注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [DL自购禁转][20240610][简体中文版] 弱爆了的小*喵喵喵*雌堕频道!与鬼畜取缔官的公开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   直播H[cv:乃木悠星]

RUpRRlE=YFFEN

https://www.dlsite.com/bl/work/=/product_id/RJ01208166.html
意气用事的弱鸡小*喵喵喵*开设了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   频道!?
莱伊是个对力量和快乐都没抵抗力的「弱鸡*喵喵喵*」
每天都过着作为*喵喵喵*袭击人类然后被轻而易举打飞的日子
有一天 莱伊被魔族取缔官凯特抓到了!
被束缚在奇怪的房间里正感到疑惑时,凯特递来了提示卡

「弱爆了的小*喵喵喵*雌堕频道
这个是要让多次袭击人类
甚至还对取缔官施以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   行为的坏*喵喵喵*的我被重新教育的频道?…这是什么啊!」

莱伊被判的刑罚是「这30天要发布   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   内容给观众们看」
鬼畜取缔官对弱鸡小*喵喵喵*的公开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   直播开始啦!!!
[attach]979660[/attach]
・莱伊(20岁) (CV:乃木悠星)
对力量和快乐都没抵抗力的弱*喵喵喵*。
憧憬强大的*喵喵喵*。
好胜心强并且意气用事。而且还很弱所以经常变得泪眼汪汪。

虽然是*喵喵喵*但是经验为0
所以*喵喵喵*力量(让对象发情的能力)也是0

*喵喵喵*特有的绝伦精力也毫无用武之地

[attach]979656[/attach]

凯特(18岁)
负责抓捕对人类作恶的魔族的「魔族取缔官」青年(人类)。
爽朗的外表下面十分鬼畜。
最喜欢以抓捕的工作为借口   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   坏魔族, 使其乖乖听话。

最近一下子就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的魔族太多了,有些萎了。

音轨列表
Track0序章(05:18)
Play内容:无

「啊—真是的… 为什么没人来袭击我啊~!」

Track1【强制自我介绍】初次见面! (15:58)
Play内容:束缚·强制*喵喵喵*·舔尾巴·撸尾巴

「不要用指甲刮啊、哈啊、哈啊」
「不要,才不要在这种…都不知道谁会看的直播上在这种直播上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢」

Track2【初次直播】*喵喵喵*莱伊的初次*喵喵喵*! (22:07)
Play内容:初吻·手指插入·插入·撸尾巴

「不要啊,嗯呜,不要抓我的尾巴啊」
「不要那么大的啊…进不去了啦…」
「头脑昏昏沉沉的, 要变得奇怪了啊~~哈啊…哈啊…嗯呜~~」

Track3【逃走计划】*喵喵喵*莱伊和坏心触手! (15:23)
Play内容:触手挑逗·触手插入·榨精·连续   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ·   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

「嗯咕…嗯呜、不行、触手在身体里面」
「飞机杯触手在、啊啊啊…里面…好多吸盘、吸附上来了啊」
「都说了那是刚刚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的地方啊、啊…太刺激了,噫呜」

Track4【直到你反省】惩罚*喵喵喵*! (25:21)
Play内容:插入·玩弄前列腺·雌*喵喵喵*·触手

「我、我…就算被你抱也没有什么…」
「~~~哈啊、哈啊、哈啊…腹、腹部颤抖个不停啊」
「不行 现在缓慢动的话、住手、噫、啊啊啊啊啊嗯」

Track5【最终回!?】*喵喵喵*力量下的发情*喵喵喵*!? (18:23)
Play内容:接吻·插入·激烈*喵喵喵*·*喵喵喵*尾巴·连续   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

「不要轻咬啊、嗯呜、不要吃我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头啊…」
「嗯呜、哈啊、才不是呢…才没有想要*喵喵喵*什么的…」

Track6【*喵喵喵*莱伊】弱爆了的小*喵喵喵*的雌堕频道! (03:12)
请务必享用声音…!

合计 约1小时44分钟

Credit
脚本 暖 @amai_coffee_
插图 しお @siomizu7777
声优 乃木悠星 @star_hoshikun_
编辑 Dおりまー @Orima_D

链接: https://pan.baidu.com/s/12l9CcTPCzZ6QeApXNiMAlA

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子