找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 109|回复: 0

[〖碟报-乙女向〗] [2025年1月]【光堕ち確定】「オナホがそんな可愛い顔をするな!」~あなた以外じゃ勃たなくなった!?プライド激高エリート男との再会復讐溺愛ダダ漏れ強○えっち~(CV:三橋渡)

发表于 2024-12-5 15:24:57 |阅读模式
SjhFUUM=TLCF6
【25年1月】
发售日期: 2025年01月上旬
本帖最后由 pinj 于 2024-12-6 17:14 编辑 [j]TLCF6 RNDB4T[/j]

[j]TLCF6 RNDB59[/j]https://www.dlsite.com/girls/announce/=/product_id/RJ01302757.html
[j]TLCF6 RNDB4J[/j]
[j]TLCF6 RNDB52[/j] 1.jpg

[j]TLCF6 RND   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
[j]TLCF6 RNDB5A[/j]STORY
[j]TLCF6 RNDB59[/j] 2.jpg

[j]TLCF6 RND   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
[j]TLCF6 RNDB41[/j]「(私なんかじゃ)釣り合わないから……」
[j]TLCF6 RNDB4C[/j]思春期真っ只中の中学時代。自分に自信が持てず、憧れていた先輩からの告白を断ってしまったあなた
[j]TLCF6 RNDB51[/j]言葉を選んだつもりだったが、傷つけてしまった先輩の表情を大人になった今でも忘れられずにいた
[j]TLCF6 RNDB53[/j]
[j]TLCF6 RNDB56[/j]それから月日が経ち、社会人になったあなたは会社の上司から誘われた合コンに参加する[j]TLCF6 RNDB45[/j]
そこで出会った商社マンの男(xing)にどこか「あの人」の面影を感じ、ついお酒に逃げて潰れてしまったあなた
[j]TLCF6 RNDB4T[/j]意識を失いかける間際、彼はようやく正体を明かすのだった
[j]TLCF6 RNDB4R[/j]「自分がフった男の名前、今も覚えてくれてたんだな?嬉しいよ」彼はあの時の先輩――あなたがフった「ナツ先輩」だった[j]TLCF6 RNDB40[/j]

[j]TLCF6 RNDB46[/j]目を覚ますと、そこは見覚えのないマンションの寝室
[j]TLCF6 RNDB4V[/j]「ああ、起きた?」どうやらそこはナツ先輩の自宅らしく……戸惑うあなたを余所に相手はこう続ける
[j]TLCF6 RNDB4G[/j]「キミが誘ったんだよ。俺のこと……」
[j]TLCF6 RNDB5B[/j]「そう、キミが」[j]TLCF6 RNDB5C[/j]
「ああ、いつから……」
[j]TLCF6 RNDB3S[/j]「……一体いつから、そんな男を誘うみだらな女になってしまったんだ……!?」
[j]TLCF6 RNDB4V[/j]
[j]TLCF6 RNDB55[/j]▼あれ、なんだか様子が……?
[j]TLCF6 RNDB42[/j]「俺はキミの所為でこんな体になってしまったのに……っ!」
[j]TLCF6 RNDB52[/j]「分かるか?あの一件以来、俺のちんぽは誰にも反応を示さないんだぞ!?」
[j]TLCF6 RNDB4U[/j]フラれたショックでコンプレックスを抱えてしまった彼は、ずっとあなたに復讐することだけを考えていたという[j]TLCF6 RNDB41[/j]

[j]TLCF6 RNDB43[/j]「絶対に許さない……キミが俺を傷つけたように、今度は俺がキミを傷つける番だ」[j]TLCF6 RND   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
逃げ場も無く絶体絶命のピンチに陥るあなただったが![j]TLCF6 RNDB57[/j]

[j]TLCF6 RNDB3V[/j]「――た、勃った……嘘だろ、こんな、に、匂いをかいだだけで!」[j]TLCF6 RNDB4V[/j]
▼あれ、なんだかまたしても様子が……?
[j]TLCF6 RND   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j][j]TLCF6 RNDB4L[/j]
「ふんっ、キスだけでそんな顔になるなんて――……か、可愛い……」
[j]TLCF6 RNDB44[/j]
[j]TLCF6 RNDB4A[/j]ルックスや肩書きは超一流の相手も、初恋のあなたの前では思春期真っ只中の中学生になり下がる……?
[j]TLCF6 RNDB40[/j]可愛い可愛いあなたにペースを乱されまくる先輩、果たして彼の復讐は遂行される……のだろうか!?
[j]TLCF6 RNDB3Z[/j]憎さ余って可愛さ一億倍、あなたのことが大大大大好きすぎて心の声がダダ漏れな男との拗らせ復讐(?)強○溺愛・青春ヤり直しえっち[j]TLCF6 RNDB43[/j]
[j]TLCF6 RNDB3Y[/j]

[j]TLCF6 RNDB4G[/j]※「愛のない無理矢理復讐えっち」がしたいのにあなたが可愛すぎるあまりに「愛のある無理矢理好き好き大好きえっち」になってしまう……!悔しい……っ!と勝手にもがき苦しむ半童貞エリート螺子ゆるみ男(xing)との憎さ余って可愛さ一億倍えっち!※[j]TLCF6 RNDB4N[/j]
※「積年の恨みを今ここで晴らしてやる!」→「か、かわいい~……!」の即堕ちコンボを一生繰り返しているダーク・コメディシチュエーションボイスになります※
[j]TLCF6 RNDB5E[/j]※全体的にコミカル風味ですが、実際ヤっていることは無理矢理えっちです/あなたに慈悲深さを見せつけられて光堕ちはします※
[j]TLCF6 RNDB4H[/j][j]TLCF6 RNDB4M[/j]
CHARACTER[j]TLCF6 RNDB4P[/j]
3.jpg
[j]TLCF6 RNDB54[/j]
◆神楽井 夏彦(かぐらい なつひこ) CV.三橋渡◆
[j]TLCF6 RNDB4H[/j]
[j]TLCF6 RNDB4K[/j]年齢:26歳 身長/体重:180cm/69kg 
[j]TLCF6 RNDB3T[/j]
[j]TLCF6 RNDB4H[/j]趣味:
[j]TLCF6 RNDB48[/j]あなたの歴代の趣味を一通りたどって、一人キレながら同じものを嗜んでいる[j]TLCF6 RNDB42[/j]
それ以外だとハードロック系の音楽鑑賞・ハードな筋トレであなたのことを考えないようにしているが、けっきょく頭の中にあるのはあなただけ
[j]TLCF6 RNDB3Y[/j][j]TLCF6 RNDB4V[/j]
彼について:
[j]TLCF6 RNDB5A[/j]大手総合商社勤務。仕事が出来る上に外面はかなり良く女(xing)社員からの人気も高い[j]TLCF6 RNDB59[/j]
しかし浮ついた話はほとんど聞かないので周りに不思議がられている。本来は子供っぽく負けず嫌いで高慢な(xing)格下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:8px">
[j]TLCF6 RNDB4A[/j]学生時代は常に目立つグループに属していた。昔から虚栄心が強く、与えた分は必ず返ってくると思っているタイプ下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:3px">
[j]TLCF6 RNDB3Y[/j][j]TLCF6 RNDB4O[/j]
一個年下のあなたとは中学の委員会で知り合う。気取らず人の良いところを探そうとするあなたに惹かれて、卒業間近で告白をするが玉砕[j]TLCF6 RNDB4J[/j]
付き合う一歩手前の雰囲気を醸し出してからの失恋、あまりのショックにあなた以外では   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   しなくなるコンプレックスを抱えることになってしまった
[j]TLCF6 RNDB40[/j]他の女(xing)と(xing)行為をする機会は何度もあったが、けっきょく勃たずに前戯のみで誤魔化してきたので半童貞(?)[j]TLCF6 RNDB43[/j]
*喵喵喵*行為のオカズもあなたじゃないと反応しないため、憎きあなたの姿を思い出して(……くそ、くそっ!)と悔しさを噛み締めながらの「あなたとのらぶらぶえっち」を想像するという矛盾オナニー以外できなくなる[j]TLCF6 RNDB51[/j]
プライドが高いため自分を拒絶したあなたを恨みつつ、無意識のうちで相手が認める男になろうと学問やスポーツ、様々な面で努力してきた
[j]TLCF6 RNDB4Q[/j]今の完璧な姿を見せつけて鼻を明かすべく、再会の機会を虎視眈々と狙う
[j]TLCF6 RNDB5A[/j]中学卒業時からずっとあなたを監視していたが、その間もずっとあなたの良いところばかりが目に入り、歪んだ恋心を募らせていく
[j]TLCF6 RNDB5B[/j]
[j]TLCF6 RNDB3Z[/j]◆あなた◆
[j]TLCF6 RNDB46[/j]おおらかで常に相手の意見を尊重しようとする。昔は自分に自信が持てず、大人しいタイプだった
[j]TLCF6 RNDB40[/j]その自己肯定感の低さが原因で「自分は先輩に相応しくない」と自分を卑下するような形で告白を断り、結果として神楽井を傷つけてしまう
[j]TLCF6 RND   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]彼との出来事をきっかけに、自分を変えようと奮闘中(すれ違いが起きていたことに気づいていない)
[j]TLCF6 RNDB5D[/j]昔から聞き役に徹しているためか、自分のことを話すのが苦手。少々言葉足らずなところがある[j]TLCF6 RNDB3S[/j]
告白を断ったことに罪悪感を抱きつつも、もともと住む世界が違う人だと認識していた神楽井はきっと自分のことなんか忘れて楽しく人生を謳歌しているはず……と思っていたが、当の本人は全くそんなことはなく今日も憎きあなたの背中を監視中!
[j]TLCF6 RNDB4E[/j]
[j]TLCF6 RNDB4H[/j]Track List
[j]TLCF6 RNDB3V[/j]◆トラック1 「傷つけてしまった先輩」(07:18)◆[j]TLCF6 RNDB4P[/j]
上司からの誘いを断れず参加することになった合コン
[j]TLCF6 RNDB4D[/j]ダイニングバーの廊下で落としてしまったコンタクトを探すあなたに声をかけてきたのは……?[j]TLCF6 RNDB5C[/j]

[j]TLCF6 RNDB3Y[/j]◆トラック2 「牙を研ぎきれていない送り狼」(23:09)◆[j]TLCF6 RNDB4G[/j]
酔い潰れてしまったあなたが目を覚ますと、そこは見覚えがないマンションの寝室
[j]TLCF6 RNDB4I[/j]そして自分の足を使ってナニかしている様子のおかしい人が……下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:8px">[j]TLCF6 RNDB3V[/j]

[j]TLCF6 RNDB3Q[/j]◆トラック3 「ワガママなオナホ」(13:42)◆
[j]TLCF6 RNDB4Z[/j]様子のおかしい神楽井は*喵喵喵*のお手伝い(※強○)をしてくれたあなたにご褒美をあげると言い出し、スカートの中に潜り込んできて……?
[j]TLCF6 RNDB4B[/j][j]TLCF6 RNDB4M[/j]
◆トラック4 「オナホがそんな可愛い顔をするな!」(26:24)◆
[j]TLCF6 RNDB5E[/j]想像以上に可愛かったあなたのイく姿に興奮が抑え切れない神楽井
[j]TLCF6 RND   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]口では「これはセックスじゃない、君への復讐なんだ」と宣言しているが、どう考えても頭の中はあなたとラブラブえっちがしたいだけだった……下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:9px">
[j]TLCF6 RNDB4Z[/j]
[j]TLCF6 RNDB5A[/j]◆トラック5 「ヤり直し」(26:55)◆
[j]TLCF6 RNDB3T[/j]翌朝、目を覚ました神楽井は自分の両腕が縛られていることに気づく
[j]TLCF6 RNDB5A[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の身になったあなたにヤり返されるかと思っていたが……?
[j]TLCF6 RNDB3X[/j]
[j]TLCF6 RNDB4H[/j]◆三橋渡さま_キャストトーク◆
[j]TLCF6 RNDB4Y[/j]
[j]TLCF6 RNDB4Z[/j]出演:三橋渡 https://x.com/mitsuhashivoice
[j]TLCF6 RNDB4F[/j]イラスト:鶏にく https://x.com/Toriniku_twst
[j]TLCF6 RNDB4G[/j]シナリオ:仙石夏
[j]TLCF6 RNDB4C[/j]
[j]TLCF6 RNDB40[/j]男主從國中被甩後變成以女主為中心的監視狂+半童貞精英,每次想復仇卻因女主太可愛而失敗[j]TLCF6 RNDB3Q[/j]
明明想復仇最後卻邊哭邊撒嬌告白的男主感覺有點可愛
【论坛搜索关键词】:🔍2025年01月上旬 , 🔍光堕ち確定
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-12-13 03:44 , Processed in 0.530119 second(s), 28 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新