聴く恋愛小説「大人の色気に溺れたい」
聴く恋愛小説「大人の色気に溺れたい」は、大人の恋愛ショートストーリー3本を楽しめる音声作品です。
BGM入りで入眠用にもオススメ。
低音ボイスに癒されながら、ドキドキしながら眠りたい人にぜひ!
※当作品では、水音やベッドでごそごそするリアルな効果音や、リップ音などは使用しておりません。
バイノーラルマイクも使用しておりません。
シチュエーションボイスというよりも、「聴く小説」ですのでご了承ください。
(1)ジントニックの夜
主人公は40代独身男(xing)。古くからのイングリッシュパブで出会う ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** の物語。
過去の浮ついた関係では満たされなかった心が、ある女(xing)との出会いで…。
(2)秒針の間で
30代後半のベンチャー企業社長と、その秘書であり恋人の彼女。忙しい日々の中で愛を深め合う二人の物語。
公私混同せず仕事に打ち込む中、ひとときのロマンス。
(3)ベッドライトの灯りの下で
主人公の30代男(xing)、彼女と過ごす静かな夜。ベッドライトの柔らかな光の中、愛情と優しさが溢れる二人の時間。彼女を抱きしめ、共に過ごす温かなひとときが、日常の中での深い安らぎと喜びを伝えるストーリー。
(4)さへちゃんからのコメント
当作品を3本収録いただきました、声優、一本樹左へい治さんからのコメントをいただきました!
「大人の色気に溺れたい」
ジントニックの夜
8:48
秒針の間で
9:00
ベッドライトの灯りの下で
6:32
さへちゃんからのコメント
1:49