找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 45|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [夸克网盘][自购禁转][DL购入][简体中文][241206]【愛あり無慈悲ドS…】行方不明のマネージャー/【有爱但冷酷无情的抖S…】失踪的经纪人 CV:三橋渡

匿名
匿名  发表于 5 小时前 |阅读模式
SlI3M0E=47I1VH

[attach]992820[/attach]
自购地址:https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ01304147.html?select=RJ01304514

同社LovePsychelicBoy系列第三作,角色身份都是地下偶像。翻论坛的时候发现第三作的资源没有翻译,所以来发一个简体中文版本。
不过自己购买的时候因为没注意,所以买的是晓月版本(只翻译了音声+访谈部分,特典漫画没翻译),因此提醒一下各位自购时请注意一下翻译版本的选取。

个人认为这作是三作中最带感、也是表现力最好的一作,氛围营造极强,情节节奏紧凑合理,不会很生硬,强制爱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感非常强烈……!!
是听完会非常感谢三橋渡老师的演出以及好奇心理状况的程度(。

|本オーディオドラマは全編にわたり、非常に刺激の強い表現が含まれております。

[attach]992823[/attach]

★注意事項★ 動画サンプルとプレイリストをご確認ください
本オーディオドラマは全編にわたり、非常に刺激の強い表現が含まれております。
視聴中に気分が悪くなったり、不安を感じたりした場合は、直ちに再生を中止し、心身の負担を避けるため、
十分な休息を取るようお願い申し上げます。

「君の心にスイッチON!」

[attach]992821[/attach]

♪あの日とあの日と今日のこの日と♪(××をご自身のお名前に変換できます。コピペしてお使いください)

カーテンの隙間から
ほんの少しだけ穏やかな朝の光が差し込み
××を夢の中から引きずり出した。

また”今日”が始まってしまったらしい……。

外の世界では、いったい何が起こっているんだろう。
今日はどんなニュースが流れているのだろう……。

残念だが、それらは××にとって何の意味も持たないものとなっていた。

××は、世界と切り離された場所にいる。
意識が戻ると、眠る前に舐めまわされた××の胸先がヒリヒリと痛みだす。
痛みだすものの、××には自身の体を   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に動かすことができなかった。

――縛られているのだ。

どうにかしようと体をよじるものの、
今度は、ロープが××の恥部を刺激してしまい、
はめ込まれた▽ィ▽▽が、ズプズプと奥へと侵入する。

××は、そこで動きを止めた。
背後で吐息が漏れたのだ。

しばらく、××は息を殺した。
彼が起きていたら、彼を喜ばせ、彼の行動を助長してしまう……。

しかし、彼は大きく寝息を立てただけだったようだ。
××は安心した。そして同時に彼を哀れんだ。

(――すべては私のせいなんだ)

――あの日。
路上で偶然出会った、家出少年だった恩。
美しい外見と無垢な姿に惹かれ、彼をアイドルにすることができると直感したあの日から。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

かつて、××は興味本位からメンズ地下アイドルを運営する会社に就職した。
即戦力が重視される小規模な会社ではあったものの、
××はスカウトやマネージングの面で、すぐに力を発揮した。

そして、恩に出会ったのだ。

××は、行く当てもなく繁華街を彷徨っていた素行   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   な少年、恩を
ひとまず××の自宅に住まわせ、公私ともに献身的に世話をした。

アイドルとして成功すれば、恩は自立し、幸せになれると信じていたのだ。

――――――――――――――――――――――。

××が見つけ、育て、そして恩は、××の思惑通り女(xing)たちの人気者になった。

きっとそのうちに、秘密裏に彼女を作り、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に生きることを望んでいくのだろうか。
その時はどう対応していこう?なんてのんきに思っていた××であった。

だが恩はそうならなかった。

恩は、自分が成功すればするほど、××に対する執着心と独占欲を露わにしていく。

××は、LovePsychelicBoy全体のマネージャーであったが、
彼はそれすら許さなかった。

恩への対応で、××の仕事が滞る日も増えていく。
同僚の高橋がなんとかフォローをしてくれているが、
そろそろ、恩には自立してもらわなければならない。

――次のイベントは、みんなのためにも必ず成功させなければ。

そう高橋と話し合い、恩に、××の部屋から出ていくよう、
告げる時がやってくる。

正直に言うと、とても怖かった。
ここ数日の恩は、今まで以上に××のことを監視したがっていたからだ。

そして、××は楽屋で二人きり。
対面する恩に向かって、

(もう   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   は卒業しよっか? オンももう大丈夫でしょ?)

そう、ハッキリと言ったのだ。

××の言葉を聞いて、わなわなと震えだす恩。こぶしは握りしめられている。

「人ってこうやって本(xing)がわかってくるんだな」

「僕との生活は、本当にビジネスだったんだね」

「じゃあいいや。それじゃあ死ぬ?」

「あ、ヤベ、これ以上はマジで殺しそうwww!」

「言い訳はいいから早くやれよ!!」

「ライブ成功させるためなら、平気で人の気持ち踏みにじれるんだからさ!!」

もう、その後のことは思い出せない。
思い出したくもない!!

彼の言葉が、彼の声で、××の頭の中で何度も何度も再生される!

今の××には、溢れ出る涙を拭うことも許されないのに!!!

ベッドがグッと軋んで、××の体が沈み込む。

恩が目を覚ましたのだ。

「マネージャー?」

恩の声色はとても穏やかで優しかった。

「泣いてるの? 大丈夫?」

背後から××を優しく守るように抱きしめ囁く彼は、まるで天使のように優しかった。

だが。
私の体には
緊縛されたロープが強く食い込んだまま。
泣きじゃくる××を
恩は愛しそうに見下ろしているまま――――――。

♪ 終わり ♪

本オーディオドラマは全編にわたり、非常に刺激の強い表現が含まれております。

[attach]992822[/attach]

プレイリスト(動画と合わせてご確認ください)

★Track1:被害者連れ帰り

★Track2:またお仕置き

土下座
顔面   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に押さえつけ
そのまま強○フェラ
顔ピス「パンパン」
*喵喵喵*行為強○
喉奥*喵喵喵*
ゲロ吐き
慰め
壁付きクンニ
尻叩き
イキたておまんこ生*喵喵喵*
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的ピストン
出してる本人も泣きながら怯え出す!止まらない連続*喵喵喵*......!!!

★Track3:今回は違う

監禁放置後のトイレタイム
間に合わないのでベッドの上で強○   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
好きな人の尿舐め
通じない謝罪
お掃除クンニ
おチンポ*喵喵喵*擦り付け行為強要
おまんこ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ひっかけ
中戻し行為強要
自己注射用排卵誘発剤
止まらない排卵
「おまんこ虐○孕ませ*喵喵喵*ッ!」
「僕の純愛受け止めてッ!」
やっぱり止まらない念入り孕ませ連続*喵喵喵*!

★Track4:最終日

亀甲縛りでお目覚め
縛り上げおっぱい舐め舐め
嫌がる罰、ロープ揺すりでクリ責め
*喵喵喵*ローター責め
そのまま すまた責め
ロープにローター挟まれ電池が切れるまでのクリ責め地獄
ベッドで粗相……
アナルに指先をちょこっと*喵喵喵*
妊娠疑惑の子宮は大切に、そのままクリとアナル凌○

★Track5:初めて被害にあった日

ライブ終わりのやきもちオンくん!
ヒロイン同僚を追い出し
ヒロイン楽屋閉じ込め
無理やりキス
拒絶ヒロイン首絞め
肺に空気送り込みで苦しむヒロイン
ギリギリまで頸動脈押さえつけ
命乞い強要
「殺さないでくださいって!」
はさみで洋服切り刻み
「マネージャーがアイドルに虐められて楽屋で丸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   にされちゃった」
大好きなアナタの処女膜ブチ抜き
下手くそセックスでお仕置き!
「恩を見捨てる薄情オマンコには、お怒り太チンポでお仕置きを加えちゃうのだ!」

★Track6:逃げるため・嘘の完堕ち(救済あまあまセックス……?)

「堕ちるまでこのループから逃げないで」

★注意事項★
本オーディオドラマは全編にわたり、非常に刺激の強い表現が含まれております。視聴中に気分が悪くなったり、不安を感じたりした場合は、直ちに再生を中止し、心身の負担を避けるため、十分な休息を取るようお願い申し上げます。

链接1:https://pan.baidu.com/s/1KA-XnVfSTSlIvbMQ9uNTyQ
链接2:https://pan.quark.cn/s/38f57be18927

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-12-23 07:13 , Processed in 0.404123 second(s), 29 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新