找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 76|回复: 0

[〖碟报-乙女向〗] [2025.2.19]ガラスの靴は俺のモノ CV:三橋渡

发表于 前天 15:09 |阅读模式
TENNME4=YK8CD
【25年2月】
发售日期:
本帖最后由 cherrytree31 于 2025-1-21 15:13 编辑
[j]YK8CD RPHIEE[/j][j]YK8CD RPHIFE[/j]
除了丑问题不大(bushi
[j]YK8CD RPHIF7[/j]这都能写出ab选项来吗(
[j]YK8CD RPHIFN[/j]没看出“死鬼老公”情节在哪里啊  就有点一头雾水[j]YK8CD RPHIFF[/j]
看这个社团拮据的样子,我希望钱都花在了剧本和演员身上
[j]YK8CD RPHIE8[/j]分辨率低点接受了 [j]YK8CD RPHIF1[/j]
看到介绍里的最低——看看bk真的是不能再合理了哦
[j]YK8CD RPHIEX[/j]
[j]YK8CD RPHIE4[/j]https://www.dlsite.com/girls/announce/=/product_id/RJ01328341.html[j]YK8CD RPHIEF[/j]
「っはは、この時をずっとずっと待っていた。俺は最低の男だ」[j]YK8CD RPHIF6[/j]
B.png

[j]YK8CD RPHIFM[/j]俺の家のドアベルが鳴る
[j]YK8CD RPHIET[/j][j]YK8CD RPHIF6[/j]

[j]YK8CD RPHIFK[/j]「っはは、この時をずっとずっと待っていた。俺は最低の男だ」
[j]YK8CD RPHIEC[/j]
[j]YK8CD RPHIEA[/j]嘲笑うかのような自分の行動に吐き気がする[j]YK8CD RPHIEV[/j]
でもそれ以上に胸が高鳴っているのも事実だ。扉の向こうにいるのは、運命のお姫様。いや、王子様か?
[j]YK8CD RPHIEW[/j]
[j]YK8CD RPHIEE[/j]ゆっくりと扉を開けると、運命の君が可愛らしい手でガラスの靴持っている
[j]YK8CD RPHIEW[/j]可愛く俺を見上げる瞳にしゃぶりつくのを必死に抑えて声をかける
[j]YK8CD RPHIF4[/j]
[j]YK8CD RPHIEA[/j]「何も言わないで! それ……持ってきてくれたのが、君が俺の運命の相手だっていう証拠なんだから」[j]YK8CD RPHIE8[/j]
[j]YK8CD RPHIEF[/j]
なんて、優しく出迎えると思ったら大間違いだ
[j]YK8CD RPHIF6[/j][j]YK8CD RPHIF0[/j]
彼女の手を乱暴に掴み、そのまま乱暴にキスをする
[j]YK8CD RPHIFG[/j]押さえ込まなければいけない感情があるから
[j]YK8CD RPHIEI[/j][j]YK8CD RPHIEM[/j]
「君が俺のテリトリーに入ったんだ、構わないよね?」
[j]YK8CD RPHIFB[/j]
[j]YK8CD RPHIF6[/j]うっすらと涙を浮かべた瞳を少し細めて彼女は頷く
[j]YK8CD RPHIF5[/j]
[j]YK8CD RPHIE8[/j]これほどに昂ったことが今まであっただろうか
[j]YK8CD RPHIFL[/j]全身の血が沸き立つかのように俺の身体全てで彼女を求めている
[j]YK8CD RPHIE2[/j]
[j]YK8CD RPHIEK[/j]愛してるよ。俺の全ては君のものだ
[j]YK8CD RPHIEK[/j]だって、君はそのガラスの靴を持って俺を探しにきたのだから
[j]YK8CD RPHIE9[/j]
[j]YK8CD RPHIEO[/j]心血を注いで君を愛してあげる。俺の事捨てない限り……ね
[j]YK8CD RPHIF6[/j] [j]YK8CD RPHIE9[/j]
キャラクター[j]YK8CD RPHIF6[/j]
b41692c2d4b25727d04e6d5a9b9ff282.jpg

[j]YK8CD RPHIFA[/j]トラックリスト
[j]YK8CD RPHIES[/j] [j]YK8CD RPHIEK[/j]

[j]YK8CD RPHIES[/j]【トラック紹介】[j]YK8CD RPHIE2[/j]
[j]YK8CD RPHIF6[/j]
・トラック0「プロローグ」
[j]YK8CD RPHIEI[/j]
[j]YK8CD RPHIFE[/j]「愛してるよ。俺の全ては君のものだ。」
[j]YK8CD RPHIEF[/j][j]YK8CD RPHIEK[/j]

[j]YK8CD RPHIF4[/j]・トラック1「ガラスの靴は俺のもの」
[j]YK8CD RPHIFH[/j]自分のもとにやってきたヒロインを招き入れる颯汰
[j]YK8CD RPHIEQ[/j]
[j]YK8CD RPHIE3[/j]「俺は最低の男だよな……だけど、それでも君を離したくない……」[j]YK8CD RPHIF9[/j]

[j]YK8CD RPHIF7[/j]えっち内容:キス、ディープキス、手マン、耳舐め、*喵喵喵*、中出し
[j]YK8CD RPHIET[/j][j]YK8CD RPHIFH[/j]
「キスしながらだといっぱい感じてくれるね……ははっ、めちゃくちゃ嬉しい
[j]YK8CD RPHIE4[/j]んっ……っ……っ……はぁっ……んっ……はぁっ……っ……はぁ……
[j]YK8CD RPHIE5[/j]俺の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   欲しくなってきちゃった? ちゃんとあげるから安心して……っ」
[j]YK8CD RPHIEU[/j]
[j]YK8CD RPHIE8[/j][j]YK8CD RPHIFM[/j]
・トラック2「俺が伝えたいこと」
[j]YK8CD RPHIEH[/j]ヒロインを離したくなくて感情が昂る颯汰
[j]YK8CD RPHIF0[/j]でも、伝えなければならない…
[j]YK8CD RPHIEF[/j][j]YK8CD RPHIEC[/j]
「俺と君の話、大事な話だよ」
[j]YK8CD RPHIF8[/j][j]YK8CD RPHIEI[/j]
えっち内容:キス、ディープキス、手マン、耳舐め、*喵喵喵*、中出し[j]YK8CD RPHIEO[/j]

[j]YK8CD RPHIEU[/j]「はぁっ……可愛いよ……はぁっ……んちゅ……ちゅうっ……ちゅ……んちゅうっ[j]YK8CD RPHIE2[/j]
もっと乱れて、もっと可愛い声を聞かせて? もっとっ……んちゅうっ……もっと
[j]YK8CD RPHIE8[/j]でも決して俺の名前は呼んだらダメだよ」[j]YK8CD RPHIEI[/j]

[j]YK8CD RPHIEL[/j]
[j]YK8CD RPHIF4[/j]・トラック3「ピロートーク」[j]YK8CD RPHIFO[/j]
ヒロインに選択をゆだねる颯汰
[j]YK8CD RPHIFB[/j][j]YK8CD RPHIFC[/j]
「泣かないで……ごめん。俺はどっちでも受け入れるよ」[j]YK8CD RPHIES[/j]

[j]YK8CD RPHIE6[/j][j]YK8CD RPHIF6[/j]
・トラック4「二人だけの世界」[j]YK8CD RPHIFE[/j]
選択肢Aルート[j]YK8CD RPHIEF[/j]

[j]YK8CD RPHIEU[/j]「君はすごい決断をするね、心血を注いで君を愛してあげる」
[j]YK8CD RPHIEC[/j][j]YK8CD RPHIFE[/j]
えっち内容:キス、ディープキス、バック*喵喵喵*、中出し
[j]YK8CD RPHIFB[/j]
[j]YK8CD RPHIEO[/j]「はぁっ、俺とずっと一緒にいられるって思ったら嬉しいの?
[j]YK8CD RPHIEQ[/j]ナカ、きゅんきゅんしてて、俺のこと大好きって反応してくれてる
[j]YK8CD RPHIET[/j]俺も嬉しい……すきだよっ……すきっ……すきっ……すきっつ……はぁっ[j]YK8CD RPHIE2[/j]
ふふっ……ふはははっ、可愛い……可愛いよ。俺に依存して、狂ってしまえばいいっ
[j]YK8CD RPHIFF[/j]愛してる……愛してるから……俺のこと嫌にならないでね」
[j]YK8CD RPHIEI[/j]
[j]YK8CD RPHIFK[/j][j]YK8CD RPHIFE[/j]
・トラック5「それでも君を愛してる」[j]YK8CD RPHIE5[/j]
選択肢Bルート
[j]YK8CD RPHIEB[/j]
[j]YK8CD RPHIF1[/j]「そんな顔で見ないで。連れて行きたくなるでしょ?」
[j]YK8CD RPHIFM[/j]
[j]YK8CD RPHIES[/j]えっち内容:キス、*喵喵喵*、中出し
[j]YK8CD RPHIF9[/j][j]YK8CD RPHIEM[/j]
「君が欲しすぎて、欲しすぎて……おかしくなりそうなんだ……嬉しいな
[j]YK8CD RPHIEC[/j]もう一度君を抱けるなんてっ……好きだよ……好き……大好きっ……んっ
[j]YK8CD RPHIEP[/j]はぁっ……はぁ……はぁっ……はぁ……はぁっ……ああっ……はぁっ[j]YK8CD RPHIEZ[/j]
ちゃんと君の身体に刻んでおかなきゃ……俺のこと忘れないでね……絶対に[j]YK8CD RPHIET[/j]
君を愛していたいヒトががここにいたこと絶対に忘れないで」
[j]YK8CD RPHIFA[/j]
[j]YK8CD RPHIEQ[/j]・トラック6「暖かい腕の中」
[j]YK8CD RPHIE6[/j]その後の2人の物語…
[j]YK8CD RPHIFD[/j]
[j]YK8CD RPHIET[/j]「こうして、君の目を見て言葉を交わせて、凄く幸せだよ」
[j]YK8CD RPHIFJ[/j]
[j]YK8CD RPHIFA[/j]
[j]YK8CD RPHIF2[/j]
[j]YK8CD RPHIF1[/j]----------------------------
[j]YK8CD RPHIER[/j]
[j]YK8CD RPHIEA[/j]◆全編KU100ダミーヘッドマイク使用◆
[j]YK8CD RPHIFN[/j][j]YK8CD RPHIET[/j]
----------------------------[j]YK8CD RPHIEM[/j]
[j]YK8CD RPHIEB[/j]
■300DL特典 フリートーク(6:16)
[j]YK8CD RPHIFG[/j]
[j]YK8CD RPHIF1[/j]----------------------------
[j]YK8CD RPHIFG[/j][j]YK8CD RPHIEP[/j]
CV:三橋渡[j]YK8CD RPHIFN[/j]

[j]YK8CD RPHIE8[/j]シナリオ:ねこまたみさ
[j]YK8CD RPHIEO[/j]イラスト:Ritia[j]YK8CD RPHIEB[/j]

[j]YK8CD RPHIF8[/j]企画/制作:いちごっぴ
[j]YK8CD RPHIE3[/j]
[j]YK8CD RPHIEB[/j]いちごっぴX
[j]YK8CD RPHIEM[/j]https://twitter.com/ichigopi15pi[j]YK8CD RPHIEL[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍ガラス , 🔍靴は俺 , 🔍モノ , 🔍三橋渡

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-23 07:19 , Processed in 0.452950 second(s), 28 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新