0=
一月份最期待的碟出来了~~~
感谢楼主的分享www
皇帝是谁这根本就是众所周知的事情嘛=。=
我完全就是冲这CV和工口度来的啊 噗←←
之前试听的时候病骄体质戳爆我萌点啊......ドキドキ>/////<

pulu酱 该用户已被删除
R0xNOE0=
看到皇帝就屁颠屁颠进来了=3=
我才不知道立花花就是皇帝呢
我也不知道这个是R18呢
更不会说我把题目的某两个片假名看成“工口”激动了好一会呢=3=
但是我会说,谢lz分享!ww

R0xNOE0=
等好久了!!
就算批馬甲還是知道是誰XD
最近一直迷他 實在快受不了啦=///=
之前聽完sample voice就已經快不行了
這一刻終於來了嗎XD
感謝分享QAQ

R0xNOE0=
可能是我期望值太高了点,虽然有病娇有黑化有工口,但是总觉得还不够DOKIDOKI啊啊啊~~~明明,立花酱还是本命之一~~~剧本君,你这次完全没戳中我萌点啊,看看之前聪哥的那几碟多么拳拳到肉~~~