找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 122|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250228]堕犬~半グレ組織のNO.2、監禁輪○凌○されて若頭の犬になる~ CV:太陽星輝[WAV/ MP3]RJ01284246

匿名
匿名  发表于 昨天 18:44 |阅读模式
TzBLQjI=43CX2Y
更新情報
●300DL達成しましたので、キャストフリートーク(CV:太陽星輝)を追加いたしました!
●500DL達成しましたので、番外編ミニドラマを追加いたしました!

ノンケチンピラ、鬼畜ドS若頭に捕まり陵○の限りを尽くされる
story------------------------------------------------------------------------
中木場たちは運悪く、ヤクザ組織「索手組」の人間に詐欺を働いてしまう。
強襲を受けたため発田を庇い身代わりとなった中木場は索手組に捕まり監禁されることとなる。

なんとか逃げ出そうと画策していたが、
索手組の若頭「白金」に尋問の体で強○され、意識を失うまでレ○プされる。

その後、発田の裏切りを知り絶望した中木場は索手組の一員になる。

次第に組での仕事もセックスも、自らの意思で励むようになっていき...
------------------------------------------------------------------------

\\サイン色紙プレゼントキャンペーン//
期間中、Xにて【#中木場犬になる】&【#サイン希望】
を付けて感想をポストしてくださった方の中から《2名様》に
大介先生イラスト&太陽星さんサイン入り色紙をプレゼント!!
沢山のご応募お待ちしております!

-詳細-
応募期間:2025年2月28日~2025年3月31日
応募方法:Xにて #中木場犬になる と #サイン希望 両方を付けて感想をポストしてくださった方
発送方法:当選発表者の方にはPeeplooPアカウントよりDM後、郵送させていただきます。

注意事項
※「ネタバレ注意」の記載や、伏せ字システムなどもご活用ください!
※当選後ご連絡がとれない場合には無効となりますので、ご注意ください(再抽選いたします)
※当選者のみのプレゼントとさせていただきます。譲渡もご遠慮ください
※転売が発覚した際には該当者の住所、アカウント等を共有させていただきます

Xアカウントはこちら⇒@Peep_looP( https://twitter.com/Peep_looP )

【キャラクター紹介】
堕犬~半グレ組織のNO.2、監禁輪○凌○されて若頭の犬になる~ [Peep looP]
■受け:中木場 順(なかこば じゅん)cv太陽星 輝
▶基本情報
特殊詐欺グループの2番手
主に詐欺シナリオの製作や計画の発案、若手の教育など、ブレーンを担当している。
詐欺の経験から演技力もそこそこあり、必要とあらば当然のように嘘をつく。
グループリーダーの発田(はった)に恩義があり、忠誠心を抱いている。
▶追加情報
27歳。身長体重は平均的。ノンケの処女。
自分がそういう対象として見られる意識は全く無く、当然ながら後ろの経験もない。
18歳の時に発田に拾われ悪事に手を染め続ける。
死ぬことよりも居場所を失うことに恐怖を覚えるタイプで、
本気で忠誠を誓った相手からの命令ならば特攻も辞さない。

■攻め:白金 刻隆(しろがね ときたか)※ボイスなし
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   組織「索手(なわて)組」の若頭。
自分のシマで勝手なことをしている半グレ詐欺グループに目をつけカチコミをかける。
その際に中木場を捕らえ、情報を引き出すために尋問する。
▶追加情報
40歳。体格が良く大柄。チンポもデカく、一切年齢を感じさせない(xing)豪。
見た目や口調は穏やかなオジサンだが、内面はサディストのゲイで、
根(xing)のある男のメンタルをへし折って泣かすのが趣味。
部下の一部も何人か抱いており、組内は竿兄弟が多い。
中木場のどれだけ叩いても折れない根(xing)と
グループリーダーに対する忠誠心を甚く気に入り、スカウトする。

【トラックリスト】
制裁 (   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /強○/処女喪失/首絞め)
39:28
拘禁 (監禁/輪○/イラマ)
22:39
銷魂 (監禁/強○/強○絶頂)
22:07
再起
15:00
貢献 (薬/強○/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   き/連続絶頂)
37:47
忠犬 (合意の上での(xing)行為/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   き/連続絶頂)
43:11
キャストフリートーク
5:37
特典ドラマ
26:05

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-3-16 02:51 , Processed in 0.288454 second(s), 27 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新