なになに…『本当の恋人同士は、いきり立った男根を、女の膣の奥へぶち込む行為をするらしいじゃないか』…!?
時は大正。
華族令嬢であるあなたは、執事・藤堂と秘密の恋人関係を築いていた。
「聞こえますか? 私の指にかき混ぜられて、お嬢様のおまんこがクチュクチュと鳴いています」
寝つきが悪いと、こうしてキスをし、*喵喵喵*を舐め、*喵喵喵*を愛撫し寝かしつくてくれる藤堂。
ただし、このようにキス以上の関係にはなったものの、藤堂はお嬢様を想い、純潔を守り続けていた。
しかし、ある日…
「藤堂!! 私たちって恋人同士じゃなかったの!?」
「…? ははぁん。お嬢様、またどうせご学友のしょうもない話を聞いて、心を乱しておられるのですね。
なになに…『本当の恋人同士は、いきり立った男根を、女の膣の奥へぶち込む行為をするらしいじゃないか』…!?
だ…ッ、誰がお嬢様にそのようなことを吹き込んだのですか!?」
お嬢様のよからぬ知識から、ついに一線を越えてしまう!
これをきっかけに、あなたの藤堂への愛はさらに深まっていくが、
藤堂は身分の差や雇用主への裏切りに苦悩することとなる…
「感じますか? お嬢様の入口にあてがわれているモノの存在感を。
これが、お嬢様があれほど欲しがった、いきり立った男根です」
■キャラクター
・藤堂 雅比古(とうどう・まさひこ)
あなたの家に仕える執事。
不遇な生い立ち故、あなたの家で幼少期から下働きを始めたため、
若くして使用人全体のまとめ役を担うこととなった。
一方で、当主のひとり娘である、あなたの専属執事(実質的にはお守り役)でもある。
あなたが生まれた時には、すでに使用人として働いていた。
・あなた
名家の華族令嬢。
子どもの頃から一番近くで見守ってくれている藤堂のことが大好き。
甘やかされて育ったため、箱入り娘で世間知らずなところや、わがままな面もあるが、根は素直で良い子。
藤堂との関係を本当は周囲に言いふらしたくて仕方がないが、藤堂から口止めされているため、渋々黙っている。
いつかは関係を公にして結婚するのだと信じて疑わない。
■トラックリスト(トータル49:26)
SE無し版同梱
・トラック1 【眠れない夜には、熱いキスと愛撫で寝かしつけ】(5:49)
「お嬢様の愛らしい*喵喵喵*は、もう既にこのように固く尖って…私を誘っていらっしゃる」
「こんなにグチュグチュに濡らして…はしたないお嬢様だ。お仕置きが必要ですね」
・トラック2 【いきり立ったモノをぶち込まれ、本当の恋人同士になりたいお嬢様】(15:21)
「…っく…お嬢様の中に…っ私の、が入って…奥の壁を、突いて…っ」
「ふふ、そんなにいいですか?中がぎゅうっと締まりました。やっぱりあなたは可愛い…可愛い可愛い、私のお嬢様…」
・トラック3 【他の男の話なんてしないでよねっ!】(15:13)
「お嬢様もここがお好きのようですね。クリトリスを舌先でちょんちょんと舐めてあげるだけで、ヒクヒクと ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** して…本当に可愛らしい」
「ああっ、いい…お嬢様、もっと、もっと声を聞かせてください。その声が、たまらなく私を昂揚させる…っ」
・トラック4 【お風呂でぬるぬる、タガが外れちゃいました!】(13:03)
「は…っ、く…お嬢様…っええ…お嬢様に触られて…気持ちよさでおかしくなりそうです…はぁ、あ…っ、く…」
「あ、ああっ、は…っ!可愛い可愛い私のお嬢様…っ愛して、います…!」