找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 149|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241224]【貴女はポンコツぴゅあ*喵喵喵*】 新婚おほ声クリスマスどしゅけべ⁈離れ離れのチンコキ通話☆薫サンタの CV:霧雨よいと[WAV/ mp4]RJ01291772

匿名
匿名  发表于 3 天前 |阅读模式
S0ZDSkI=468ZR6

需要注册成功才可查看大图

オマエは人妻*喵喵喵*だ~!! 薫サンタの絶倫ド*喵喵喵*おチンポ♂♂いつでもDO・SHU・KE・BE★摂取シろ~!!!!!!☆★彡
《特典Live2D同梱》【貴女はポンコツぴゅあ*喵喵喵*】 新婚おほ声クリスマスどしゅけべ⁈離れ離れのチンコキ通話☆薫サンタの絶倫おチンポ特濃びゅくびゅく連続お届け♂♀ [えっち♥ぷれいリスト]
藤野屋まい先生の
えっち小説ライブラリー≪ https://fantia.jp/fanclubs/311512

【ポンコツ*喵喵喵*ちゃん、ドスケベ絶倫旦那様と   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   エプロンで新婚セックスフルコースに挑戦する】
( https://fantia.jp/posts/1625104 )を音声化‼

今回は音声化☆彡するだけでなく
ト・ク・ベ・ツなどしゅけべアレンジ♂を加えてヤったぜ~~‼‼
(xing)なるDO・SHU・KE・BE♂クリスマス☆彡たっプリ楽シめよォ~???

【購入者全員どしゅけべLive2Dアニメ動画特典☆彡】東雲さんがぬるぬる♂どしゅけべに動いちゃうぜ~~!!
《特典Live2D同梱》【貴女はポンコツぴゅあ*喵喵喵*】 新婚おほ声クリスマスどしゅけべ⁈離れ離れのチンコキ通話☆薫サンタの絶倫おチンポ特濃びゅくびゅく連続お届け♂♀ [えっち♥ぷれいリスト]
☆彡♂GREATどしゅけべ安心保証☆彡
★本編後のアフターストーリー仕様!!
★特典なのに約6分半の大ボリュームDO・SHU・KE・BE♂♂♂
★『クリスマスどしゅけべ後に就寝したのに我慢できない薫さん☆彡』が見れるぜ~~!!
★アフターストーリーだから本編どしゅけべ後に聴け~~!!
(まぁ我慢できないヤツはしょうがないなァ~~???)

♂おすすめどしゅけべ順♀
(1)本編
(2)Live2Dアニメ動画
(3)書き下ろし特典SS(※達成特典)
(4)学生時代のぼっちONANI(※達成特典)
前作を聴くともっとどしゅけべ♂が楽シめるかもシれないなァ~~???

新婚なのにクリスマスに海外出張だなんて…
ポンコツ*喵喵喵*のオマエはイロイロあって
人間の東雲薫(医者)ってヤツと結婚したみたいだなァ~~?

だけどヤツは忙しくてクリスマスシーズンまで海外出張になっちゃったみたいだ~~!
絶倫O・TIN・PO♂一カ月も放置シてたらヤバそうだぜ~~!!!!

…案の定電話シてきて…どしゅけべ♂♀相互O・NA・NI☆彡だ~~!!
\yeaaaah!!!/

画面に*喵喵喵*ぶっかけちゃダメだよぉォぉッッっ♪ちゃんとティッシュにドピュってねっ♪♪
▼クリスマスシーズンの長期海外出張が決まってしまい
ショックを受けている薫さん(トラック1)

「あなたとゆっくりイルミネーションデートとかしたかったのに……
その計画を立てる暇もない……
どうして……ううっ……全童貞の憧れを奪わないでよっっ……!!」

▼出張先から電話してくる薫さん(トラック2)
「せ、*喵喵喵*もっっっ……♪限界なんだっ♪
ホテルで毎日、シコシコぼっちオナニーしてるけどさっ♪
辛くて、耐えられないっ……♪
あなたのぬくもりを感じられないオナニーなんかじゃ、足りないんだよっ……♪」

「あなたのドえろい姿が、見たくて♪見たくて♪たまらなくてっ♪
これじゃあ仕事もままならないんだ♪
一緒にオナニー出来れば、俺の*喵喵喵*も収まってくれると思うから♪
だからお願いしますっっ♪」

▼帰国後の薫さん(トラック3)
「あ、コレ?せっかくのクリスマスだから、
コスプレでサプライズしようかなって思って、
……どうかな?薫サンタさんがプレゼントを届けに来ましたよ〜……
なんちゃって♪」

結婚後もお漏らし*喵喵喵*しまくり☆彡絶倫ド*喵喵喵*おチンポ紹介♂『お嫁ちゃんのドスケベクリトリスレロレロしながらイグッッッッ♪』
--------★♂★東雲 薫(しののめ かおる)さん★♂★--------
(CV.霧雨よいと様)

道端に倒れ込む*喵喵喵*のあなたを保護してくれた優しいお医者で今はあなたの旦那様♂
爽やかエリートイケメンだが絶倫ドスケベおチンポの持ち主☆彡
しかし彼はあなたと合う前までは童貞だったらしい…(信じられない…)

童貞だった理由としては『セックスはお嫁さんとしかしちゃダメ』という厳しい教えの家庭で育ったからであるが、*喵喵喵*のあなたと出会って卒業中出しを済ませてしまった彼は結婚を迫ってきて結婚することに。

結婚したら落ち着くかと思いきやそんなことはなく、
絶倫ドスケベおチンポを持つ彼の*喵喵喵*は底なし…(この人いくらでも出せそう…)

いつも多忙な彼だがクリスマス前だというのに海外出張が決まってしまい
あなたと離れて我慢できなくなりチンコキ通話☆彡をしてくる。(チンコキ通話…?)

--------★♀★あなた★♀★--------
(*喵喵喵*の)エリート家系で育ったものの、ぴゅあ乙女でお仕事(※搾精)も食事(※搾精)も上手く行っていないポンコツ*喵喵喵*。
ストレスと栄養失調から道端に倒れ込んでしまい東雲に助けられるが、助けてくれた彼とどしゅけべをして事なきを得る。
そして彼と結婚して一緒に暮らしている。
※   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   エプロンが全部真っ白ではないのは*喵喵喵*だから(?)

《前作紹介》
エリート家系で育ったものの
上手く搾精出来ずに倒れてしまった【ポンコツ*喵喵喵*なあなた】は、
バッキバキの絶倫ド*喵喵喵*おチンポを持つ命の恩人の
イケメン童貞に卒業中出しを迫る__

「出るっっっ ッッッッ♂♂♂♂やっと*喵喵喵*できるっっっっ♂♂♂女の子のおまんこに初*喵喵喵*っっっ★♂★たっぷり出すっ♂濃厚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ブッこく♂♂♂おほ~~~っ♂おッ♂♂♂ォおっ♂♂♂ぃぎぃ……♂♂おっ★おっ☆おっ★おぅ~~~~~ッッッッッ♂♂♂」(CV.霧雨よいと)
https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ01174652.html

DO・SHU・KE・BE★豪華特典‼&達成特典紹介だ~~~‼‼
--------☆☆☆購入特典☆☆☆--------
・超GREATな…どしゅけべサムネイル‼(デザインON・OFF)
・LOVE&PEACEな…どしゅけべシナリオ台本‼(ネームレスヒロイン!)
・そして…どしゅけべLive2Dアニメ動画!!!!

▼▼▼300DL達成♂どしゅけべ特典!書下ろしSS!▼▼▼
【大晦日の駆け込みセックス納め★とおまんこゾリュゾリュ種付けピストン姫はじめ☆彡(今回もたっぷり19Pだ~~‼)】

大晦日なのに薫さんが帰ってこない…
彼と過ごすのを諦めていたあなただったが
ぎりぎり年を越す前に彼が帰ってきた…⁈

「……ん゛っふ……♪♪それはもちろん、おチンポをおまんこにハメハメ♪したまま新年を迎えることだよ♪セックス納めと姫はじめ♪一緒にしちゃおうねってこと……♪♪だから、今夜はずうっとハメっぱなしで過ごそうね♪♪」

▼▼▼500DL達成♂どしゅけべ特典音声!▼▼▼
【東雲薫の寂しいクリスマス☆彡シコシコ♂ONANI★
~大好きな理想の女の子とのセックス妄想でぇっ♪おちんぽ爆発すりゅぅぅ♪~】

(大学生時代の東雲薫)
「浮かれてケーキとかチキンとか買っちゃってさ。
別に、家に帰った所で俺しか居ないのに、
見栄張って二人分なんか頼むんじゃなかった……」

▼▼▼700DL達成♂霧雨よいと様のフリートーク▼▼▼
・ばっちばちに出しまくりました。 ※収録の感想
・酒ですね。

※時系列(特典音声→→本編→→Live2D動画→→書き下ろしSS)

更新信息
2024年12月31日内容追加
300DL達成♂♀どしゅけべ特典!書下ろしSSを追加だ~‼
大晦日と新年どしゅけべの話だぜ~~‼‼‼

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-5 08:13 , Processed in 0.390909 second(s), 27 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新