注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] クレイジー★ラビッツ ~别れさせ业の兔桐事务所(091023)

R04zR1g=47E5RZ

需要注册成功才可查看大图

発卖日: 2009/10/23
-必要动作环境-
对应OS:Windows 2000/XP/Vista 日本语版 
メディア:DVD-ROM 
CPU:Pentium III 800MHz以上(Pentium 4以上推奖)
メモリ:256MB以上(512MB以上推奖)
グラフィック:800×600ドット以上/
                24bit カラー(32bitカラー推奖)
VRAM:16MB以上必须
DirectSound が正常に动作するWindows对应サウンドカード
HDD空き容量:200MB(最小インストール时)
          1.2GB(フルインストール时)
DVDドライブ速度:4倍速以上(推奖)
OSに对应したポインティングデバイス(マウス等)

-その他-
フルボイス(各キャラクターボイスON/OFF机能付き) 
主人公名前变更可
官网:http://www.tiaramode.com/rabbits/index.html
每档200M,共856M

安装完后将压缩档中的CR_vol01   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   覆盖原档即可进入游戏

看不到字幕的下载这个
http://www.mediafire.com/?mgeeihzn02y

or http://www.mediafire.com/?1t1nnz5y5m2

安装到控制台的字型里
字体分流
http://www.rayfile.com/files/eaa67ac0-c158-11de-98cc-0014221b798a/
http://www.rayfile.com/files/16dd32fd-c159-11de-a786-0014221b798a/

ftp://otomedreamdown:downotomedream@ftp1.otomedream.com/game/CrazyRabbits/Dfminc.TTC
ftp://otomedreamdown:downotomedream@ftp1.otomedream.com/game/CrazyRabbits/Dfmrmw3.TTC

+分流

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

月下影 该用户已被删除
R04zR1g=
感謝LZ的無私分享^^速度好快呀~
之前就一直很注意這遊戲了~
不同於前三作的人設~不知道這次會不會帶來新的感受^^
希望遊戲劇情也能不錯~再次感謝囉^^

月下影 该用户已被删除
R04zR1g=

不好意思,剛回帖時有點當機…以致回了兩次,可以的話請樓主或是管理員可以代為刪掉第二個回覆,謝謝,再次致上歉意><

yukikochou 该用户已被删除
R04zR1g=
謝謝樓主大大的分享~
終於等到他發售了XD...
之前的作品也是因為畫風的關係讓我沒多加嘗試..
雖然題材很吸引人..但卻沒什麼吸引力..
不過這次整體感覺還真的不錯~
就看看劇情能不能夠有什麼突破了XD

头像被屏蔽
R04zR1g=
快点做出分流好能快点下载啊~LZ大人啊!就靠你了啊!!!!!

lanhime 该用户已被删除
R04zR1g=
mu   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,等这个等很久了,期盼快点有分流啊

R04zR1g=

感谢LZ分享 LZ好快呢
可谓独看不到PW...
请LZ顺便把PW放上来吧...
还是说只有我NC看不见???囧TZ

R04zR1g=
在2dj看到种子.这里也马上看到了...呃...

R04zR1g=
这游戏的人设我很喜欢很喜欢>_< 这两个月就是在等这个游戏和11月的那个誰裏>_< 可是我年底的开销很大,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以买游戏了……有分享太好了>_< 而且还是我最喜欢的MU~~~谢谢楼主大人了!!!上传辛苦了!!!

布丁王国 该用户已被删除
R04zR1g=
感谢分享!!
虽然是R18的虽然官配MS是某大叔虽然还有RY存在不过咱还是狠心撒银子出去了……因为这次的游戏背景很特别呢~分手屋^^很新奇呢~
黑白兔最高!!!