找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 148|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250227]【CV.猿飛総司】Today To Tonight(ととと)~恋くんに、恋されちゃいました~ CV:猿飛総司[WAV/ MP3]RJ01296722

匿名
匿名  发表于 昨天 13:48 |阅读模式
TkU5Nzk=YCLF0

需要注册成功才可查看大图

◆・◆Introduction◆・◆
【CV.猿飛総司】Today To Tonight(ととと)~恋くんに、恋されちゃいました~ [ラミナプラネット]
甘く、しょっぱい、恋も、愛も、あなたの隣に住んでいる――

全編ダミーヘッドマイクを使用し、スタジオで収録
明るく、幸せな気持ちになりたい時に聴いてほしい。
そんなコンセプトの元、ただただいちゃいちゃする恋物語をあなたへお届けします。

◆『Today To Tonight(ととと)』公式サイト◆
https://lamina-pla.net/tototo/

~佐藤くんに、甘やかされちゃいました~
CV.冬ノ熊肉
~塩沢くんに、塩対応されちゃいました~
CV.天河雄成
~恋くんに、恋されちゃいました~
CV.猿飛総司
~愛くんに、愛されちゃいました~
CV.土門熱

◆・◆Story◆・◆
【CV.猿飛総司】Today To Tonight(ととと)~恋くんに、恋されちゃいました~ [ラミナプラネット]
引っ越しの日、両隣に挨拶に行くと……
出てきたのは、ふたりの男(xing)。

301号室に住む嶋村 恋(しまむら れん) くん。
303号室に住む深瀬 愛(ふかせ いとし)くん。

その日をきっかけに、顔をあわせれば話すようになった。

「あなた」はストレスがたまると
おいしい「ごはん」とあまい「お菓子」をたくさん作って、
映画を観ながら食べるのが、一番のストレス解消法だった。

ある日、材料をたくさん買い込み家に帰る途中で、
お腹を空かせた仕事帰りの恋くんと愛くんに遭遇。
ついでだからと、手料理を振る舞うと、
彼らは「おいしい」「うまい」と食べてくれた。

その日以来、時間があえば一緒にごはんを食べるようになっていく。

一緒に過ごすうちに「あなた」は……

愛くんに愛をぶつけられ、付き合うことに。

休日が重なった日、のんびりまったり過ごすことにしたふたり。
カレとの休日が、どんな1日になるのでしょうか?

◆・◆Character◆・◆
「お前のことが好きすぎて、触れていたいし、くっついていたい。
俺でいっぱいにしたい。俺のこと以外考えられなくなるようにしたい。
愛おしくて、苦しいくらいだ」

嶋村 恋(しまむら れん)
CV.猿飛総司

年齢:26歳
身長:175cm
誕生日:9月1日
趣味:フットサル
特技:洗い物
職業:広告   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   店営業
あだ名:れん

【(xing)格】
明るく元気で、ノリがよく、男らしく、頼り甲斐がある。
話し上手なので、営業が天職だと思っている。
やや強引なところがあり、「あなた」に対しても、強気で押して、付き合うまで漕ぎつけた。
休日は社会人フットサルサークルに顔を出している。

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

ヒロイン(あなた)

職業:事務員
趣味:料理とお菓子づくり

どこにでもいる普通の女の子。
ストレスがたまると、料理やお菓子を大量に作ってしまう。
このストレス発散方法がきっかけで恋くんと愛くんと仲良くなる。

◆・◆Tracklist◆・◆
▼Track01.恋くんに、おねだりされちゃいました (12:46)
先に目を覚ましたあなたは、カーテンを開けて恋くんを起こそうとする。
恋くんを起こそうとするも、「キスしてくれたら目が覚めるかも」とおねだりしてきて……。

▼Track02.恋くんと、朝ごはんを食べちゃいました(03:17)
シャワーを浴びた後、朝食の支度をするあなた。
そこへシャワーを終えた恋くんがやってきて、ふたりで一緒に朝食をとる。

▼Track03.恋くんと、お散歩しちゃいました (06:26)
食事を終え、お散歩をするふたり。
恋人との時間をのんびりと過ごす――。

▼Track04.恋くんと、お風呂に入っちゃいました (10:34)
帰宅途中に突然の雨に降られてしまい、慌てて部屋に帰るふたり。
ずぶ濡れになった身体を温めるため、昼食の準備をする前に一緒にお風呂に入ることに……。

▼Track05.恋くんを、誘っちゃいました (18:28)
お腹いっぱいになり、あなたを抱きしめながら幸せな気持ちでウトウトしている恋くんに、
あなたは誘うようにディープキスをして……。

▼Track06.恋くんと、おひるねしちゃいました (04:30)
セックスのあと、ふたりは抱きしめながらまどろんで……。

▼Track07.恋くんに、イタズラされちゃいました (10:47)
軽く昼寝をした後、配信映画を見ることに。
恋くんはあなたを前に座らせてバックハグをする。
映画に集中しているあなたに、恋くんは耳にキスをしたり、身体をなぞってきたりして……。

▼Track08. 恋くんと、スイーツを食べちゃいました(03:31)
夕食を食べたあと、ふたりはのんびりとスイーツタイムを楽しんで――。

▼Track09. 恋くんと、甘い夜を過ごしちゃいました(18:58)
今日一日たくさんセックスをしたため、あなたの身体を気遣う恋くん。
「気持ちよすぎてつらかった」と答えるあなたに、恋くんは優しくディープキスをして……。

▼Track10.恋くんと、おやすみのキスをしちゃいました (03:57)
セックス後、夢の中でも会えるようにと、
抱きしめあいながら眠りにおちる……。

▼【総尺:1時間33分17秒】

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-3-4 01:44 , Processed in 0.315985 second(s), 27 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新