注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖结拜〗] 有木有既喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又喜欢乙女的存在?

世界第二初恋 该用户已被删除
RlBNMVE=43D9SS
话说三年前义无反顾地跳入腐海tu20
但是、近期却迷恋上了乙女~当然还是很喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的啦tu60
却发现这貌似是两个对立的派别。。搞不懂,反正都很喜欢啦~
动漫的话看的比较多,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的自然是最喜欢纯情罗曼史,世界第一初恋,黑*管家*,无爱之战,万有引力,喜欢就是喜欢,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,绝爱,间之契。。。打字好辛苦
乙女的话像樱兰,水果篮子,金色琴弦,歌之王子殿下,遥远时空,不思议游戏。。。越想越多,不打了!

【论坛搜索关键词】:🔍存在

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RlBNMVE=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和乙女才不对立呢。
它们可以说是本自同根生,相煎何太急?houn135
我也是两个都喜欢,哪个都割舍不下。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话最喜欢世界第一的初恋,乙女的话是Skip Beat。

点评 总计 1 条

喜欢你的签名,是言纲吧~ 我也喜欢《世界第一初恋》,个人觉得最经典的还是绝爱啊~不过因为太早了,所以画风什么比不上近些年的华丽。Skip Beat……是乙女类的啊,感觉,很含蓄的说:莲樣,尚太郎,勉强再算上雷诺~  发表于 2013-8-1 19:47

叫我包大人 该用户已被删除
RlBNMVE=
虽然比较喜欢乙女
但是也不排除   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。游戏啊抓什么的还是有听
不过柔弱的男主角什么的
我就直接脑内成女人了【哎?

巷子芒果 该用户已被删除
RlBNMVE=
必须都喜欢...不仅如此...一般向也很有爱....这两者并不对立吧 = =  
虽然很多朋友觉得腐女就不应该看言情or玩乙女了- -
尼玛这样想的都是伪腐吧 - -

RlBNMVE=
额 不对立吧?不都是喜欢那种被帅锅众星捧月的感觉嘛 只是主角有男女之分罢了
两种我都中意 游戏嘛 翼梦里有的我基本都玩了 最近在恶补动漫~

云絪 该用户已被删除
RlBNMVE=
我也是两种都很中意啊~其实自己有总结过..感觉只要是有爱的CP是不分(xing)别的~所以是BG和BL的CP一起萌的~例如好想那种少女满满的我很喜欢,但是同样也很萌未来都市等等之类腐片里的CP~
很开心能找到和自己一样的哦,其实现在还不能界定自己是不是腐女..因为我只萌三次元,而且只萌一部分的BL,不是看到什么都两眼放光的...我也觉得两种并不很冲突,都是真爱嘛,而且其实也很不同意那种说法什么“只有同(xing)之间才有真爱,异(xing)只是为了交配”之类的说法..因为我觉得不论是怎样的感情只要是真爱都要尊重,古往今来那么多情况很明显这种说法略显偏激..那种烧死异(xing)恋的想法我是不太能理解啦.腐女不也是要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   朋友的么?

点评 总计 1 条

其实身边就经常有人喊“同(xing)才有真爱” 【真的不是喊葡萄酸的人?】 同意君的看法!不管什么样的爱都是爱! 其实看到什么两眼都放光的人真的很可疑 我觉得我也同样不能界定自己是不是腐女 但是我觉得我之所以会  详情 回复 发表于 2013-10-19 14:59

apple_86 该用户已被删除
RlBNMVE=
動畫可以接受一般向,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向,乙女向的,總之差不多都可以接受吧~~~但是漫畫,BLCD和遊戲就只接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,很不希望   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   漫畫和遊戲里面有女生的存在!CD里面出現女聲主角更讓我不能接受~~~那樣我寧可不聽~~
不知道這樣算不算是兩者都可以~~還是說在動畫的面前,我不算是個腐女呢~

ruin9 该用户已被删除
RlBNMVE=
貌似还是有这么一些对立的吧~ 虽然我是腐女也是乙女来着~ 我有一个乙女朋友问我不会觉得很矛盾么 看乙女漫的时候有没有想掐死女主的冲动。。噗 我承认有些是会有这种冲动的拉 然后硬吧官配搞成CP。。噗
像我是个声优控来的~ 乙女的男主大大的满足了我的耳朵~当然 在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里面那些攻受的声音更能让我YY 浮想联翩啊~~ 哈哈哈哈哈哈

RlBNMVE=
签名和这个评论的头像都不会换.....呜呜!!!!
我只喜欢LYB

RlBNMVE=
其实   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也好乙女也好,只要好作品什么类型都可以接受。其实,我或许不算是腐女吧,至少从不乱凑CP,一般向和乙女向都没有喜欢的配对,特别是傻瓜都看得出他喜欢的是女孩那种,不过对于别人喜欢的CP能理解。楼主说的动漫除了年代实在太久远的都看过,都挺喜欢。