448| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240920]【女(xing)用風俗×年下小悪魔】セラピストになった元カレにぐずぐずに溶かされる極上溺愛マッサージ~俺のことまだ好きでしょ?CV:姫咲遙[RJ01248817 |
匿名
|
匿名
发表于 2024-9-25 23:50:25
|阅读模式
Sks2QUQ=YC5HA
ストーリー 【女(xing)用風俗×年下小悪魔】セラピストになった元カレにぐずぐずに溶かされる極上溺愛マッサージ~俺のことまだ好きでしょ?~ [おると★はにぃ] 友人に勧められて女(xing)向け風俗を予約したあなたの前に現れたのは── なんと、3か月前に別れたばかりの元カレの奏多!? 「本日ご指名いただきました、とろキュンエステのカナデです」 「本日はよろしくお願いしまーす♪」 帰ろうとするもうまく言いくるめられてそのまま施術を受けることに! あなたの身体を隅々まで知り尽くした奏多の施術は、まさに『極上』。 「優しくされるのも、激しくされるのも、どっちも大好きだよね」 ギリギリの触れ合いで何度も焦らされ、身体はすっかり溶けきって… 「アンタだって知ってるでしょ?」 「女(xing)用風俗だと、そういう決まりになってるってこと」 禁忌と知っていても、奏多が欲しくて堪らない気持ちを抑えきれない。 だって、あなたを溺愛しているカレとの ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** は 何も考えられなくなるくらい気持ちいいことを、知っているから── キャラクター 【女(xing)用風俗×年下小悪魔】セラピストになった元カレにぐずぐずに溶かされる極上溺愛マッサージ~俺のことまだ好きでしょ?~ [おると★はにぃ] ■柚月 奏多(ゆづき かなた) 25歳 あなたの大学の後輩で、大学時代から最近まで長く付き合っていた元カレ。 付き合っていた当時は何をするにも常にあなた最優先で、 忠実なわんこのようなベタ惚れっぷり! しかし、カレには計算高い小悪魔な一面もあって… ■あなた 仕事が忙しいと、ついつい私生活が荒れてしまいがち。 元カレの奏多は、いつもそんなあなたを甘やかしてくれていたが、 「無理をさせてしまう」と思い奏多を思い距離を置くことに。 奏多と別れてから元気のないあなたを見かねて、 友人が強引に女(xing)用風俗を進めてきて… トラックリスト とろキュンエステの“カナデ” 8:54 お風呂でアワアワお触りタイム【キス・お風呂・泡プレイ】 12:48 身も心もとろけるマッサージ【オイルマッサージ・耳舐め・キス】 9:24 隅々までリップサービス【*喵喵喵*舐め、手マン、クンニ】 14:17 みんなにナイショの特別オプション♪【キス・*喵喵喵*】 17:56 カナデの秘密 8:46 恋人の“奏多”に愛され尽くす夜【キス・オナニー・ローター・耳舐め・クリ責め・*喵喵喵*】 24:00 各トラック詳細 01 とろキュンエステの“カナデ” 8:54 友人に勧められて予約した女(xing)用風俗。 そこに現れたのはなんと元カレの奏多!? 「本日ご指名いただきました、とろキュンエステのカナデです」 まさかの再会に戸惑うけれど、丸め込まれて施術を受けることに… カウンセリング不要なくらいあなたのことを知り尽くしている『カナデ』。 「アンタ、どこ触ってもすぐグズグズになっちゃうし」 「こうやって撫でただけで、甘い声出ちゃうくせに」 本日の施術は前途多難の予感…!? * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * 02 お風呂でアワアワお触りタイム【キス・お風呂・泡プレイ】 12:48 プレイ前にまずはお風呂タイム♪ 「だって好きだったんだもん」 「アンタがそうやって、仕方ないなぁ~って言いながら、俺のボタン外すの見るの」 カレの切なげな表情に、割り切ろうとしていた気持ちが揺らいでしまう。 「ほら……あわあわのぬるぬるで敏感なとこ洗われるの、気持ちいいでしょ?」 絶え間なく与えられる快感に、身体はどんどん熱を持って…… * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * 03 身も心もとろけるマッサージ【オイルマッサージ・耳舐め・キス】 9:24 お風呂から上がって、とうとうマッサージの時間。 「バスローブ、脱がしちゃうね」 奏多には何度も見られているはずなのに、どうしてこんなにドキドキするんだろう…… 想像よりも普通のマッサージに、気が抜けて思わずうとうとしてしまうあなた。 しかし── 「アンタが寝てる間に体中温めておいたから、どこ触ってもイイと思うよ。ほら……」 目が覚めたらカナデのスイッチはオン! いつの間にか火照って敏感になった身体は、触れられるだけで快感が走って… もう、触れられるだけじゃ我慢できない…! 「ねえお客様? ご注文はなんですか?」 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * 04 隅々までリップサービス【*喵喵喵*舐め、手マン、クンニ】 14:17 優しいカナデの笑顔が、小悪魔モードに変わっていく。 「目、離さないで。ちゃんと、アンタの*喵喵喵*が俺の舌で転がされるの、見ててよ」 「嬉しいな……そんなに俺の事欲しいの? ここ……吸われるの好きだったもんね……」 あなたの身体を知り尽くしたカナデの舌は、イイところを的確に攻め立てる。 もう、これ以上我慢なんてできない…! 「なあに? 欲しくなっちゃった?」 セラピストとお客さんでの本番 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** はもちろんタブー。 理(xing)と本能の狭間で、あなたが絞り出した言葉は──? 「早くアンタのマンコの中に挿れさせて……?」 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * 05 みんなにナイショの特別オプション♪【キス・*喵喵喵*】 17:56 あなたの一言を合図に、堰を切ったように激しいキスを繰り返す。 「めっちゃエロい顔。俺のことが、欲しくて欲しくて仕方ないって顔で、滅茶苦茶可愛い」 「もう、アンタの中入りたすぎてやばい……」 その表情はもう、セラピストの『カナデ』ではなく、 ただ、大好きだった元カレの『奏多』でしかなくて… 「イった顔も、めっちゃ可愛い……」 愛しさ全開の笑顔であなたを見つめ、甘く優しく抱く奏多。 別れてから今まで、ずっと堪えていた感情が溢れ出す── 「好き……、んっ、大好き……」 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * 06 「カナデ」の秘密 8:46 目が覚めると、予約時間をとっくに過ぎているのに隣には奏多が。 「予約時間……? あー! あははっ、そっか、ごめん」 「怒らないで聞いて欲しいんだけどさ……」 奏多がバツが悪そうにあなたに話した真実とは── * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * 07 恋人の“奏多”に愛され尽くす夜 24:00 【キス・オナニー・ローター・耳舐め・クリ責め・*喵喵喵*】 復縁したてほやほやな二人の夜は、まだまだ終わりません♪ 「アンタが1人でスるところ、見せてくれない?」 1人の間、どうやって自分を慰めていたのか、奏多に根掘り葉掘り聞きだされ… 「ほら、いろいろあるけどどれ使う?」 「バイブ、ローター、目隠し、口枷、あとローターもう1個」 楽しげな顔でオトナのおもちゃを取り出し、 恥ずかしがるあなたのオナニーを手伝うという奏多。 「ふふっ、すごいね。さっきからずっとイキっぱなしなんじゃない?」 おもちゃの強烈な刺激と、奏多から与えられる甘い刺激で何度も絶頂してしまい… クレジット キャスト:姫咲遙
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-12-19 12:12 , Processed in 0.362485 second(s), 29 queries , Gzip On.