143| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241221]【マオ君が可愛すぎる^⩌ ̫ ⩌^ 】連続寸止めで悶えている姿が母(xing)に刺さりすぎて愛おしいんだが……(笑)【CV:乃木悠星】 RJ01298464 |
匿名
|
S0ZCWDI=47MISG
꒰あらすじ꒱ 【マオ君が可愛すぎる^⩌ ̫ ⩌^ 】連続寸止めで悶えている姿が母(xing)に刺さりすぎて愛おしいんだが……(笑)【CV:乃木悠星 アニマル研究所】 [꒰アニマル研究所ᐢ. ̫ .ᐢ꒱] º·˚. ┈┈ こんなあなたにオススメ ┈┈ .˚‧º ・ビジュが良い男(xing)に目を奪われる ・S系でも愛情があるプレイが好き ・獣人(人型)をカッコいいと思う ・その動物らしい獣のようなプレイに興味がある ⸜⸜ 当サークルは1獣人につき1声優様を固定しています! ⸝⸝ 犬・・・꒰꒰三橋渡さま꒱꒱ ૮ ・ﻌ・ა 熊・・・꒰꒰二回戦中さま꒱꒱ ʕ •ɷ• ʔ 猫・・・꒰꒰乃木悠星さま꒱꒱ ^⩌ ̫ ⩌^ 兎・・・꒰꒰姫咲遙さま꒱꒱ ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ - Coming Soon - 馬・・・꒰꒰×××さま꒱꒱ ∈・^ミ 準備中! 狼・・・꒰꒰×××さま꒱꒱ (V•ᴥ•V)準備中! ꒰ https://ci-en.dlsite.com/creator/14944 ᐢ. ̫ .ᐢ꒱ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ■Story■ 獣人たちは人間よりも*喵喵喵*が強く*喵喵喵*期があるため、人間たちが安全に暮らせるよう、国が管理しているデリバリーサービスに所属している。 獣人ならではの癒す力、体力、テクニックなどのスキルを ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** に繁殖行動をして、一人で生きていくためにお給料を得ていると言われているが、他の理由もあるようで…? 一緒に暮らしてくれる人間(番)が見つかると国の管理から外れて、番と一緒に暮らすことができるらしい。 幸せな生活を夢見ながら、自分を好きになってくれる人間が現れるのを待っている。 番になれる条件は、「獣人が好きなこと」「愛情と責任を持てること」「獣人の*喵喵喵*に耐えられること」。 ꒰登場人物꒱ 【マオ君が可愛すぎる^⩌ ̫ ⩌^ 】連続寸止めで悶えている姿が母(xing)に刺さりすぎて愛おしいんだが……(笑)【CV:乃木悠星 アニマル研究所】 [꒰アニマル研究所ᐢ. ̫ .ᐢ꒱] ■マオ CV:乃木悠星 人と深くかかわらないように冷たく接してしまうことが多いですが、信頼した相手にはとてもよく懐きます。 見た目だけでなく、中身や(xing)格を気に入ってもらえると喜びます。 ― 身長169cm ꒰作品内容!!꒱ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ▼Tr1-君と俺が出会った日 は……? 奉仕って、君が俺を攻めるってこと? そういうことかぁ……なんだ、俺がするんだとばかり…… あー、ごめん。それなら悪いけどチェンジにさせて。 女の子にされる専門のキャストがいるから。俺より絶対良いと思う。 俺、君が期待するような反応はできないからさ。 ちょ、ちょっと。なんで押し倒してるの…… 俺は希望するプレイができないって言ってるでしょ。 期待外れでガッカリさせるに決まってるんだから…… ……………………………………………………………………… ▼Tr2-身体を愛撫されて初めての快感 ん、ふぅっ……ん、変な触り方で撫でない、でっ……くすぐったい。 んぁっ! ち、違……この反応は、くすぐったいから、で…… 触られるの、慣れてないって言ったでしょ。だから…… んぅっ、く、口の中に? 嘘だ…… 嫌でしょ、初めて会った獣人のザーメン口の中に注ぎ込まれるの…… 人間より、オスの匂いすごいって言うし。 オエってなっちゃうかも、しれないよ……んぁぁっ! はぁっ、ああ、嫌そうな顔してるとこ、見たくないからぁっ……! はぁ、はぁっ、ああ、ダメ、口離して……もう出ちゃう! 【プレイ内容】 ・マオ君の先っぽ*喵喵喵*舐め&指で*喵喵喵*責め ・カリ首しこしこ手コキとフェラ前戯&*喵喵喵*寸止めしながら舌入れキス ・限界超えマオくんのザーメンごっくん ……………………………………………………………………… ▼Tr3-従順プレイで興奮が止まらない さっき出したばっかりなのに、また反り返っちゃった…… 知らないの? 猫だって犬に負けないくらい嗅覚鋭いんだよ。 ひょっとしたら、犬よりも敏感かも…… んぅっ! んむっ、頭、押さえつけないでっ…… 苦しっ……んんっ、口も鼻もっ、おまんこにくっついて…… エッチな匂い直接頭に届いちゃってる……ふぅっ、ふぅっ、ふぅっ、んぅぅっ! だめ、気持ち良くしてあげるまで、逃げないで…… れろ、ちゅ、ちゅく、じゅるるるっ。はぁ、はっ、クリも弱いの? 呼吸荒くなってる……はぁ、はっ、やらし…… 【プレイ内容】 ・我慢できずに耳舐め&*喵喵喵*舐めでご奉仕 ・頭押さえ付けクンニ&剥き出しクリ舐めで絶頂お手伝い ・隅々まで*喵喵喵*お掃除 ……………………………………………………………………… ▼Tr4-本能に抗えない交尾セックス えっ⁉ さすがにゴムなしは…… あ、いや、ウチの店では特に禁止されてない、けど。 いいの? 中出しされちゃうよ? ふーっ、ふーっ、はぁっ……いいなら、俺はかまわないけど。 足開いて頂戴なんて言われたら、入れるしかないでしょ…… はぁ、ふーっ、どんな体勢がいい? ふっ、ふーっ、ふーっ! んぅぅっ! はぁっ、ご、ごめん…… 首筋、噛みついちゃって……んぅぅ、本能に抗えなくてっ…… はーっ、はーっ、そうだよ……猫は交尾の時、噛みついちゃう癖があるんだ。 こんなふうにっ……ちゅっちゅ、ちゅく、じゅるるるるるっ! ちゅく、ちゅっちゅっちゅ、んうっ、ふぅっ。 こうやって、抜けないようにして……一番奥にザーメン注ぎ込んじゃうんだよ。 はぁ、はっ、今俺たち、交尾セックスしちゃってる……! 【プレイ内容】 ・ざらざら舌で耳も首も舐めまくり ・後ろから獣人ちんぽ生*喵喵喵*で首筋噛みつき ・二人で一緒に絶頂&おまんこ中出し ……………………………………………………………………… ▼Tr5-心も身体も全て君のものに 目を合わせてセックスするの、そんなに得意じゃなくて。 な、なんか……じっと見られてると居心地悪くなっちゃうんだ。 でも不思議、君なら嫌じゃない。 もっと見て、って思っちゃうし。体も熱くなるし…… 見つめ合いながらセックスするの、すっごく気持ちいい気がする。 早く来て? ちんぽ、お腹にくっつくくらい反り返っちゃった…… 奥……これ、子宮の入り口? ふぅっ、ふぅっ、俺のこと受け入れて、降りて来てくれてるの? はぁ、俺のっ、熱々ザーメン受け入れるため? ひぅっ、ああ、嬉しいっ……俺のこと、なんでそんなに無条件に受け入れてくれるのっ? *喵喵喵*強くて疲れたとかっ、獣人が怖いとか…… 自分勝手なエッチしておしまいとか…… 人間には受け入れてもらえないって思ってたのにっ! 【プレイ内容】 ・お互い見つめ合って対面座位 ・*喵喵喵*強めで*喵喵喵*懇願&*喵喵喵*我慢寸止め ・二人絶頂幸せセックス ……………………………………………………………………… ▼Tr6-新しい気持ちの芽生え これからは、もう少し相手と向き合ってみようかな。 心と体が繋がる気持ち良さ、君に教えてもらったし…… あ、あの……もし、よかったら、なんだけど。また今度── 収録時間 本編: 約77分(Tr.1_7:28、Tr.2_16:24、Tr.3_17:13、Tr.4_13:13、Tr.5_15:26、Tr.6_7:28) 特典: フリートーク ^⩌ ̫ ⩌^ < 声優というお仕事を選んだ理由 > ^⩌ ̫ ⩌^ < 思わずしてしまう癖や習慣 > ^⩌ ̫ ⩌^ < 本作品を購入した方々へメッセージ > など ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-5 08:00 , Processed in 0.353966 second(s), 29 queries , Gzip On.