123| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241223]乙女ダーリンでしゅましゅ分からせ~やまとうとくん~ CV:世見たづね[WAV/ mp3]RJ01288800 |
匿名
|
S0ZDVkE=43EK22
あらすじ 貴女の恋人・山都羽兎は着せ替えゲームのキャラクターデザイナーを仕事をしている。 羽兎は仕事で旧作で活躍したゲームのキャラクターを 装いも新たに数年ぶりに再登場させることになる。 最初は乗り気だった羽兎 デザインを一新するにあたり、キャラクターデザインを提出する。 けれど提出したデザイン案は、はなかなか通ってくれず…!? 拗らせた羽兎は女児心が分からないと貴女に泣き付いてくる。 最後には「俺、女児になってみるよ!」と言い出して!? 登場人物 ・山都 羽兎(やまと うと) 年齢:25歳 職業:ゲームデザイナー 着せ替えゲームに登場するキャラクターを中心にデザイナーとして活躍する。 デパートやおもちゃ売り場などに置かれたゲーム機で展開されているよう。 優しい(xing)格だが職人気質で、ややヘタレ気味なところも…。 ・貴女 羽兎の彼女であり、羽兎とは同棲の仲である。 積極(xing)があり社交的で、好きなものに対して一直線に突き進む。 一度エンジンが掛かると、城を落とす勢いで攻め入る傾向あり。 トラック詳細 ・トラック01:乙女職人彼氏(?)山都羽兎の憂鬱! 貴女は仕事部屋に籠っている羽兎の部屋に向かう。 着せ替えゲームのキャラクターデザイナーを務める羽兎だが、仕事に煮詰まっているよう。 最近はご飯も疎かになり、昼夜逆転しつつある。 貴女は少しでも羽兎を元気付けたくて、朝食誘うけれど…? 「ご、ごめんね。急に泣き出したりして…」 「う…うん、それが…その、最近、仕事が上手くいってなくてさ」 「うん、思ってたより追い詰められてたみたいだ」 「君と食事をしてたら、なんだか気が緩んじゃって涙まで…」 「大の男が、女の子に涙を拭いてもらうなんて恥ずかしいね」 ・トラック02:物理で理解する女児ゴゴロ 朝食を食べた後、気を取り直して仕事部屋に戻った羽兎 貴女は羽兎のため、都内のコスプレショップ衣装を取り扱うお店に向かう。 ―インターネットで見つけた、 大人向けスモックを手に入れるために。 「え?着る?…俺が…?」 「えっと、えーっと…」 「どっちもスモックの下はスカートになってるみたいだけど…それにこの縞々のぱんつって女の子用じゃあ?」 「えっえっそれが何か見たいな顔してるね!?」 「待って、もしかしてこの園児服にスカートとぱんつを履いて、 俺が女児になりきるってこと!?近づくってそういう、物理的な!?」 ・トラック03:可哀そうで可愛い君 貴女も一緒に着るという条件で、スモックとスカート… スカートの下に縞々ぱんつを履かされた羽兎は、惨めな姿を晒したと自己嫌悪に落ちいる。 貴女はそんな羽兎を慰めるよう、羽兎と羽兎のおちんちんをよしよししてけあげることに… 「お願いを聞いてくれたら…って」 「それは、俺が君のお願いを聞いたら、気持ち良くしてくれるってこと?」 「なに…なんでも、する、このもどかしいの、や…だから…ふ、んんっ」 「そ…れは、これ以上は子供みたいな言葉遣いで喋れってこと?」 「う…うー…そ、そういうのは、ちょっ…、き、決まりね、じゃなくて…ぇっ」 ◆行為パート【ぱんつからおちんちん溢れ/貴女からのよしよし慰めディープキス】 「ぁ…ぁ、いい…気持ちいい、チンポ、気持ちいいっ」 「気持ち良くて、腰が勝手に…ぅぅっ…動いて下しゃい」 ◆行為パート【ぱんつスライドおちんちんシコシコ手コキ/貴女の手のひらにお*喵喵喵*噴射】 ・トラック04:可愛さ余って愛しさ無限 慰めた結果、元気になり過ぎてしまった羽兎 羽兎は貴女を押し倒し返し、服を脱がし始める! 「おねーしゃんは、エッチなことが大好きなんれしゅね」 「今も内ももすりすり~って擦り合わせてましゅし、おねーしゃん…もしかしておまたが疼くんでしゅか?」 「ぱんつ、脱がせて羽兎が触ってあげましゅ」 「わぁ、おまんこが糸引いてましゅよ?おまんこもぐちゃぐちゃでしゅ」 「あはっおまんこを羽兎の指でくぱぁってするとぉ… ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** からとろって*喵喵喵*が溢れてきましゅよ?」 ◆行為パート【胸舐め*喵喵喵*吸い上げ/*喵喵喵*転がし、爪でカリカリ/ぐずぐずおまんこ慣らし/言葉責めで流されおまんこアクメ/びゅーびゅーっ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き】 ・トラック05: ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 男(xing)女児ゴコロ分からせ 寝室に移動すると、羽兎が貴女をベッドに寝かせて覆い被さってくる。 羽兎はでしゅましゅ言葉で貴女を攻め、貴女の羞恥を最 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** まで煽り…? 「ナカ、熱くておちんぽ火傷しそうでしゅ」 「おちんぽでナカを掻きまわす度に、*喵喵喵*がまとわり付いてきましゅ」 「おまんこから出るドスケベ汁で、おちんぽがコーティングされちゃいましゅ」 「おちんぽをずるーって引き抜く度に、おまんこから甘酸っぱい香りがしてきましゅよ」 「男の子を誘う*喵喵喵*メスマンコの香りをさせて、羽兎をおかしくさせる気でしゅね?」 ◆行為パート【おまんこにおちんちん生*喵喵喵*/でしゅましゅ無邪気ピストン/生中出し】 ・トラック06:可愛がりたいがられたいっ そのあとのふたり♪ ・トラック07:キャストコメント 世見たづね様より、キャストコメントを頂戴しております。 【合計再生時間】 ・本編/46:37 ・キャストコメント/06:56 スタッフ ■キャスト■ ・山都羽兎CV:世見たづね
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-5 08:20 , Processed in 0.330382 second(s), 29 queries , Gzip On.