找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 49|回复: 0

[〖碟报-乙女向〗] [2025年03月上旬]電話し「ながら」…『彼とあなたのながらヤり』甘々ダウナー彼氏くん!寂しい思いさせてごめんね懺悔えっちであなたと仲直りできるかな?(CV:三橋渡)

发表于 昨天 21:32 |阅读模式
TENNRVQ=TJVOD
【25年3月】
发售日期: 2025年03月上旬
◤電話し「ながら」…◢ 『彼とあなたのながらヤり』甘々ダウナー彼氏くん!寂しい思いさせてごめんね懺悔えっちであなたと仲直りできるかな? ◤見られ「ながら」…?◢[j]TJVOD RPHITB[/j]

[j]TJVOD RPHISO[/j]https://www.dlsite.com/girls/announce/=/product_id/RJ01329346.html
[j]TJVOD RPHIT8[/j]
[j]TJVOD RPHISH[/j] 1.jpg

[j]TJVOD RPHISS[/j]
[j]TJVOD RPHISB[/j]物語
[j]TJVOD RPHISU[/j] 2.jpg

[j]TJVOD RPHISM[/j][j]TJVOD RPHISB[/j]
同棲を始めて1年半……今日もあなたは遅くまで仕事をしている恋人、佑くんの帰りを待っている[j]TJVOD RPHISU[/j]
あなたと出会った頃はアシスタントディレクター、今も地方の番組制作チームで働く彼は退職する先輩から人気番組まで引き継ぐことになり大忙し[j]TJVOD RPHISB[/j]
今が一番大事な時期。お仕事の邪魔をしたらいけないとは思いつつも、泊まり込みが続く日々にあなたはちょっとだけ寂しさを感じていた
[j]TJVOD RPHISU[/j][j]TJVOD RPHITI[/j]
でも明日からは待ちに待った2人そろっての連休!
[j]TJVOD RPHITO[/j]「ただいま。……あれ、まだ起きてたの」
[j]TJVOD RPHITF[/j]……なんだけど、浮かれるあなたと違って佑くんはいつも通りのテンションでからかってくるだけ
[j]TJVOD RPHIT5[/j](一緒に過ごせることをもう少し喜んでくれたっていいのに……)
[j]TJVOD RPHIS8[/j]彼との温度差を感じてちょっとだけ拗ねてしまったあなたは、出会いたての頃に「俺は仕事と結婚する」と彼が喋っていたことを思い出し
[j]TJVOD RPHIT7[/j]何気なく「ホントに仕事と結婚しちゃうのかと思った」と冗談を口にする
[j]TJVOD RPHISB[/j]いつも自分をからかってくる佑くんの真似をしたつもりだったが、それを聞いた相手の様子が何だかいつもとちょっと違っていて……?
[j]TJVOD RPHISF[/j]
[j]TJVOD RPHIT8[/j]「……わ、そんな意地悪なこと言うんだ」「あぁそっか、寂しかったのか……」「寂しくて拗ねちゃったんだー……」
[j]TJVOD RPHITE[/j]「じゃあ許してもらえるように今日からいっぱいご機嫌とろ……♪」[j]TJVOD RPHIT7[/j]

[j]TJVOD RPHISQ[/j]あなたの冗談を40%くらい真に受けた、一枚上手な甘々溺愛ダウナー彼氏による「寂しい思いをさせてごめんね懺悔えっち」がいま始まる?
[j]TJVOD RPHISL[/j]
[j]TJVOD RPHITF[/j]「――ん? あー……電話…………取っていいの?」「じゃあこのまま……シー……できそう?」[j]TJVOD RPHITM[/j]
邪魔が入ってもお構いなし!?[j]TJVOD RPHIT4[/j]

[j]TJVOD RPHITF[/j]電話し「ながら」……飲み「ながら」……鑑賞し「ながら」……撮り「ながら」……見られ「ながら」……!?[j]TJVOD RPHISZ[/j]
あなたを徹底的に構い倒したい彼との片手間での「ながらえっち」が盛りだくさん?
[j]TJVOD RPHITK[/j][j]TJVOD RPHISK[/j]
「あは……なんかこれ……ハマりそ……♪」――佑くん、これぜったい楽しくなってる……っ![j]TJVOD RPHIT2[/j]

[j]TJVOD RPHIS8[/j]隙あらば大大大大好きなあなたとえっちしようとする、日常の何気ないワンシーンに「ドロッドロに溶かされるような甘さ」と「ほんの少しの背徳感」を絡めたハッピー溺愛構い倒されえっち生活!
[j]TJVOD RPHITS[/j]
[j]TJVOD RPHITL[/j]※大好きなあなたにいっぱい構いたい……気持ちよくさせたい……一緒に気持ちよくなりたい……恥ずかしさで泣いちゃうあなたが見たい……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に素直な甘々ダウナーS寄り彼氏とのイッッッチャイチャ特化型シチュエーションボイスになります※
[j]TJVOD RPHITH[/j]
[j]TJVOD RPHIT9[/j]登場人物
[j]TJVOD RPHITQ[/j] 3.jpg

[j]TJVOD RPHIS7[/j]
[j]TJVOD RPHIS9[/j]◆水無月 佑(ミナヅキ タスク) CV:三橋渡
[j]TJVOD RPHITO[/j]
[j]TJVOD RPHISP[/j]年齢:26歳 身長/体重:179cm/67kg
[j]TJVOD RPHIS7[/j]趣味嗜好:短編映画鑑賞(あなたと一緒の時だけは長編映画やドラマも観る)/数年前は紙巻タバコ・水タバコ(禁煙成功者)/子供が喜びそうなスポット巡り(小さい頃はカギっ子で、留守番中は子供向け番組を見て過ごしていた)
[j]TJVOD RPHITK[/j]
[j]TJVOD RPHIT6[/j]彼について:
[j]TJVOD RPHIS7[/j]地方の番組制作チームでディレクターとして働いている。現在は   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   する先輩から人気子供向け番組を引き継ぐことになり多忙な日々を過ごす
[j]TJVOD RPHISA[/j]ややダウナー・アンニュイ寄り。いつも申し訳程度に笑みを張り付けている。軽そうな見た目に反して意外と野心家[j]TJVOD RPHISC[/j]
ふるさとで自分の番組を持つという夢に向かい寝食を忘れるくらい突っ走る仕事人間だったが、あなたと出会ってからは「仕事とあなたを天秤にかけてしまう」くらい彼女が大切な存在になっている。仕事人間だった佑にとっては異常事態。          
[j]TJVOD RPHITF[/j]1年半前からペット可のマンションで同棲を始める。あなたが同棲前から飼っているペットのタスケくん(小型犬/♂)に好かれていない自覚あり。動物は人間以上にコミュニケーションの取り方が分からないのでちょっと苦手[j]TJVOD RPHITI[/j]
お酒に弱く、酔っ払うと自語り・ノロケを連発する
[j]TJVOD RPHITM[/j]昔から「余計な体力を使いたくないから」という理由で喜怒哀楽を表に出さないタイプだったが、大好きなあなたの前だとそれが一切通用しなくなる
[j]TJVOD RPHITK[/j]付き合いたての頃は好きな子をからかいたくなるのと同時に「あなたを試すような言動」が多かったが、素直なあなたに影響されて前より自分の気持ちをはっきり口にするようになる
[j]TJVOD RPHITL[/j]*喵喵喵*はかなり強い。あなたの笑顔が大大大大好きだけど、マゾ寄りのあなたが自分の下で泣きながら乱れる姿を見下ろすのも大大大大大大好き……!
[j]TJVOD RPHISQ[/j]恥ずかしいプレイ後に「佑くん、最悪……っ!泣泣泣」と泣きながら怒りつつも体は気持ちよくなっているあなたに形だけの謝罪をするのも大大大大大好き……!
[j]TJVOD RPHITE[/j]子供向け番組を担当している影響からか、セックスの間も   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   しているあなたに対して子供を可愛がるような口調になったり、かと思えば、尖っていた頃を彷彿とさせるちょっとだけ強い言葉があなたに対して漏れたりするのでその温度差にもクラクラさせられている
[j]TJVOD RPHISC[/j]
[j]TJVOD RPHISK[/j]◆あなた[j]TJVOD RPHITA[/j]
素直な(xing)格。佑が営業の一環で参加した飲み会で出会い、ペットと似た名前&仕事について熱く語る相手の姿に惹かれる
[j]TJVOD RPHITB[/j]佑も自分の夢をバカにせず聞いてくれたあなたに心惹かれ交際が始まる[j]TJVOD RPHISO[/j]
セックスでは手を出すのが早く頻度も多い佑にはじめは戸惑い気味だったが、今では軽くあしらえるくらいの距離感になる(でも佑のほうが上手なので結局なし崩しにエッチする)
[j]TJVOD RPHIT9[/j]最近は仕事が忙しく家にいる時間が少ない相手に寂しさを感じている・今までの反動でやや欲求不満気味に……。同棲前から実家で飼っているペットのタスケくん(♂)を溺愛中[j]TJVOD RPHIT5[/j]

[j]TJVOD RPHISF[/j]◆純也(あなたの弟) CV:六条銀 ※トラック4/電話パートでご出演
[j]TJVOD RPHITJ[/j]大学生。東京で一人暮らしをしている。あなたが飼っているペットのタスケくんにメロメロ
[j]TJVOD RPHITH[/j]タスケくんとなんだかんだで姉のあなたにも会いたくて、同棲中のマンションに遊びに来たことがある
[j]TJVOD RPHITF[/j]その際に姉から恋人の佑を紹介される。初対面で悪気なく「お姉さんに似て弟くんも素直で騙されやすそうだねー^_^」というド失礼な発言をかまされ、腹の底が読めない&ノンデリ&軽薄そうに見える相手をちょっぴり警戒するように[j]TJVOD RPHIT4[/j]
姉が同棲までするくらいだから悪い人じゃないと分かっていても、義理の兄として見るには信用しきれなさを感じている
[j]TJVOD RPHISA[/j]
[j]TJVOD RPHITR[/j]◆タスケくん(♂)
[j]TJVOD RPHISS[/j]あなたのことが大好きな可愛い可愛い小型犬。イタズラ好き。ドアを開けるのがとても上手
[j]TJVOD RPHISH[/j]
[j]TJVOD RPHITQ[/j]トラックリスト   本編1時間33分 + キャストトーク
[j]TJVOD RPHIS7[/j]トラック1 「寂しくて拗ねちゃったんだー……」[j]TJVOD RPHITS[/j]
トラック2 「はじめての、ながらヤり」
[j]TJVOD RPHITB[/j]トラック3 「佑くんはあなたとする『ヤっちゃイケないこと』が好き」
[j]TJVOD RPHISJ[/j]トラック4 「寂しい思いさせてごめんね?」[j]TJVOD RPHISU[/j]
トラック5「やっぱり君には敵わない」
[j]TJVOD RPHITO[/j]
[j]TJVOD RPHISF[/j]キャストトーク 三橋渡さま
[j]TJVOD RPHISA[/j]
[j]TJVOD RPHITB[/j]制作[j]TJVOD RPHISS[/j]
【出演】
[j]TJVOD RPHIT2[/j]三橋渡(@mitsuhashivoice)
[j]TJVOD RPHITV[/j]六条銀 (@gin_rokujo) ※トラック4/電話パートでご出演
[j]TJVOD RPHISP[/j]
[j]TJVOD RPHITS[/j]【イラスト】
[j]TJVOD RPHITU[/j]そのみ(@sonomi_rap5)
[j]TJVOD RPHIST[/j][j]TJVOD RPHIT8[/j]
【デザイン】[j]TJVOD RPHITB[/j]
コウダユウキ(@tmoas_coda)[j]TJVOD RPHISO[/j]

[j]TJVOD RPHITE[/j]【企画・シナリオ】
[j]TJVOD RPHISF[/j]仙石夏
[j]TJVOD RPHISY[/j]
[j]TJVOD RPHITN[/j]【制作】
[j]TJVOD RPHISD[/j]しらまっと/くろまっと(@shira_mat)
[j]TJVOD RPHITB[/j]
[j]TJVOD RPHITK[/j]女主與男主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一年半,因為男主忙於工作而感到寂寞,好不容易迎來兩人共同的連假
[j]TJVOD RPHISP[/j]但是男主的態度讓女主有些失落,於是開了句玩笑,而男主用撒嬌和溺愛的方式彌補
[j]TJVOD RPHISE[/j]迎合標題,有不少「同時進行」的互動

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-23 07:27 , Processed in 0.464060 second(s), 28 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新