注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖树洞〗] 关于XSR和X教育的问题

匿名者#150
匿名  发表于 2024-9-19 09:24:04 |阅读模式
Rk9HQUE=43DKJI
看到论坛姐妹的其他发帖,有姐妹评论说没被XSR真是太好了,让我想起了自己的经历。
小的时候我爸妈要上班,很长时间我都是都在爷爷奶奶带着。
我在6岁的时候被我堂哥(比我大2岁)XSR了很多次。包括但不限于被亲吻,抚摸身体之类的。当时年龄小,而且堂哥经常带我出去玩,他也告诉我不要告诉其他人。
我也不敢说,只是觉得这种感觉特别不好,很厌烦。但是也没有勇气说出来。
后来他更加的过分,不仅限于我,而是霸凌强迫两个4岁的男孩女孩互相接吻和抚摸身体,自己则坐在旁边围观。
因为当时小,我也没敢跟自己父母说这件事。成年以后我跟我妈说了,我妈却一直沉默不语。因为是自己家的亲戚不好说什么吧,结果就是忍气吞声了。
因为这段经历,导致我到现在也非常厌恶男人和男童。

目前家里的小侄子也有10岁了,单亲家庭和爸爸、奶奶生活。之前也表现出对女(xing)身体的好奇,包括过年的时候摸我的手,我问他你在干嘛,他说就摸摸看好奇,还有过年的时候让我抱抱往我怀里扎。我把这件事情告诉我妈了。我妈的回答居然是:他还小,他懂什么。
我就很无语。10岁了还小么?我是有询问过的,他明确的知道他自己在做什么,他对女(xing)的身体有好奇,如果不正确引导的话我觉得会出很大的问题。比如像我堂哥那样。

所以对于我侄子这里我应该怎么办呢?以后要怎么对自己的小孩进行X教育呢?
【论坛搜索关键词】:🔍关于XSR和X教育 , 🔍问题

点评 总计 1 条

难啊……什么时候能把(xing)这字完整打出来呢……  发表于 2024-9-19 09:28

其他会员正在看的帖子

匿名者#960
Rk9HQUE=
匿名  发表于 2024-9-19 09:40:04

哈哈,是我回的。抱抱姐妹,有这种经历就真的忍不住会推己及人...
虽然我没有孩子,但是我觉得10岁这个年龄真的不小了,但不是你的孩子你也很难参与过多。不然后面万一发生什么可能一口黑锅就扣过来了...我想lz还是保护好自己,对侄子的过界行为持有一个严肃的态度,起码让他明白不是装小孩撒撒娇就能随便和成年女(xing)亲密接触的。也算是教育的第一步了吧(个人的一点浅见)

不过现在也能看到有很多适合不同年龄段的(xing) 教育的书籍,各种平台账号也有聊儿童(xing)教育的,父母正常引导的话我还是认为小孩子都会健康成长的,对于自己的孩子(xing)教育方面不要提前太焦虑啦

Rk9HQUE=

既然是你侄子,那你肯定没有办法完全主导对他的教育,
你可以在跟他相处的时候去给他灌输正确的(xing)知识,
比如他碰你手的时候你就可以以此为切入点告诉他不要随意触碰女生,
但具体的生理常识我觉得你是很难去教育他的,这还是交给学校和父母吧(x

因为基于你本身有恐男厌男倾向,你对(xing)的理解也是做不到客观的,
而且在教育他的过程中,他对(xing)表现出莫大兴趣的样子也许会进一步让你反感,
综合上述,你插手不了太多,只能通过日常交往中去旁敲侧击的提醒他。
至于你自己的孩子,10岁以下,比如面临“我是从哪儿来的?”之类的问题,
你可以用抽象表达法,比如“爸爸用爱的魔法在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   身体里播撒了一颗种子,
那颗种子一天天的长大,就变成了你”,其他方面还是照旧说不可以随便碰女孩,
因为女孩的身体是很容易受伤的(让他产生这样的概念即可),话说楼主是已婚吗?
不然问这个问题感觉是不是太早了?我未婚单身状态根本不会想这种不存在的问题orz

Rk9HQUE=

小孩不理解的时候一般都是直接告诉她
xx区域坚决不让人碰
男生也是,告诉他是原则
男孩子女孩子举止都要大气不是吗
小小年纪没骨头一样靠在人身上没事就,摸来摸去蹭来蹭去说实话年纪大一点就猥琐了,就晚了好吧
除非一点没追求,就赶紧离烂泥远一点,扶不上墙还惹麻烦

现在为啥那么多颜值焦虑,对气质倒是毫不在意...  
我可能这个人一直比较.....小时候也有小几岁男生依赖我,我当时也确实觉得可能不是那种方面的
但是我本来也不喜欢这种类型的,心想我凭什么hh 我自己站着还要消耗能量呢,干嘛让你靠着啊()

匿名者#270
Rk9HQUE=
匿名  发表于 2024-9-19 22:25:02
就直接跟他说哪些地方不能碰,一般家长也会教育小孩哪些地方不能碰,不能给别人看,或者上网找一些(xing)教育动画,你先看看,先找点隐晦的,如果跟他父母关系不错,可以跟父母尤其是妈妈说一下,年轻的家长也许会注意一点