87| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250125]キミのことが好きすぎる(溺愛彼氏のレイジくん)3【KU-100】 CV:工藤玲司[WAV]RJ01322006 |
匿名
|
TE5PWUc=43C2NO
あなた(ヒロイン)のことが大好きすぎる限界彼氏のシチュボ第3弾 声優『工藤玲司』が「もっと甘い声とか好きだよって気持ちを声で伝えられるようにしたい」という思いから公開している『レイジくん』というキャラクターのシチュボです。元々仮の名前で『レイジくん』としていたのですが、そのまま定着しました。 外見の設定は「各々リスナーが声からイメージして楽しんでもらう」というスタートだったので無かったのですが、この度キャラデザがつきました!過去作をご購入、応援いただきありがとうございました! 人物設定 『レイジくん』:ヒロイン(あなた)のことが大好きで仕方がない。ヒロインに対してだけ距離感がバグっていて、基本的に近くにいたい。ヒロインのことは全部好きだが、特に『表情』が好きなので自分の声や行動で反応してくれるのが楽しくて愛しくて仕方がない。ヒロインが女(xing)向け音声作品を聴いているのを知っており、ちょっとだけ焼きもちをやいている。一人称は基本的に『ぼく』。ヒロインのことは『キミ』と呼ぶ。 最近、ヒロインちゃんのことを「おもしれー女ってこういう人のことを言うのかな」って思っている。 『ヒロインちゃん(あなた)』:彼氏であるレイジくんのことが好き。レイジくんが溺愛してくれるのが好きだが、あんまり甘やかされるとふにゃふにゃになるので冗談を言ったりちょっとだけ意地悪したりして正気を保っている。 最近、眠れない日はレイジくんに寝かしつけてもらっている。 ※トラック6の『おまけ ホントはダメなすやすやえっち』に関しては「こういう世界線もあるかもしれない」というifルートです。公式の二次創作のようなものであり、今後もおまけでは色々な(xing)癖のものを作っていきたいです。 【注意事項】 ・全編SEありません。 ・シナリオは無く、役柄とプレイだけを用意したアドリブ(エチュード)になります。 各トラック説明 (1)大好きなキミと寝る前にちょっとだけ1 寝る前に軽く聞けるようなトラックです。 (2)大好きなキミと寝る前にちょっとだけ2 「寝かしつけるシチュエーションはいくつあってもいい」と思っているのでこれも(1)と同じように軽く聞けるものにしました。 (3)眠くなるまでチューしよ 寝かしつけです。激しい(xing)行為はなく、キスと雑談がメインです。 (4)耳舐めもチューもいっぱいしたい タイトル通りです。前作、前々作からちょっとだけ時間が経って、もっとヒロインちゃんのことを気持ちよくしたいシチュボです。 (5)オノマトペ囁きながら意地悪する。 「オノマトペ囁いてほしい」というヒロインちゃんのお願いを聞くシチュボです。色々囁きながら*喵喵喵*を責めます。 おまけ ホントはダメなすやすやえっち 「もしレイジくんが睡眠〇が好きだったら」という世界線で、ヒロインちゃんが寝ている状態で最後までしてしまうシチュボです。
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-29 06:56 , Processed in 0.257996 second(s), 27 queries , Gzip On.