100| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250318]【雑魚まんこ絶頂支配】マゾ堕ち裏バイト〜極悪デカちんぽに犯される7日間〜【エッッッッロいパートたっぷり130分】 CV:一条ひらめ[WAV/ MP... |
匿名
![]() |
T0NEVzg=43DV53
【CONCEPT】 この快楽からは、逃げられない。【KU100収録】 【雑魚まんこ絶頂支配】マゾ堕ち裏バイト〜極悪デカちんぽに犯される7日間〜【エッッッッロいパートたっぷり130分】 [ちぇりーさうんど] 「7日間で100万円」の怪しい裏バイト お仕事内容は雇用主の”お世話”や”お手伝い” しかしその実態は… ・「雑魚」「*喵喵喵*」「マゾ」 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語で罵られながらの強○絶頂 ・大人のオモチャを使ったマゾイキレビュー ・オスの匂いが漂うデカちんぽで喉奥イラマチオ ・イキまくっても許されないおまんこを使ったご奉仕 ・超濃厚ザーメンを子宮に無慈悲の大量中出し どれも超屈辱的なレ○プまがいなものばかりだった… 抗えば抗うほどに、メスとしての ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を知る。 名前も知らない雇用主に”絶対服従”の7日間 アナタは耐えられますか…? それとも、壊れるのが先か… 「大丈夫、このバイト向いてますよ…おねーさんみたいな”*喵喵喵*マゾ”」 【CHARACTER】丸山(CV:一条ひらめ様)「つまんないなぁ…もっとマゾマンコ締めろよ…」 【雑魚まんこ絶頂支配】マゾ堕ち裏バイト〜極悪デカちんぽに犯される7日間〜【エッッッッロいパートたっぷり130分】 [ちぇりーさうんど] 丸山〜通称マル〜 CV:一条ひらめ 年齢:不明(恐らく年下) 身長:178cmぐらい 体重:62kgぐらい 本名不詳。何で生計を立ててるかも不明。 裏バイトの雇用主。 様々な”裏の仕事”を請け負っており業界での評判は高い。 表面上は非常に穏やかな好青年で基本的には敬語 しかし実際は圧倒的サディスト 自身の思い通りにならない事は、 どんな手を使ってでも思い通りに屈服支配する。 基本的にバイトは”使い捨て”という認識なのだが、 あなたのマゾの才能には一目置き、執着心が芽生えていく。 過激でえっちなプレイ、ぎゅ〜〜〜〜っと詰め込みました。 【雑魚まんこ絶頂支配】マゾ堕ち裏バイト〜極悪デカちんぽに犯される7日間〜【エッッッッロいパートたっぷり130分】 [ちぇりーさうんど] 「綺麗な体、傷ついちゃいますよ?」ハサミでパンティーちょきちょき 「ちゃんと立っててくださいねぇ?」クリシコ責めで腰ガクガク 「エッロい匂い」濡れたおまんこクンクン嗅がれ羞恥 「みっともない姿ですよ…」…M字開脚強要 「……はい、ストップ」耳元で指示されながらの羞恥オナニー 「イったらだめですからね…」ディルドじゅぽじゅぽ出し入れ 「はい、あ〜ん…」えずくまで巨大ちんぽを喉奥イラマチオ 「必死に飲んで……かわい〜」精飲するまで頭押さえつけ 「お〜ち〜ろ…」自ら腰を下ろしてデカチン*喵喵喵* 「オネーサン…が〜んばれ〜」腰ヘコピストン強要 「すご、動物じゃん…」交尾みたいなキメセク 「もう逃げられない、絶対に」マゾペット確定大量中出し 「もうぐっちゅぐちゅ…」泣いても許さない、おまんこの壁ぞりぞりピストン 【リタイア禁止の7日間】トラックリスト【没入感たっぷりフェイクサイトあり】 【雑魚まんこ絶頂支配】マゾ堕ち裏バイト〜極悪デカちんぽに犯される7日間〜【エッッッッロいパートたっぷり130分】 [ちぇりーさうんど] 1日目「身体検査・イったら人生終了の手マン責め」 裏バイト初日。 「何ひよってんの?早く脱げよ」 抵抗虚しくハサミで下着を切られていく…。 丸 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** にされたアナタは丸山にマゾの適正を検査されるべく ゆっくりと指をナカに*喵喵喵*されていき…。 ・「何ひよってんの?早く脱げよ」じっくり見られながらの服脱ぎ ・「綺麗な体、傷ついちゃいますよ?」ハサミでパンティーちょきちょき ・ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 帯確認のぐっぽり耳舐め ・「あはっ、ちょっと声出てないですか?」爪の先でカリカリ*喵喵喵*いじめ ・「エッロい匂い」濡れたおまんこをクンクン嗅がれ赤面羞恥 ・「ちゃんと立っててくださいねぇ?」クリシコ責めで腰ガクガク ・「まずは指をいっぽ〜ん」1本ずつゆ〜っくりと指の*喵喵喵* ・「イっちゃったら一生僕の奴○ってことで」イったら人生終了の手マン責め 2日目「イってもイっても終わらない、大人のおもちゃのレビュー」 業務内容は”大人のおもちゃレビュー” 電マ、ディルドで身体中を弄ばれて何度も絶頂を強要される。 「まんこにディルド突っ込んだまんま逃げ出して…あははっ情けないなぁ…」 逃げようとしても逃げられない。 地獄のオモチャ責めトラック。 ・「みっともない姿ですよ…」…M字開脚強要 ・「……はい、ストップ」耳元で指示されながらの羞恥オナニー ・勃っている敏感*喵喵喵*に電マ当て ・「イったらだめですからね…」ディルドじゅぽじゅぽ出し入れ ・耳元で「イーーケ」絶頂を誘う、ぐっぽり耳舐め ・イってもイっても終わらない強○絶頂 3日目「頭を押さえつけ、強○イラマチオ」 「反抗する元気があるなら僕のストレス発散に付き合ってくれません?」 目の前にそそり立ったのは巨大なちんぽ。 オスの匂いがムワッと立ち込める。 これから一体何をさせられるのだろうか…。 ・聳り立つちんぽを手コキで ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 支援 ・「口の中でよく味わってくださいね…」涙目フェラチオ強要 ・「はい、あ〜〜〜ん…」えずくまで巨大ちんぽを喉奥イラマチオ ・喉奥で*喵喵喵*で窒息寸前!「必死に飲んで……かわい〜」精飲するまで頭押さえつけ。 4日目「抵抗虚しく完全屈服レ○プ」 部屋に鍵をかけていてもお構いなし。 部屋の鍵を開けられ、 「手間かけさせられた迷惑料」として強○ちんぽ*喵喵喵*。 しかし、身体はビクビクと反応してしまい…。 中が濡れていることを悟られてしまう。 最後まで抗うも… ・いきなり*喵喵喵* ・耳にふ〜っと息吹きかけ→ぐっぽり耳舐め ・「もうぐっちゅぐちゅ…」泣いても許されない、おまんこの壁ぞりぞりピストン ・おまんこの中に大量中出し(1回目) ・ビンタで抵抗 ・「おい…逃げんなって言ってんだろ、雑魚まんこ」押さえつけられ四つん這い ・後ろからガンガン!バックで鬼ピストン ・「首絞めたら静かになりましたね…あはっ」首絞めセックスで、黙らされる ・「雑魚まんこにしっかりザーメンでマーキング」大量中出し(2回目) 5日目「キメセクで動物のように汚い声で交尾」 怪しい飴を口移しされると、身体が火照っていく…。 身体は落ちていき、自ら服を脱ぎ、 クリシコ手マンでえっちな鳴き声を披露することに…。 ・怪しい飴を口移しディープキス ・ぐっぽり耳舐めで脳みそトロトロ ・マゾまんこをクリシコ責め ・「マゾ犬のマーキンングですか?」*喵喵喵*寸止めヌルヌル素股 ・「ほら…お〜ち〜ろ…」*喵喵喵*位体勢で自ら腰を下ろしてずっぷり*喵喵喵* ・自ら動いて腰ヘコピストン ・我慢できなくなったマルによる、下から突き上げピストン ・大量ロ〜〜〜ング中出し(1回目) ・「すご、動物じゃん…」押し倒され、動物の交尾みたいにキメセク ・大量ロ〜〜〜ング中出し(2回目) 6日目「休日」 「ゆっくり休んでくださいね、オネーサン」 なぜか優しい丸山。 7日目「最後のチャンス」 執着心と独占欲が溢れ出したマルからはもう逃げられない。 最後のチャンスとして提示されたのは 「5分以内に僕をイカせられたらオネーサンの勝ち」 余裕綽々にベッドに大の字に横たわるマルを 必死にイカせようと奉仕をするも… 5分タイマー音は無慈悲に鳴り響くのであった。 ・「よーいスタート」5分以内に*喵喵喵*ゲーム ・涙目で必死にフェラチオで ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 支援 ・屈辱の、自らディープキス ・「オネーサン…が〜んばれ〜」必死に腰ヘコピストン ・「住所も名前も生年月日も… ぜぇ〜んぶ抑えてるんですから」脅迫腰振りセックス ・「オネーサンはもう逃げられない、絶対に」マゾペット確定中出し ・リタイアトラック(※フェイクサイト上で公開) リタイアしてしまったアナタへの制裁トラック。 自宅に逃げ込んでもヤツは追ってくる。 リアリティ溢れる映像+音声トラックとなります。 ※購入者限定特典フェイクサイトとは 当作品をより楽しめる特設サイトです。 まるで自分が物語に入ったかのような没入体験をお楽しみください。 x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x 【内容物一覧】 ・導入フェイクサイト ・本編(効果音あり/なし)(wav/mp3) ・リタイアトラック用フェイクサイト ・セリフのみ抜粋台本 ・ジャケットイラスト(ロゴなし) x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x 【クレジット】 CV:一条ひらめ様
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-3-22 12:04 , Processed in 0.413078 second(s), 34 queries , Gzip On.