97| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250110]追記有り あなたはアイドル(xing)処理専用のおもちゃ ドS×甘々に捕まりマネジャーなのに勘違いおもちゃに成りました CV早緑凪/ 春街雹 RJ01321325 |
匿名
![]() |
TVdPU0I=YLWK0
【初投稿】君が新しいおもちゃなの? 最高じゃん!! 追記有り【現役アイドル】あなたはアイドル(xing)処理専用のおもちゃ ドS×甘々に捕まりマネジャーなのに勘違いおもちゃに成りました [sadistic|M] ー現役アイドルの勘違いよる新人マネージャーと3P ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ー 真面目だが女にはドSの凪と女の子が大好きでとにかく優しい甘々雹 あなたは2人の凸凹アイドルに魅了され、次第に堕ちていく あなたとの身体の相(xing)に欲情する凪 あなたの顔に興奮する雹 ♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎ ♤CV:早緑凪 ♦︎CV:春街雹 ♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎ 〜〜♢♤ story ♢♤〜〜 追記有り【現役アイドル】あなたはアイドル(xing)処理専用のおもちゃ ドS×甘々に捕まりマネジャーなのに勘違いおもちゃに成りました [sadistic|M] sadistic|Mが好きなあなたはその事務所の受付として働いていますが、ある日、事務所の社長から 突然、sadistic|Mの後任マネージャーとして選ばれます。 二人が住むマンションに 初めてマネージャーとして出勤するも、 二人は新しいマネージャーが来ると耳には言っておらず、二人はアイドル専用(xing)処理愛玩具、通称おもちゃだと勘違いして!? 「お姉さんごめんね。お姉さんは僕たちのおもちゃとしてここに来たんでしょ? だから、凪にも悪気はないんだお姉さんに魅力がありすぎて、つい凪が興奮しちゃっただけ」 「魅力とかそんなんじゃねーよ… 仕事で、ムラムラするとだりーし、抜いてもらおうと思っただけで…」 「うるさい凪、ちょっと黙ってて」 「……」 「ごめんね。でも、僕もお姉さんのこと じっと、見てるとなんか体が熱くなってきた…… お姉さんが魅力的だから悪いんだよ。 キスしてもいい??お姉さん大丈夫? 顔真っ赤だよ」 「って雹お前も人のこと言えないだろ……」 現役アイドルからの容赦のない攻め責めがあなたに襲い掛かります。 ♣︎♣︎♧♧ character ♣︎♣︎♧♧ 追記有り【現役アイドル】あなたはアイドル(xing)処理専用のおもちゃ ドS×甘々に捕まりマネジャーなのに勘違いおもちゃに成りました [sadistic|M] 早緑凪ーage21ー180cm 職業:アイドル兼裏風俗兼R18声優 雹と裕福な暮らしを夢見る青年、アイドルとしての人気はそこそこだが配信が女の子に人気があり、今はそれと裏風俗と偶にの声優活動でご飯を食べている。裏風俗で働いている事は雹には内緒 (xing)格は真面目だが、*喵喵喵*は奔放、女の身体にしか興味がなく、*喵喵喵*オバケ。 あなたを身体でしか見ておらず、よく雹に説教されている。 あなたの身体の相(xing)が世界で一番最高。 【雹を何よりも大切に思っている】 春街雹ーage20ー178cm 職業:アイドル兼裏風俗兼R18声優 凪との幸せな生活を夢見る青年、アイドルとして の自分の立場を理解しており、何かと凪を立てる。 女の子に優しく、裏風俗で複数のリピーターを抱えている。凪には自分が裏風俗で働いてる事を秘密にしている。 *喵喵喵*は凪同様強く自制が効かない時がある。 その為、マネージャー兼社長に (xing)処理専用ー通称おもちゃーを渡されている。 凪を第一に考え、その次に女の子を考えている あなたの顔が世界で一番好み。 【凪が第一でその次があなた】 あなた sadistic|Mが好きなあなたはその事務所の受付として働いていますが、ある日事務所の社長から sadistic|Mの後任マネージャーとして選ばれます。 二人が住むマンションに初めてマネージャーとして出勤したあなた しかし、二人はあなたを二人専用の愛玩具-おもちゃ-だと勘違いして?! ♢♤♧ track ♦︎♠︎♣︎ 追記有り【現役アイドル】あなたはアイドル(xing)処理専用のおもちゃ ドS×甘々に捕まりマネジャーなのに勘違いおもちゃに成りました [sadistic|M] ♢track1 あなたは今日から二人のおもちゃです。 大好きなアイドルの家に新人マネージャーとして来たあなた ーーしかし、二人はあなたをマネージャーではなく、(xing)処理愛玩具、通称おもちゃと思って接して来ます。 ♤track2 雹と寝起きド甘々イチャラブ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** (キス、*喵喵喵*舐め、手マン、二回戦セックス) 〜19:16 あなたの身体を舐めるのが大好きな雹と寝起き甘々イチャラブセックスが始まります。 ♧track3凪に詰められ強○中出しセックス (キス、即ハメ、フェラ、クンニ、中出しセックス) 〜9:40 ◉track4 二人に両 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 責め攻めセックス (キス、*喵喵喵*舐め、クリ責め、フェラ、バック、両 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 責め、中出し) 〜26:00 冒頭+合計1時間+SE無しトラック1以外53分 追記:SE無しの方も追加させていただきました! こちらはよりリアルを追求して声優さんの服の音や腰を振る音は残させていただきました。 よろしくお願いします! ♣︎♣︎♣︎♧♧♧DL特典♣︎♣︎♣︎♧♧♧ 追記有り【現役アイドル】あなたはアイドル(xing)処理専用のおもちゃ ドS×甘々に捕まりマネジャーなのに勘違いおもちゃに成りました [sadistic|M] ーー500DLーー 新人マネージャーとのその後【日常】 ーー1000DLーー 新人マネージャーと3人でホテルエッチ【off】 ーー10000DLーー sadistic|M 凪と雹の配信Live(3時間) ーー15000DLーー 凪とマネージャーの甘々セックス ⚠️絶対やりたくない 雹がやりました(凪 ーーep.01 一部AIを使用しております。 監督・シナリオ作家・編集 【支援者X】
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-22 14:04 , Processed in 0.373723 second(s), 26 queries , Gzip On.