注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【简体中文版】笨拙的治疗者,不要恢复那里啊!~可以不停恢复你的*喵喵喵*拼命*喵喵喵*吗?!~

发表于 昨天 20:34 |阅读模式
RlFEV0c=YCCCJ

[attach]985866[/attach]

作品介绍
■总时长 1小时7分钟+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谈话■

■推荐18岁以上者视听的BL情境广播剧■

■故事概要
新手剑士提奥每天都专心于讨伐怪物的工作。
他的搭档是治疗者希尔达。
希尔达(xing)格温和,且作为治疗者的能力也无可挑剔,但只有一个缺点……一旦放松警惕,他就会变成一个超级糊涂虫。
战斗时,希尔达十分可靠,但在讨伐结束后,常常因为糊涂而引发麻烦……?

新手剑士 × 肉感丰满的笨拙治疗者

■角色
受:希尔达
年龄:26岁
身高:183
职业:治疗者

温和得如同圣母一般,被称为治疗高手的治疗者。
不仅治愈能力卓越,白魔法的技术也相当出色,会积极参与战斗。
然而,一旦工作结束后……就像被切断了电源一样,会变得笨手笨脚,经常给提奥添麻烦。
虽然总是感到抱歉,但对于总是温柔帮助自己的提奥,他的内心也渐渐萌生了恋情……

攻:提奥
年龄:18岁
身高:165
职业:剑士

为了成为一名合格的剑士而从乡下来到城市的年轻人,与治疗者希尔达一起进行讨伐任务。
虽然年轻,但剑术相当精湛,被冒险者协会视为备受期待的新星,并因此被安排与希尔达组队进行培训。
经常需要补救希尔达的笨拙的同时,看着他那丰满的身材和圣母般的包容力,每天胯下都在隐隐作痛⋯⋯

■作品内容

音轨1(04:04)
PLAY内容:(无)
「啊、你就是冒险者协会介绍给我的提奥?……果然是这样啊!」
「我是治疗者的希尔达,今天起请多关照」
「欸、不不不,才不是什么前辈啦……虽然我身为冒险者的经历较长,但是只是长一点点……」
「因为我不擅长战斗,所以总是被大家帮助……而且,除了工作以外总是给大家添麻烦……」
「嗯,是的呢,可能还是加个先生比较好?」
「不过,等我们熟了之后,直接叫名字就可以了」
「啊、我叫你名字的时候加先生可以吗?还是说叫你提奥君比较好?」

音轨2(09:13)
PLAY内容:(触手   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )
「啊、啊、呀嗯、嗯、啊、啊啊……、不要、啊啊、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头、呀、嗯啊啊……」
「不可以这样用力揉搓、啊、啊啊!呀、啊、嗯嗯唔、嗯啊啊……」
「啊、呀、啊啊、呀嗯、这是什么……、不是单纯的黏液、啊、啊啊啊!」
「绝对不对劲⋯不对劲啊、啊、啊、被那黏糊糊的东西碰过的地方、啊、啊、嗯嗯啊……」
「变得刺痛起来、变得越来越烫、啊、呀、啊、嗯嗯唔、虽、虽然不痛……」
「但是就是、啊、嗯嗯、很容易有感觉、唔、啊啊、变得很敏感」

音轨3(12:02)
PLAY内容:(*喵喵喵*、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   交)
「嗯、啊、有点冰呢、哈啊、但是感觉变得不错了呢……」
「那么、接下来就用胸来摩擦吧、啊、嗯嗯!」
「嗯、嗯、哈啊、啊、嗯、嗯、唔嗯、唔嗯、啊、嗯、哈啊……怎、怎么样?」
「舒服吗? *喵喵喵*用我的胸变舒服了吗?嗯、嗯、唔嗯、哈啊、啊、唔嗯」
「嗯、对,舒服吗?有很舒服呀,哈啊、啊、嗯啊、那就太好了」
「啊、嗯唔、哈啊……欸? 这、这样吗? 我做得好吗?我是第一次做这种事,所以觉得很不安……」
「嗯、哈啊、你这样说的话,我好高兴呀」

音轨4(09:27)
PLAY内容:(触手   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、壁尻、玩弄后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )
「全身都变得好敏感、啊、呀、啊啊啊、感觉已经疯掉了、呼、噢、噢噢噢!」
「噢、嗯啊、噢、啊、啊啊、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、就这样、啊、呀嗯、嗯噢、噢、噢噢、被继续做下去的话!」
「后、后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、鸡鸡、噢、嗯噢噢、呃啊、被继续侵犯的话、啊、呀、呀嗯、嗯啊、噢!!」
「噢、呀、啊、呀、嗯、会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的、啊、呀、啊啊、不像样的样子、噢、噢噢噢」
「会被提奥君看到的、啊、呀、啊啊啊」
「啊啊、但是、已经不行了、我停不下来了、要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉停不下来了!!」
「   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,嗯啊、噢、噢噢噢、嗯啊啊、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、哈啊、噢、噢噢、嗯啊啊啊啊!!」

之后的详情请确认正篇内容!

音轨5(09:38)
PLAY内容:(玩弄   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头、哺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   *喵喵喵*、母   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喷射)

音轨6(11:40)
PLAY内容:(触手   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、插入、连续*喵喵喵*、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )

音轨7(11:20)
PLAY内容(插入、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、母   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喷射、恩恩爱爱)

音轨7    ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谈话(02:51)

■Cast……鬼道大介(@kidou_daisuke)
■illust……シカナリ(@sknrkn)
■原案……mtk(@bisyounennohiza)
■scenario……道亭影馬(@ema_michitei)
■标志制作……con
■音声编辑……Dおりまー(@orima_d)

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子