找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 80|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250311]【執着豹変×寝取り(殺)】『βの俺じゃキミにふさわしくない?』同期のヤンデレβ男子に運命の番を失ったΩの私が強○*喵喵喵*セックスさせRJ0...

匿名
匿名  发表于 4 小时前 |阅读模式
Tlc4SE4=47HUIO

需要注册成功才可查看大图

「キミのためなら俺なんでもするよ。βの俺じゃキミにはふさわしくない?」

バース(xing)が存在する世界。運命の番を失い、悲しみに暮れるあなた。
そんな時傍に居て励ましてくれたのは、会社の同期である千秋。

千秋の存在に少しずつ惹かれていたある日、千秋の部屋に招かれる。
そんな日に限って*喵喵喵*期になってしまうあなた。 しかも持っているはずの抑制剤が見当たらず焦っていると、心配した千秋が声を掛けてきて…。

「こんなに苦しそうなキミの事放っておけないよ……。
俺の事アイツの代わりにしてもいいから……」

▼本作はKU100ダミーヘッドマイクを使用して収録しております。
 是非ヘッドフォンなどでお楽しみください。

╋━━   キャラクター紹介   ━━━╋
【執着豹変×寝取り(殺)】『βの俺じゃキミにふさわしくない?』同期のヤンデレβ男子に運命の番を失ったΩの私が強○*喵喵喵*セックスさせられる話 [運命なんてクソくらえ]
●ヒロイン(あなた)
27歳のOL。千秋とは会社の同期。
本人はオメガで、もう一人の会社の同期であるアルファの男(xing)と運命の番の契約を結んでいた。

╋━━   トラックリスト   ━━━╋
βの俺じゃキミにはふさわしくない?【導入(会話のみ)】
(02:37)
バースなんて関係ない【ディープキス・囁き・言葉責め・喘ぎ真似・耳舐め・*喵喵喵*責め】
(25:50)
逃げちゃダメでしょ【ディープキス・手マン・耳舐め・   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   き・クンニ】
(12:34)
番にはなれないけど【正常位・首絞め・噛みつき・   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   き】
(10:13)
運命なんてクソくらえ【ディープキス・フェラチオ・対面座位・連続絶頂・耳舐め・ポルチオ責め・   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   き】
(39:38)
╋━━   トラック詳細   ━━━╋
▼01.βの俺じゃキミにはふさわしくない?(02:37)

「……大丈夫?キミの運命の番が亡くなったって聞いたけど……」
「なに言ってるの? 全然、甘えていいんだよ。俺、キミに甘えられるの好きなんだから……。
ねぇ……俺にもっと甘えて……」

【導入(会話のみ)】

▼02.バースなんて関係ない(25:50)

「でも……こんなに苦しそうなキミの事放っておけないよ……。俺の事アイツの代わりにしてもいいから……」
「好きだよ、大好きだ。……気持ちを押し殺して、キミに接してたんだよ」
「うそ。*喵喵喵*してるくせに……気持ちよくないはずない。……んっ、はぁ、はぁ……んんっ……。
はぁ、はぁ……俺も*喵喵喵*してきちゃった……。キミのヒートに当てられたかな? ……ふふ」

【ディープキス・囁き・言葉責め・喘ぎ真似・耳舐め・*喵喵喵*責め】

▼03.逃げちゃダメでしょ(12:34)

「ほらほら。ぐちゅぐちゅ音鳴らして……本当えっろいな。ここまで濡れてるのに、ダメダメなんて言ってたんだ。可愛いなぁ……はぁ、可愛い……んっ」
「なんでダメなわけ?俺に*喵喵喵*して、俺しか頼れないくせに。こんなになってるのに、おかしいでしょ」
「どうしたい? ねぇ、キミを助けられるの俺だけだよ。千秋くんのチンポ挿れてください~っておねだりしてよ」

【ディープキス・手マン・耳舐め・   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   き・クンニ】

▼04.番にはなれないけど(10:13)

「番にはなれないけど、あいつの残した痕、俺が上書きしてあげるから……」
「気絶しないように……ゆっくりゆーっくり緩めたり、強くしたりして……イかせてあげる。はぁっ……キミが大好きだからこういうことしてるんだよ?」
「ははっ、首絞めながら突くのやっばい……。キミのナカ、ぎゅうぎゅう締め付けてくる。
それに……こうやってぐちゅぐちゅって動かすたびに、はぁ、んっ……えろい腰の動きしてるの気づいてる?」

【正常位・首絞め・噛みつき・   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   き】

▼05.運命なんてクソくらえ(39:38)

「もう二度と君が他の奴にとられないように、マーキングしてあげなきゃ……」
「こんなんじゃ足りない。キミは俺のだって……しっかり分からせてあげる。チンポしっかり覚えてよ……」
「はぁ……俺の痕が首にある。俺たち番になれたかなぁ……。しっかり中出しもしたし……これで番えなかったらあり得ないけど。あぁ、違う……そしたら、何度でも噛んであげればいい。」

【ディープキス・フェラチオ・対面座位・連続絶頂・耳舐め・ポルチオ責め・   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   き】

合計時間(90分52秒)

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-3-13 18:46 , Processed in 0.315171 second(s), 26 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新