113| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250117]「先輩、俺たちだけを見て」〜イケメン後輩たちとの甘く禁断な逆ハーレム大学生活〜 CV:スノウくん[MP3]RJ01319894 |
匿名
|
TE5QNUU=47AK3X
【新サークル記念!!割引30%(〆配信日から10日間限定)】コンセプト 「先輩、俺たちだけを見て」〜イケメン後輩たちとの甘く禁断な逆ハーレム大学生活〜 [スノウくんの甘々ボイス] 【3Pルート×個別ルートでボリューム満点】 総1時間37分の大ボリューム。一つの作品で複数の楽しみ方を味わえる贅沢仕様。 隼人×あなた、楓×あなた、隼人+楓×あなたと圧倒的な快楽へ導くプレイへ。 【実際にある話かも!?甘さと背徳感を味わえる】 本当に起こりえる話かもしれない現実寄りな展開を意識してシナリオを作りました。 「もし自分がこんな大学生活だったら...」という妄想を叶えます。 こんなこと本当はダメだけど体験してみたい...そんな年下逆ハーレムです。 【リアルタイム収録したエッチなリアルSE】 エッチなSEは演技している声と同時収録しています。実際に声優が体を動かしながら触れ合う音や息遣いをダイナミックに表現しています。よりリアルな音声を体感してみてください。さらに声優自ら編集しているこだわりの音響効果も楽しんでいただけたら。 ストーリー 「先輩、俺たちだけを見て」〜イケメン後輩たちとの甘く禁断な逆ハーレム大学生活〜 [スノウくんの甘々ボイス] ストーリー 〜隼人と楓。二人のイケメン後輩との甘く禁断な大学生活〜 サークルで頼られている先輩のあなたは二人の後輩と宅飲みして夜を過ごす... 王様ゲームをしていたら、次第に酔いが回り始めた後輩たちがあなたの身体を求めだす。 甘さと背徳感のある3Pプレイで頭でダメとわかっていても身体は正直でされるがままに... 両方からキスや腰を打ちつけられて体感したことない絶頂へ... 情熱的で積極的な隼人と、静かに包み込むような優しさを持つ楓。 (xing)格もアプローチも異なる二人の関係は、冒頭から濃密な時間へ。 大学生特有のノリや甘酸っぱさ、夜の神社や公園でも刺激的な時間。 そして二人に選択を迫られる夜。あなたはどっちと夜を過ごしたいですか...? ーー甘さと背徳感が交錯する逆ハーレムな大学生活をぜひ体験してくださいーー 主人公:あなた(先輩) <人物> 大学生活を謳歌している普通の学生。後輩たちにから頼られるしっかり者だけど、時々見せる隙や無防備な一面が魅力。隼人や楓にとっては特別な存在で、二人の言葉や行動に心が揺れていく。 <隼人との関係> 隼人のイケイケな(xing)格に戸惑いつつも、その純粋な好意に引き込まれる。強引だけどどこか優しい彼のアプローチに、つい心を許してしまう。 <楓との関係> 楓の優しく包み込むような態度に安心感を覚える。おっとりした雰囲気に癒されつつ、時折見せる大胆な一面にドキッとさせられる。 <あなたはどちらを...> 隼人と楓の両方に魅力を感じ、どちらを選ぶべきか悩む日々。どちらか一人を選ぶのか、それとも...? 「先輩、俺たちだけを見て」〜イケメン後輩たちとの甘く禁断な逆ハーレム大学生活〜 [スノウくんの甘々ボイス] 隼人(はやと) <(xing)格> 明るく陽気でサークルのムードメーカー的存在。人懐っこい(xing)格から誰とでもすぐに打ち解けるタイプ。恋愛面でも直球で大胆に想いを伝える。年上のあなたに対してもリードしていく。 <隠れた一面> 一見ノリが軽く見えるが相手の気持ちに敏感に対応でき「楽しませたい」「守りたい」という想いがある。 <エッチの特徴> 赤 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 々な言葉でキミを翻弄していく。 「先輩の弱いとこ見つけちゃった」「我慢してー? 先輩。まだ俺イッてないのに」反応を見て楽しみながら大胆に攻めるタイプ。自分の気持ちよさを優先してSっぽくなる一面も。 <好きなスポーツは?> 「野球ですね。昔俺もやってたんで。ちなみにポジションは遊撃手。」 <趣味は?> 「漫画ですかね!ワン◯ースが好き!」 「先輩、俺たちだけを見て」〜イケメン後輩たちとの甘く禁断な逆ハーレム大学生活〜 [スノウくんの甘々ボイス] 楓(かえで) <(xing)格> 落ち着いており、相手の話をじっくり聞くタイプ。感情を表に出すのは得意ではないが内面では深い愛情を秘めている。静かでクールな(xing)格だがあなたを包み込むような安心感を持っている。 <隠れた一面> 普段は冷静に振る舞っているが、心の中では「先輩を独占したい」という強い ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を秘めている。 <エッチの特徴> 声のトーンを落とし、耳元で囁きながらあなたを濡らしていく。 「もっと先輩の恥ずかしいとこ見たい」「今は俺だけ見ててください」じっくりと感じさせつつも時折見せる独占欲が色気を引き立てる。気持ちいとこをしつこく攻めるプレイも得意。 <好きなスポーツは?> 「バスケっす。今でも友達とやりますよ」 <趣味は?> 「あんまないかな...時間あれば寝てたいです」 トラックリスト 合計1時間37分 ◆ track1 「先輩、王様ゲームしませんか?」後輩たちに乱される宅飲み3Pプレイ (27:41) ◆ ・大学一年生の後輩二人と宅飲みの夜、冗談半分で始まった王様ゲーム。しかし、次第に雰囲気はただならぬ方向へ…。 隼人と楓、二人のイケメン後輩たちが仕掛けるエッチな攻撃にあなたは翻弄されながらも次第に抗えなくなっていく。 ※キス、二人からの同時耳責め、手マン、フェラ、バック、寝バック、*喵喵喵*位、同時ピストン、中出し ◆ track2「先輩、寝ちゃったの?」夜中に交互に襲われて…最後は三人で絶頂へ (17:34) ◆ ・夜中に楓が目を覚まし、眠るあなたの身体を求めキスをし腰を振る... 彼の熱が収まり再び眠りにつくと、今度は隼人が目を覚ましあなたにエッチを仕掛ける。 交互に愛され二人の熱情に包まれた後、最後は3人で深く繋がり合い絶頂へと導かれます。 ※キス、正常位、寝バック、連続中出し、同時ピストン ◆ track3「大丈夫だってバレないよ」盛った隼人と夜の神社で... (10:22) ◆ ・大学二年生になった隼人と夜の神社で二人きりになったあなた。人気のない野外という刺激的な状況で 背徳感と快楽に溺れる忘れられないひととき――。夜空の下で交わされる秘密のえっち。 ※キス、手マン、対面立位、フェラ、立ちバック ◆ track4「飲み過ぎっすよ...先輩」酔ったあなたを介抱してくれる楓に... (9:32) ◆ ・バイト帰りの楓にばったり遭遇したあなた。酔っていたあなたを見て公園で少し休憩することに。 酔った勢いで優しくしてくれる楓の敏感な場所に深いところまで味わい尽くす。 ※キス、手コキ、フェラ ◆ track5 忘年会の帰り道、二人の後輩と青春。そして選択... ◆ ・忘年会の帰り道、少し早めに抜け出した三人。大学1年生の頃の無邪気なノリはどこか影を潜め、大人びた空気が漂う中、冷たい夜風に包まれながら静かに歩く。隼人の頼もしさや楓の優しい気遣いに触れるたび、二人の成長を感じつつ、自分の気持ちにも気づいていく――。青春の甘さと少しの切なさが混ざり合う、成長した三人の特別な時間です。 ※通常シーン ◆ track6【楓ルート】丁寧で優しい濃密えっち (13:48) ◆ ・楓を選んだ甘い夜。普段は控えめな彼が優しくも情熱的な愛情を隠さずにあなたへ注ぐ。 丁寧な言葉遣いで気遣いながらも、深く繊細な愛撫であなたを包み込み、心も身体も満たしていく 優しさに溢れた楓ならではの濃密で甘いひとときをお楽しみください。 ※キス、クンニ、正常位、背面座位 ◆ track7【隼人ルート】大胆で快楽へ導くドSえっち (14:40) ◆ ・隼人を選んだ刺激的な夜。普段の陽気さとは裏腹に激しい快感に引き込まれていく。 巧みな指先の動きや熱を帯びた囁きに、理(xing)が溶かされるような刺激的なプレイ。 彼のドSな言葉責めと圧倒的なリードに翻弄されながらも、隼人にしか味わえない快楽を教えられる。 ※キス、手マン、正常位、バック ◆キャストトーク (9:36)◆
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-29 07:00 , Processed in 0.377749 second(s), 27 queries , Gzip On.