找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 78|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241101]転職先はベッドの上!?〜カリスマ建築家に溺愛とろあまえっちで求婚されました〜 CV:茶介[WAV]BJ01648612

匿名
匿名  发表于 前天 12:34 |阅读模式
S0haV0c=43EXD2

需要注册成功才可查看大图

✧あらすじ✧
転職先はベッドの上!?〜カリスマ建築家に溺愛とろあまえっちで求婚されました〜 [chu lip record]
✧登場人物✧
転職先はベッドの上!?〜カリスマ建築家に溺愛とろあまえっちで求婚されました〜 [chu lip record]
(倉野明成 -くらのあきなり-) CV茶介
現在、メディアでも業界でも注目を集める有名建築家。
仕事が大好きで真摯に向き合っている。
モデル顔負けのスタイルに端正な顔で、イケメン建築家としても名高い。

その一方で、あなたに会うまでは自身の生活に対しては無頓着だった。
長い間不眠症に悩まされ続けたが、あなたの隣で眠れることがわかる。
最初は抱き枕として、一緒に生活することを提案する。
いつしかあなたの純粋でひたむきな姿に心動かされ、恋心を抱く。

(あなた -ヒロイン-)
職を失い途方に暮れているところ、偶然が重なって明成の家で世話になることに。
あなたの隣だとよく眠れるとわかり、明成から「抱き枕になる仕事」を打診され引き受ける。
真面目にコツコツ仕事に取り組むのが得意。

✧トラックリスト・特典✧
✧トラックリスト✧
‎(1) 出張先からの電話
 〜離れてることに時間も距離も関係ない。早く会いたい二人のお話。〜

‎(2) 電話えっち【テレフォンセックス/オナ指示/電話越しに興奮する彼の声】

‎(3) お帰りなさい
 〜待ち侘びた明成の帰宅。明成も同じ気持ちで…?〜

‎(4) ひさしぶりのえっち【とろ甘キス/手マン/溺愛えっち/中出し】

‎(5) おはよう
 〜少しだけ先の話をする二人の幸せなお話。〜

✧特典1・特別トラック✧
【睡眠】に焦点を当てた特別な特典をご用意しました!
どちらもベッドの上で目を瞑って視聴するとシチュエーションとリンクができます♪

‎(1) あなたを溺愛褒めたおしドラマパート<約5分>
 〜寝ているあなたに明成から秘密の溺愛メッセージ〜

‎(2) 明成と一緒に入眠!睡眠導入ドラマパート<約30分>
 〜ベッドで抱きしめられる心地良さ。寝落ちしちゃうのはあなた?それとも明成?〜

特別トラック含む総尺・・・約110分

✧特典2・ビジュアル特典✧

‎(1) 倉野明成・CV茶介 キャストコメント画像
 本編収録後にコメントをいただきました!

‎(2) タイトルなしイラスト、各種パッケージ画像
 添い寝している明成の画像をお届け♪

‎(3) シナリオPDF
 本編・特典含んだ台本PDFも同梱!セリフを確認しながらお楽しみください♪

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-6 18:33 , Processed in 0.271027 second(s), 27 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新