26| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240913]しがない薬屋の私は魔導士様に愛される!~優しい知能派な彼の意地悪エッチ~ CV:哀川佳介[WAV+MP3/BK无]RJ01239307 |
匿名
|
SEZUMU4=47AAND
しがない薬屋の私は魔導士様に愛される!~優しい知能派な彼の意地悪エッチ~ しがない薬屋の私は魔導士様に愛される!~優しい知能派な彼の意地悪エッチ~ [SweetTalk] ■キャラクター紹介 名前:リカルド 年齢:20代後半 身長:178cm 職業:魔導士 敏腕の魔導士。薬草学にも精通している。薬屋の店主と顔なじみ。 たまに主人公の調剤を手伝ったり薬草学の勉強を見てあげている。 温厚で誰にでも優しいが、好きな人には独占欲が強く出る。 ・あなた 20代前半。祖父の営む薬屋を住み込みで手伝う孫娘。両親とは死別。 たまに調剤や勉強を見てくれるリカルドに淡い好意を持っている。 ■あらすじ あなたが働く薬屋の店主である祖父がギックリ腰で療養院に入院することに お店に一人きりになるあなたを心配した魔導士のリカルドに住み込みの手伝いを提案され期間限定の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** が始まるが、ある日ハプニングでリカルドが怪我をして・・・ ■トラックリスト トラック1:プロローグ 「あの、君が嫌じゃなければなんですけど…。 おじいさんが退院するまでの間、私をここに住まわせてくれませんか? …最近は魔導書の解読ばかりで、あまり薬草学の研究もできていなかったので…ここでなら、研究がてら店の手伝いもできます。 …彼には相当お世話になっていますし、もちろん…君の力にもなりたいんです。 ふふっ…私が若い頃に、この店で働かせてもらっていた時期もありますしね…ある程度の勝手は分かりますよ。 無理にとは言いませんが…どうでしょう?」 「おや…良い匂いがしますね。 …それ、私の分も作ってくれているんでしょうか? ふふっ…嬉しいですね…君の作ったキッシュ、すごく好きなんですよ。 …まぁ、君が作ってくれるものなら何でも好きなんですけど…。 あははっ…もう、そんなに謙遜しないでください。 私は料理なんかできないですし…こうやって誰かに甘えさせてもらえるのって、本当に心地がいいんです」 トラック2:運が悪いですね 「ごめんなさい、迷惑を掛けてしまって…。 手伝うなんて言っておきながら、これじゃあまた君を一人にしてしまいます…。 …え? あぁ…この後は…この腕なので、さすがに自宅に戻るつもりでしたけど…。 …まだここにいていいんでしょうか? …そうですか、…ありがとうございます…。 ふふっ…店のことよりも私を心配するなんて、本当に君は…。 …いえ…なんでもありません。 はぁ…。 ここに来てから、本当に君には甘えてばっかりですね…あははっ…」 トラック3:無自覚なんですね? 「あぁ…ふふ、そういう格好…他の男なんかに見せちゃいけませんよ? …誘われてるって…バカな男は、絶対勘違いしちゃいますから…。 ん…そんなつもりはないって…。 ふぅん…無自覚なんですね…? …ふふっ、まぁ…そういうところがかわいいんですけど…。 …ねぇ、もっと…こっちに来てください。 頭、洗ってくれるんでしょう?」 「ふふっ…なんだか悪いことをさせてるみたいです… そんな綺麗で小さい手で…私なんかの… んんっ…、はぁっ… ははっ… んんぅ…、はぁっ…うっ… ん…ふふ、いい眺めですね… はぁっ…・照れながらでも抜いてくれるなんて…、ん、いい子… ははっ…ごめんなさい、つい… はぁっ…、んんっ… 君がかわいいってことばっかりで、頭があまり回っていないみたいです…ふふっ…」 (ディープキス・手コキ) トラック4:私は欲深いですからね 「君との生活がこんなに幸せなんて、知らなかったんです。 ふふっ…寂しいですね…。 はぁ…。 …あの…。 まだ離れたくないって言ったら…君を困らせてしまいますか…? んっ…、ちゅうっ… はぁっ…んちゅうっ、ちゅうっ… ちゅっ…、はぁっ… ふふっ…好きです。 …君のことが好き…。 はぁ…。 …君が私のことを気にかけてくれて…許してくれたのが、堪らなく嬉しかったんです。 このまま恋人になってほしいって…言いたいところなんですが…。 ふふっ…私は欲深いですからね。 …君との甘い生活を知ってしまったからには、それじゃ足りないなんて思うくらい…君のことを愛しています。」 「はぁっ…、ふふっ…*喵喵喵*止まんないね… おねだりしてくれてるみたいで嬉しいですよ… はぁっ…、んん…? なぁに、どうしましたか…? んっ…、あ~あ、脱がされちゃいました… ふふ…君がしてくれるんですか? はぁっ… …もしかして、私が病み上がりだから気遣ってくれてるんでしょうか… …あはは、もう…かわいいなぁ…」 (ディープキス・手マン・胸愛撫・*喵喵喵*位・正常位・中出し) トラック5:エピローグ 「んっ…、ちゅうっ… はぁっ…。 ふふ…ここからは店主さんじゃなくて奥さんでしょう? このところ依頼が多くて、構ってもらえてなかったんですから…。 私のことも、たまには甘やかしてくれないと…」 「はぁ…、んっ…*喵喵喵*でぬるぬる… はぁっ… 撫でられただけで腰揺らしちゃって…クリ虐められるの好きだよねぇ んっ…、はぁっ… 最初はあんなに恥ずかしがってたのに… どこの悪い男に仕込まれたんですかぁ…? んふふっ… はぁっ…、んん… ほら…気持ちいいって言ってごらん… *喵喵喵*塗り付けられて、ゆ~っくり擦られて… すりすり…すりすり… すりすり…すりすり… ふふ…少しずつ腫れて膨らんできてる…」 (ディープキス・クリ愛撫・正常位・中出し) 形式、クレジット ■形式 ・全編バイノーラル収録 ・ファイル形式 WAVE・MP3 ■クレジット キャスト:哀川佳介
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-8 06:29 , Processed in 0.318565 second(s), 26 queries , Gzip On.