注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫事分享〗] 分享   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在生病康复期的事情

RVU0Rkw=YLGZX

之前带回来的小母狸花猫咪咪,在家里适应良好,已经带回来一个多月了,目测已经三个月大了。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   刚刚经历了一次吃坏肚子的事件(是我大意和缺乏相关知识造成的错)。在给它喂药,它逐渐康复期间,它居然靠过来窝着了!
在以前,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   虽然会跟随,偶尔蹭蹭,但我在客厅时它会单独窝单人沙发上,最多我在的时候它睡觉会从窝着变成侧身露腹部姿势。亲近了但又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的猫猫。

在它康复期期间,我也趁它靠近我的机会,摸它。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   它最喜欢摸头了,摸到眼睛眯起,我趁这给它摸头的时候,摸过它几次黑色肉垫,软的。也抚摸过脸颊,甚至边摸头边摸下巴。身体摸过几次,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没什么排斥。甚至抓着要给它驱虫还是喂药时候,都没第一时间反抗。
在康复期期间它窝在我身边我给她摸舒服了,停手了,它就会叫一声或者过来蹭手,完全是个撒娇的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了了,但康复期一过,又变成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   猫猫了。 qq_pic_merged_1721646571900.jpg

通过喂药,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   越来越好转了,开始到处跳跃,不在窝沙发或者由椅子构成的狭小角落。因为它靠过来我不会阻止,所以我坐在沙发时,它就过来我傍边窝着,或者侧面躺着,增加了我两感情。

因为我想让它熟悉两脚兽触摸,对它亲近我的一些行为都不会呵斥它顶多抱离它,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有靠着我腿两掌耷拉在我腿上,然后我给它摸头,摸到它一直眯着。但它到我腿上来时,由于夏日我薄裤子,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没剪指甲,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   指甲都会让我肉疼,所以它想全身上我腿时我就会抱离它。
后续我铺一层厚的浴巾,然后就让它随意上腿窝着了。一开始抱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上腿的时候,还逃了。但逐渐上来后,它就窝着了,甚至发展到它开始踩奶了。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   它踩奶了!第一次现实看见猫咪踩奶,爪爪开花,好高兴,但是没有浴巾,这只   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   侧身我傍边时对我大腿踩奶,大概浴巾和我腿的触感它都喜欢吧。

踩奶

踩奶

经过康复期的亲近行为,在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   它彻底好转后,我一出房间门,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就立马过来了,它已经熟悉我房间开门声了,我去上个厕所,或者厨房关门给它煮东西,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都在外面等着,一叫它,它就喵一下。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   似乎越来越喜欢我了。 IMG_20240716_031952.jpg

【论坛搜索关键词】:🔍事情

点评 总计 1 条

祝宝贝早日康复!  发表于 2024-7-26 00:31

其他会员正在看的帖子