115| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250227]作れ! エロトラップダンジョン! ―異世界のエロ事情は金とコミュ力と、やっぱり安直なエロさ!?― CV:三橋渡[WAV]RJ01333910 |
匿名
![]() |
TkU5NDU=YKS3W
本作内容 作れ! エロトラップダンジョン! ―異世界のエロ事情は金とコミュ力と、やっぱり安直なエロさ!?― [warm bath] 海外旅行中、目眩がしてたたらを踏んで目を開いた次の瞬間、全然知らない場所にいた! 悪魔を名乗る男に虫網で捕獲され、麻痺薬をかけられ…、あれよあれよという間にエロトラップダンジョンを運営することに! 触手を使って! *喵喵喵*を使って! 魔族のバイトを雇って!! 魔力と金を稼ぐミッションの始まりだ!!! だって元の世界には帰れないのだから 登場人物 作れ! エロトラップダンジョン! ―異世界のエロ事情は金とコミュ力と、やっぱり安直なエロさ!?― [warm bath] ・ヴィオレッタちゃん(はーと) 108歳(人間感覚年齢27) 誕生日 4月25日 身長 184cm 本名、ヴィオレ 軽薄で軽快な、貴女を虫網で確保した悪魔。 エロトラップダンジョンの運営補助をしたかったらしく、この度良い犠牲sh、もとい、協力者を得て、ダンジョン運営に携わることに。 ・マスター(リスナー) 海外旅行中、哀れにも異世界への ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を踏み抜いてしまった一般人。 見知らぬ世界でも一発目に労働(しかもエロトラップダンジョン)を求められ、またも休暇がほしい。 トラックリスト 待望の迷い子(労働力)ゲット☆ 4:44 エロトラップダンジョンを運営せよ! 5:54 運営順調! ダンジョンマスターの矜持を手に入れろ 5:09 エロトラップダンジョンのインシデント 19:48 麻酔のような悪魔の囁きでもって仲直り 6:52 ダンジョントラップの試運転も大事ですよね! 23:38 慣れてきた頃が一番危険とはまさにこういうこと 11:21 貴女としか存在を許されないコアルームで 9:36 愛は重いから、軽さに隠してたんだよ 29:10 得難き己がための『渡り人』 4:33 トラック内容詳細 1.「待望の迷い子(労働力)ゲット☆」 異世界(!?!?)に移動したその瞬間に虫網でゲット! され、エロトラップダンジョンの運営をする羽目に!? 元の世界には帰れないと言われれば、必死になって働くしか無い…。 いやでもそれでも、何故エロトラップダンジョン…!? (「よっしゃきたぁあ! 『迷い子』ゲットぉ!」) 2.「エロトラップダンジョンを運営せよ!」 エロトラップダンジョン運営初心者に手取り足取り教えてくれる親切(???)な悪魔の言う通りにすること、数日。 なんとか慣れては来たものの! たまに彼のコミュニケーションは難しい! (耳舐め) (「エロい気分になっちゃったら、いつでも私が『お手伝い』して差し上げますよ」) 3.「運営順調! ダンジョンマスターの矜持を手に入れろ」 悪魔の彼はたまにちょっととても保護者みたいな事を言う。 でも職務なら、やってみせねば女が廃るというもの! 多分! だんじょんぼす…? も、やってみせます! たぶん!! (「暫くは、そうですね。ダンジョンボスの役目も、私と一緒にやってみましょうか」 「ちょっとずつ覚えていきましょ」) 4.「エロトラップダンジョンのインシデント」(R18) 魔術というやつも欠陥があるらしく、たまに誤作動を起こしたりするらしい。 今回は*喵喵喵*の濃度に異常が出て、その修正に…、? あれ。からだがあつい…? (キス、ディープキス、耳舐め) (*喵喵喵*、言葉責め、手マン、連続絶頂、甘イキ慣れ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ) (耳舐めと言葉責めで、ヴィオレッタの手マン堕ち) (「*喵喵喵*キメて大痙攣 ド*喵喵喵*まんこ、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** きおめでと~ございま~す」 「気持ちよかったですかぁ?」) 5.「麻酔のような悪魔の囁きでもって仲直り」 彼にとって業務上の処理だとは分かっているものの、いやそれでも顔を合わせづらい! こういう時は公園で空でも見て…、現実逃避と行こう。 (「良かった。俺は、貴女に嫌われたくない」 「貴女の、良きパートナーでありたいですからね」) 6.「ダンジョントラップの試運転も大事ですよね!」(R18) *喵喵喵*のお姉さん、リリィさんに可愛い服も選んでもらい、ヴィオレッタとダンジョン内お出かけをしよう。 この格好はヴィオレッタの好み、らしい。 た、他意はない! 他意はないですけどね!? (キス、ディープキス、耳舐め) (言葉責め、*喵喵喵*扱き、連続絶頂、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き、*喵喵喵*ローション塗れのクリ責め橋渡り) (エロトラップ試運転で ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** *喵喵喵*にクリちんぽ育成しちゃう、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** デート) (「えー次は…、三角木馬ならぬ、三角橋の部屋、ですね!」 「使ってみます?」) 7.「慣れてきた頃が一番危険とはまさにこういうこと」 ダンジョンマスターとして、ボスとしてももっと実力をつけていきたいところ。 ずっとヴィオレッタに頼りっぱなしというのは、悔しいし、申し訳ない。 彼の隣に立てるように、なりたいのです。 (「何だあいつ。随分、……彼女に近いな? 誰だ?」 「目、…覚えのある色。アレは、暴漢と同じ」 「あのこがあぶない」) 8.「貴女としか存在を許されないコアルームで」 異世界にやってきて一年、なんとかどうにか、生き抜いた一年だった。 魔力もお金も稼いで、ヴィオレッタとも仲良くなって…。 とっても楽しい一年でした。 ここに来たのは不運じゃない、そう言えるくらいには。 (キス) (「酒を飲んで、変なこと言いたくないなと思って」 「好きな人の前では格好良く見せたいでしょ」 「酔ってるとするのならそれは、貴女に」) 9.「愛は重いから、軽さに隠してたんだよ」(R18) この世界に来て、全部をヴィオレが教えてくれた。 ダンジョンの運営も、気持ちいいことも、好きという感情も。 全部が全部、彼のお ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** だったと言っていいと思うのです。 (キス、ディープキス、耳舐め) (言葉責め、手マン、連続 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き、抜かずの中出し) ( ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 済体でちゅきちゅき本気孕ませセックス) (「貴女の子宮…俺の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** で埋めんの」 「まぁっしろになって…、ぐちゃぐちゃで…卵子が溺れるくらい…」 「ぜったい」) 10.「得難き己がための『渡り人』」 この世界で生きていこうと決めたパートナーは想像以上に重たい感情の持ち主ですが、でもそれは愛の証明みたいなものですから。 幸せにはなれる、…いいえ、幸せにしてみせると覚悟だって決めれるというものです! (「どうですか? 俺を選んで、ここで生きていってくれますか」 「ほんとうに?」) 合計10トラック、2時間です。 2周目以降推奨になる『シナリオ+α』を同梱しております! 『シナリオ+α』にはシナリオの文章とは別にヴィオレの考えていることが部分部分書かれています。 彼の悪魔らしい打算や、隠れた鈍さ、恋に気づいたあとのちょっとの純真さなど、楽しんでもらえましたら! 1000DLで「ヴィオレの観察記」、 三橋様のフリートーク、 を追加同梱予定です! 制作 声 三橋渡
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-3-4 01:42 , Processed in 0.333610 second(s), 27 queries , Gzip On.