注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转]【繁体中文版】Apparition ~女郎蜘蛛/彼女に堕ちてはイケない~ CV: 手塚りょうこ​[百合向][RJ421542]​​​​​​​​

RVZOUVk=YLWAV

这是我第一次发帖,格式有哪里不对的话还请见谅。
这作的中文版好像还没人发,另外两作(Colors Black -黒き華は傍らで手を握りしめる-Mirage~ヴァンパイア/彼女は貴方を独占したい~)中文貌似已经有了。
有中文的百合音声好像基本都是futa……

需要注册成功才可查看大图

[attach]983071[/attach]

Apparition ~女郎蜘蛛/不能墮入其中~
身處瓶頸般的人生,妳感到絕望。
每天都被施加   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。無人會來伸出援手的地獄。
對地獄伸出絲線的是自稱紗千香(CV:手塚りょうこ)的一位美麗女(xing)。
全篇人頭麥克風收錄。

──────────────────

我心裡有數。
真正把父母都殺掉的是哥哥。
但是把那種話說出口。我肯定也會被殺掉。

――明明我只是想欣賞畫,創作出畫。
像植物般,安穩地過活就好。

神啊。請您幫幫我。

【角色】
紗千香(sachika,さちか)(外表年齡25歲左右)
美麗的黑髮女(xing)。總是身穿華麗的黑色洋裝,來到店裡。
雖然是個充滿謎團的女(xing),但她總是當場拿現金支付,看來是個有錢人。
自從相遇開始,就對妳很溫柔並用蠱惑態度來誘惑著妳。

【主角(聽者)】
20歲左右。繼承了雙親經營的小型畫廊的女(xing)。
雖然態度消極,但畫作實力有一定水準。
實際上想要去上美術大學,但因為經濟方面的問題(包含哥哥)而放棄。

有一位不去工作沉迷賭博只管散財的哥哥,宛如每天都被他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   對待。
數年前雙親被「強盜」所殺害,但心中懷疑真兇是哥哥而無法說出口。

***音軌列表(約76分)包含無SE版***
01_請把那幅畫交給我(04:30)
「哎呀,那個、請問怎麼了嗎?我的臉上是有什麼東西嗎?」
妳所經營的小型畫廊。有位女人到來。
看到她的瞬間,妳心中便有股懷念的感覺。
她名為紗千香。她把妳所介紹,高達三百萬的畫作,像是買水果般地買回去了。

02_又到了兩人獨處時刻(03:34)
「我非常地中意妳哦。來此購物,呵呵。只是來見妳的藉口而已。」
紗千香在之後數天後又來了。
她邊說對你有興趣,邊選擇了一幅畫。
那是妳母親所創作的畫作。

03_甜蜜的咒語【舔耳】(12:18)
「別說謊哦。妳那雙哭腫的眼神,真以為我都不知道嗎?」
從紗千香得來的大筆金錢。本想利用它去進貨新作品的。
那筆錢卻被哥哥搶走了。
被哥哥冷酷毆打過的隔天,紗千香來到店裡。

04_初次的快樂【親吻・甜蜜*喵喵喵*(無插入)】(12:32)
「哎呀,這邊竟然也有瘀青。是被揍飛了嗎? 還是說該不會是被踹了?」
得到金錢的哥哥,好幾天都沒回來。
本該獨自度過的夜裡。妳被她緊緊擁抱。

05_折磨妳的所有事物(04:47)
「妳不需要的一切,就交給我――吃掉吧」
畫廊的店休日。紗千香擔心妳而來店裡。
她又再次擁抱遭毆打的妳。
同時在妳耳邊低語著。

06_代價【絲線遮眼、強硬*喵喵喵*(有扶他插入)】(20:00)
「已經沒問題了。那個人已經不會回來哦。妳的噩夢已經告終了」
紗千香笑了。十分滿足地。
她並非人類這件事,不知為何地理解了。
但是,無論怎樣妳都不會認為她是不好的存在。
就照她所追求地接吻了。

07_這次的選擇會是?(05:18)
沒錯她是妖怪(Ayakashi)。
這白色絲線是命運的絲線。

08_(GOOD END)要是改變主意了我隨時奉陪(03:18)
 ※沒有墮落的情況
09_(VERY BAD END)永遠在一起【強硬*喵喵喵*(有扶他插入)】(07:03)
 ※墮落的情況

附錄_   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   談話_手塚りょうこ(03:09)

(省略日語敬稱)
配音:手塚りょうこ(https://twitter.com/1015ryouko
劇本:砂月美乃(https://twitter.com/sazuki280)/Σ(sigma)
插畫:玉子(https://twitter.com/tamagokikaku
製作協助:Sacrifice(https://twitter.com/Sacrifice_voice)

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子