注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 来敲敲有没有喜欢歌之王子殿下的

RklGV1Q=47ILXM

常年solo()希望大家一起来活跃一下二创圈子(当然是各活跃各的
不过顺带交个友(可以来私戳
或者想入坑但是无从下手,我来亲自一点一点安排(不是
不过可能我话比较多而且喜欢到处吃瓜如果不感兴趣可能会被我到处吃瓜分享的心态聊崩(不是
别的不说情绪价值我能给你拉满👍
【论坛搜索关键词】:🔍来敲敲有没有喜欢歌 , 🔍王子殿下

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RklGV1Q=

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粉来了_(:з」∠)_俺蛮喜欢神宫寺的以至于能给女主起名字的游戏都会给女主起名叫神宫寺XX……该说不说大概是古早长发男心头好启蒙吧
以及因为喜欢小寺所以也喜欢一十木音也QAQ不过健气多一些也很喜欢小寺再再再王子一点点!

点评 总计 1 条

er0
来了!私戳我来送上入坑大礼包(不是  发表于 2024-7-15 18:40

RklGV1Q=
这里是下野紘厨,因为下野喜欢上歌王子
虽然还没有把歌王子的番和游戏全追完
但把歌王子的live都追完了!
今年也第一次买了圆盘
大学毕业   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还把歌王子、声优写进去了(在坛子里搜集了很多材料,感谢坛子!)
真的很喜欢!

不过个人很社恐
基本除了父母就没聊天对象的那种
想想不能再这样了
来坛子里扩扩同好

点评 总计 1 条

er0
我来迎接!  发表于 2024-7-16 17:27

RklGV1Q=
masato激推不请自来!一开始是看动漫,一眼相中了外冷内热的masato
泪痣超级戳我xp!!!00的声音也特别爱
结果动漫没看完就不自觉地库库吃谷......
现在开始玩游戏了,但是我是真音痴+手残啊(泪

点评 总计 1 条

er0
我来迎接!  发表于 2024-7-18 01:58

RklGV1Q=
我看得晚没有都追完,前两天还刷到油管节目里面介绍翔太的时候说到这个作品
古早系列的我也都是冲着诹访部去的,包括兄弟战争,魅力就不说了太多了...
后来出的人我也挺喜欢那谁来的,唉可惜后来塌房了.......虽然我本人没有大破防但是对于一些人物真的是很惋惜,包括free也是...
其实我也非常期待老师组来的,谁能拒绝yusa的老师呢..............可惜真的太少了!!!!!!!!还是说因为不是x18所以就不给戏份了(!!!  苹果我也... 本来u1就没有很多乙粮真的不够吃
mamo人设很乙,但是真的架不住他在我心里的形象........我真的没办法啊hhhhhhhhhhhhh

我摊牌了
lz我想听瓜哈哈哈哈哈哈哈

点评 总计 2 条

已经被Lz用瓜噎死  发表于 2024-7-18 09:08
er0
我来迎接!  发表于 2024-7-18 01:58

RklGV1Q=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粉算吗()
他每一季动画都有看…算是乙女番启蒙了
后来购入他本体没想到爱豆题材里面居然还有机器人…当时感到震惊()

点评 总计 1 条

er0
只要你想吃安利!就可以!我来迎接!  发表于 2024-7-28 21:41

RklGV1Q=
举手举手!!全员推!!全部看完啦游戏还没打,自己感觉最后一季不太好看,,,总之雷波溜熊加油(   )

点评 总计 3 条

er0
看看私信呀宝宝!  发表于 2024-7-28 23:50
天哪又看bpro又看歌王真的好稀有的属(xing)我真的要哭了  发表于 2024-7-28 23:27
er0
我看你还喜欢bpro!必须迎接!  发表于 2024-7-28 21:42

RklGV1Q=
这边是今年回坑的!之前高中的时候搞过,后来爬坑了()
喜欢的cp是W1!还推橙绿,但是全员都很可爱啊啊啊!!
一回坑发现简直是粮仓~动画,抓,演唱会,买了全部圆盘回来和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   高强度每晚欣赏,沉浸在歌王的世界里,太幸福了~~
所以今年的圆盘快点出啊啊啊啊,想看!

RklGV1Q=
这边因为刷到了首页老师的live记录同人图对企划产生了兴趣,但那位老师没打tag,我是顺着live T-shirt的字搜到的,感想be like:原来是你,老王子!←企划刚出的时候因为对画风不感冒就没太深了解hhh
现在想了解又不知道该如何入手,lz对歌王子最推荐什么呢?剧情/歌曲/声优活动之类都可以,试图寻找入坑机缘x

RklGV1Q=
三日月物语 发表于 2024-7-28 12:37
举手举手!!全员推!!全部看完啦游戏还没打,自己感觉最后一季不太好看,,,总之雷波溜熊加油(   )

1401669949!!宝宝求加!!求迎接啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!