226| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241127]【簡体中文版】〜告白は乱暴えっち〜不器用な御曹司のオラハメでビクビク負けイキさせられる話 CV:二回戦中[WAV/ MP3]RJ01294628 |
匿名
|
SjgzVUI=43DXNB
❁ 最初から同梱 ❁ ・ノンクレジットジャケットイラスト~昼Ver~ ・ノンクレジットジャケットイラスト~夜Ver~ ちょっとえっちで興奮MAXなバージョンのイラストです ・『突撃!ヒロインのお部屋紹介』イラスト ヒロインこだわりのお部屋をご紹介‼ アイテムにまつわるエピソード付きです。 ※本編視聴後の閲覧を推奨いたします。 ・軽量MP3、効果音ナシVer 本編 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ❁ 全員に!レビュー特典 ❁ レビューいただいた方 ""全員"" に、 3種のショートボイスをプレゼント! ・「おかえり」お迎え風ボイス ・「いってらっしゃい」お見送り風ボイス ・「おはよう」アラーム風ボイス ※各10秒程度のショートボイスです。 ※応募詳細は本作をご購入後、作品フォルダからご確認ください。 ※すべてバイノーラル録音です。 俺様ツンデレな龍くんとの同棲生活を妄想できる、かも? ★ 応募締め切り:12/16(月)23:59まで ★ ✼••┈コンセプト&おすすめポイント┈••✼ 【簡体中文版】〜告白は乱暴えっち〜不器用な御曹司のオラハメでビクビク負けイキさせられる話 [みんなで翻訳] ❁ コンセプト ❁ 御曹司 × ツンデレ不器用 × 独占欲 世間知らずな俺様御曹司が アナタを自分のものにしようと必死になるお話。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ❁ こんな方におすすめ ❁ ・胸キュン王道ラブストーリーが好き! ・隙のある横暴俺様男子が 必死になっている姿にキュンキュンする! ・不器用ツンデレ(?) が好き! ・コミカルで、えっちも充分楽しめるストーリーが好き! ・独占欲MAXでちょっと強引に、一途に愛されたい! ✼••┈ストーリー┈••✼ 【簡体中文版】〜告白は乱暴えっち〜不器用な御曹司のオラハメでビクビク負けイキさせられる話 [みんなで翻訳] 「祁答院(けどういん)の名前を聞いて、 怯んだり媚び売らない女は初めてだ。 面白い……と言いたいとこだが、クソ生意気だな!」 アナタがアルバイトをしているスーパーに 突然現れた御曹司、祁答院龍(けどういん りゅう)。 店内の商品にケチをつけて横暴にふるまう彼の態度に、 アナタはビンタをぶちかます。 しかし、「お前……昨日のバイト!」まさか同じ大学⁉ 「仕返しに来たんだよ。体でわからせてやる」 龍はアナタに目を付けてちょっかいを出してくるが…。 「寝ても覚めても、お前のことばっかり考えちまう! こんなの、おかしいっ!」 【簡体中文版】〜告白は乱暴えっち〜不器用な御曹司のオラハメでビクビク負けイキさせられる話 [みんなで翻訳] ✼••┈キャラクター┈••✼ 【簡体中文版】〜告白は乱暴えっち〜不器用な御曹司のオラハメでビクビク負けイキさせられる話 [みんなで翻訳] 祁答院 龍 (けどういん りゅう) 18歳 181cm アナタと同じ大学に通う1年生。 大手ゼネコン、祁答院建設の御曹司で、 学生ながらに父の仕事を手伝っている。 幼少期からスパルタ教育を受け、全てにおいて一流だが 恋愛だけは非常に不器用。 すぐカッとなるが、基本はツンデレ。 「他の奴なんか見るな、俺のことだけ見てろよ……」 ╭━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╮ 「いいか! 今の一発は忘れねぇからな! 見てろよ!」 ╰━━━━v━━━━━━━━━━━━━━━━━╯ ┊✧✧✧ パート1 最悪の出会い ✧✧✧┊ ❁Track1 「御曹司、祁答院龍」 6:18 スーパー・ニコニコマートで アナタがアルバイトをしていると、 突然大手ゼネコン会社の息子・祁答院龍が 視察のため来店する。 どうやら無理やり立ち退きを迫っているらしい。 「売り物もまずそう、最悪だ。 やっぱりこのスーパーはさっさと取り壊すべきだなあ!」 そのあまりにも横暴な態度に、 アナタはビンタをぶちかます。 ❁Track2 「昨日の恨み」 5:20 その翌日。アナタが大学に行くと…? 「お前……昨日のバイト!」龍とばったり再会してしまう。 「言い訳するなよ? お前は、この俺の頬を力いっぱい叩いたんだよ。 俺が訴えれば、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 容疑で逮捕だぞ? お前は退学だ。」 そして、彼は 「教育し直してやる」と言ってアナタを追い詰める。 ・「昨日みたいに抵抗してみろよ?」 ぐちゅぐちゅディープキス ・一度ならず二度までも…‼ ビンタをぶちかますヒロイン ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ╭━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╮ 「やっぱりお前は変な女だっ…ますます気になるだろうがっ!」 ╰━━━━v━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╯ ┊✧✧✧ パート2 素直になれない ✧✧✧┊ ❁Track3 「仕返し!分からせクリ責め手マン」 18:00 ある日アナタが自宅に帰ると、龍が待ち構えていた。 「やっと帰ってきたな。 こんな小汚いアパートの前で待たせやがって……!」 ドアをこじ開けて侵入してきた彼と揉み合ううちに、 ベッドに押し倒されてしまう。 ・「 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 女には手錠が必要だよな!」反撃できないように拘束‼ 「『ご尊顔を傷つけてしまい申し訳ございませんでした』 って謝ったら許してやるよ」 ・強情な奴には、まずはわからせディープキス ・言う通りプルプルおっぱいは”触らないで”やるよ?、 ちゅくちゅく胸舐め ・膨らんできた ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 輪頬張りちゅっちゅ&ぷにぷにおまんこを ぐちゅぐちゅ手マン 「気の強い女がむっつりだったって最高じゃん… メス顔俺にも見せろよ」 ・パンパンクリもシコってやったら悶えてるな、 もっとこねてほしいのか? ❁Track4「謝るまで終わらない! 腰ガックガクになるまでセックス」16:39 「まだ謝らないのかよ、お前ほんとに変な女だな…… これが最後のチャンスだぞ?」 ""ビンタのお礼""はまだまだ続く。 ・イってもお構いなし!奥までぐっぷり耳舐め 「俺のことだけ考えながら、 屈辱感いっぱいでイキまくればいい…‼」 ・そっちがその態度なら!おまんこの入り口に我慢汁ぬりたくり ・チンポとクリ、擦り合わせてキスさせてやるよ ・夢中で擦りつけてたら、 ナカ入っちまった…!「これは、事故だっ…」 ・めちゃくちゃにうねったナカみたいに 正直に「気持ちいい」って言えよ!ムカつくっ! ・お前に夢中になってがっついて、 腰振ってるのもムカつくっ…! ・頭出してる恥ずかしい ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** クリチンポもしごいてやるよ…! ・おねだりしながら負けイキしろよっ! チンポ爆発たっぷり中出し ・「最低っ!」ヒロイン、三度目のビンタをかます。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ╭━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╮ 「へばるなよっ!熱々の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 注ぎ込んでやる、からなっ!」 ╰━━━━v━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╯ ┊✧✧✧ パート3 勝負のゆくえ ✧✧✧┊ ❁Track5「嫉妬狂いの独占欲暴走! 本気の中出し∞ 恋人セックス」23:48 数日後、またヒロインの元に現れた龍。 何やら様子がおかしい。 ・不器用すぎるけどまっすぐな告白。 ・彼の鍛えた身体をほめるヒロイン。デレる龍。 ・我慢できずに愛を確かめ全身リップ& *喵喵喵*ちゅちゅじゅるじゅる ・おまんこの蜜すくってぐちゅぐちゅ塗り込みマッサージ ・「愛してるっ!」好き好きキスハメ正常位 ・アツアツの ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** も、気持ちも、全部注入ナマセックス ❁Track6「新人バイトくん」 2:55 数日後、ニコニコマートに見知った彼がやってくる_。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ┊✧✧✧ DL達成記念特典 ✧✧✧┊ ❁300DL特典 二回戦中様フリートーク 12:15 #1演じてみて #2好きなお惣菜はありますか? #3自分が不器用だと思うことはありますか? ⇒追加済みです! ❁500DL特典 「忙しい朝」 17:27 恋人になった龍とヒロイン、休日の朝の一コマ。 「…どうしても起きないつもりかよ。 わかった、じゃあ無理やりにでも起こしてやるっ」 ⇒追加済みです! ・首筋・胸元・お腹に太もも。全身ちゅっちゅ。 「昨日あれだけ激しくセックスしたっていうのに、 まだ欲しがってんのか?」 ・クリシコされながら朝一番イキ ・かわいい声で興奮させんなっ…朝っぱらからパンッパンチンポ ・罰のクリシコ、エビ反りトロトロおまんこ舐め ❁ 総再生時間 約1時間30分 ❁ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ クレジット CV: 二回戦中
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-12-12 23:48 , Processed in 0.395427 second(s), 29 queries , Gzip On.