找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 88|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250221]【もう彼氏の形、わからんくなっとるんちゃう?】関西弁の神さまに魅入られた話【自分の腹、ぼこぼこ突くたび俺の形に変わっとるやろ?RJ01326206

匿名
匿名  发表于 昨天 19:59 |阅读模式
TjUzTEE=2N3ZGL

需要注册成功才可查看大图

物語のあらすじ☆

「久しぶりやなぁ。俺のこと、ちゃーんと覚えとる?」
そう言って夢に現れた彼。

夢の中だから大丈夫。

その免罪符を掲げ、あなたは彼と一線を越える。
「夢やって分かったからタガはずれてもたんちゃう?」
彼の言うとおりかもしれない。
恋人とでは味わえない快楽に、溺れていく。

彼が神さまだと、知らないまま。

【もう彼氏の形、わからんくなっとるんちゃう?】関西弁の神さまに魅入られた話【自分の腹、ぼこぼこ突くたび俺の形に変わっとるやろ?人間じゃここまで犯せへんよ?】 [white mist]
【執着神様シリーズ】とは

神様はあなたのことが大好き。
でもそれは、溺愛とも、寵愛とも違う、重く、どろどろとした執愛。

神様の愛を受け入れる覚悟はありますか?

⚠️警告⚠️
【もう彼氏の形、わからんくなっとるんちゃう?】関西弁の神さまに魅入られた話【自分の腹、ぼこぼこ突くたび俺の形に変わっとるやろ?人間じゃここまで犯せへんよ?】 [white mist]
あなたが意識をなくしても、
神様の責めは手加減なし!

連続絶頂×言葉責め×中出し
緊縛×クリ責め×*喵喵喵*責め
寝取り×   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   語×執着攻め

関西弁×神様×略奪セックス

*喵喵喵*ぷっくり、おまんこぐしょぐちょ!興奮が止まらない……っ!
夢の中に現れる、どエロい男――関西弁の神さまとの、抜け出せない快楽地獄に「堕ちてみーひん?」

「なぁどっちがええ?*喵喵喵*?……それとも……やや子、孕むとこ?」

「締め付けえっぐいわ 、ずっとイっとるんちゃう?」
「せやんな、イくの止まらんなぁ。でもやめんよ、イったばっかの中ぐっちゃぐちゃにされんの、大好きやもんな」

「なぁ、無理矢理犯されるんが好きなん?」
「それとも、俺とのえっちやから、こんなになってる?」

「泣くんは逆効果」
「今やめるんはもったいないし、もっと虐めとーなったわ」

「やっぱ自分と相(xing)ばっちりやわ、気持ちよかったやろ?」
「って、なんやもう失神寸前かいな。体力ないなぁ。しゃあないなぁ。起きるまで、勝手に使わせてもらうで」

「こっち向けや」
「自分、まだ逃げよう思っとったん?」

「後戻りできひんとこまで、堕としたる」

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-2-27 03:05 , Processed in 0.295336 second(s), 29 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新