注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖料理天堂〗] >0<一起来做简单美味的意式千层面and奶油海鲜汤吧!

元气陆六儿 该用户已被删除
RklXRVc=TIZGI
【手工DIY】
教程: 有教程
是否首发本站: 首发

米娜桑~~~这次为大家来个意式千层面的教程!!!
圣诞节快到啦~~~
在如此寒冷的冬天~~
增添一份温暖~
大家可以学会做之后让家人朋友男朋友一起吃哦!!
爸爸妈妈赞扬你~
朋友们爱死你~~
男朋友扑倒你~(喂= =

PS:奶油海鲜汤的教程在第四页的32楼哦!!

好啦~~接下来就放教程啦~~

这三样都是进口滴~~
在超市能买到。
意大利产Barilla薄片意面一盒约30元,意大利产Filippo Berio意面干番茄酱36元,美国产Dutch Farms马苏里拉芝士35元。

接着需要的牛肉和洋葱~
这两样没有啥特别要求的~~
新鲜就好!(废话- -。
牛肉粒跟洋葱炒的时候记得加一点盐 or 番茄酱!
要不然牛肉会木有味道的!洋葱最后加哦!不要太熟啦!

跟着到最重要的地方啦~~
按这个步骤一步步的做~~
等待片刻~
美味的千层面就能马上完成!!
PS:意面要先煮熟哦~~(谁不知道啊!泥奏凯~

OvO噔噔噔噔~~~
美味的千层面出炉!!!
香喷喷啊!!>////<
以后再也不用去西餐厅吃千层面啦!!
乌拉拉~~

教程到此为止啦!!!
如果大家还有什么不明白的地方~~
可以问我哟!!!^v^
祝大家能过个愉快的年末~~
【论坛搜索关键词】:🔍懒人 , 🔍美味 , 🔍千层面

评分

梦纸篓 + 3 + 1 很给力!

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RklXRVc=
看起来超好吃的样子啊~意大利面夹着牛肉和香浓的芝士~
而且是多层的,咬下去超有口感,想想都流口水鸟。。
嘛、说道炒牛肉,第一个想到的是加胡椒粉和孜然粉。。不知道这里可不可以加点涅~
虽然一般是吃正常芝士,不过看到亲焦一点的,也很不错滴,有点像蛋挞表层啊~
有时间试试亲的这道有爱食谱~!

RklXRVc=
啊啊啊我不该晚上来看这个的 肚子好饿
话说这些进口食材我们这边比较难买到呃
这种方形的意面我第一次见诶,看起来好像芝士~~~
看样子好好吃呢
其实我还是觉得挺麻烦的。像我这种懒人还是去餐厅吃吧{:soso__7205982030005944066_2:}

RklXRVc=
学习啦~~
一直都是在必胜客吃的千层面呢,很喜欢吃,要去超市找找看有木有千层面卖才行...其他的材料还蛮多见的~
谢谢楼主分享的经验~

xanadusky 该用户已被删除
RklXRVc=

谢谢卤煮分享!这道菜看起来太美味了!光是看着图片窝就留下了吃货的口水……以及懒货的泪水!
看后有一些问题!(讨厌(ノω<。)ノ))☆.。人家智商比较捉急,求不嘲笑!)期望能赐教!~\(≧▽≦)/~

1)买了图一的三包东西,大概能做出几份面?
2)图二步骤说的“炒”,是指牛肉和洋葱一起炒么?可是图三上铺在面上的洋葱看起来像是生的?求解惑!
3)锡箔纸铺几层咩?
4)推荐的烤箱烘烤时间大概是?

再度谢谢卤煮!!!鞠躬!鞠躬!!!窝变贤惠的魔法就全靠您啦!!!☆

点评 总计 1 条

哈哈~~谢谢亲的支持哦!!>////< 让我来回答亲的问题吧~~=333= 1. 长方形意大利面是很大盒的,芝士也是很大一块~ 不过那个意面番茄酱比较小瓶!所以如果只用这一瓶番茄酱弄4层的千层面最多也就只能做三份哦! 意  详情 回复 发表于 2012-11-17 01:24

RklXRVc=
这个就是加菲猫他最喜欢的意大利千层面诶
好像还挺简单的……
只加少量盐和番茄酱会不会太过于酸甜了?
牛肉粒跟洋葱炒的时候就只放盐不放别的吗( °Д°),要炒到什么程度呢?

←这个人很懒,虽然知道怎么弄也不会自己做的 _(:з」∠)_

绯焱ない羽天 该用户已被删除
RklXRVc=
正饿着呢就看到了这个!!QWQ
进口食材感觉好高级!!
成品感觉好美味啊~肉馅的口感绝壁比果味的棒呢~
LZ的教程浅显易懂感谢分享食谱~

美宿 该用户已被删除
RklXRVc=
噢噢,看起來很好吃的樣子耶!!之前吃過一次義大利千層麵,但那家的吃多就覺得很膩口,吃半盤多就不吃了{:soso_e109:}
呵呵,光看圖就覺得成品好美味啊~ ~而且好像很簡單的樣子,親教的很淺顯易懂呢,我去找找錢包,我想去買材料回來做,不知道用做Pizza的披薩專用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   酪可不可以,我想多灑一點一定很好吃{:soso_e102:}
感謝大大分享的食譜~~((鞠躬
對了,請問一下大大,微波爐要用多久呢???火的大小呢???

头像被屏蔽
RklXRVc=
表示看见千层面我的口水已经要流下来了!!肚子要饿死了。。看着lz的教程食谱也有想尝试一下的心情呢~表示看起来貌似不是很麻烦的样子~学习学习,希望我也可以做出成功的千层面的说~感谢lz分享~支持~↖(^ω^)↗~houn125

RklXRVc=
很用心的排版~~~yct40
千層麵~常常在buffet會吃的~
自己卻不想做, 因為怕寬意大利面買太多, 吃不完, 扔在一角~~(只要放久了, 存放不好, 就會有那黑色的小昆蟲走出來yct44)
不過做法挺容易啦~~但卻給人一種高級?!的感覺~明明味道跟肉醬意粉是一樣的=口=~~可能因為是"千層"吧~~yct31
LZ取得大成功~~不管是味道還是人胃{:tuan_zi01:}