501| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240629]私のだぁいすきな王子さん CV:姫咲遙[WAV/BK无]RJ01195541 |
匿名
|
匿名
发表于 2024-7-14 22:30:36
|阅读模式
SkpZU1A=4665ZN
作品内容 元カノに振られた話をして、恋の話をして。たくさん手を握って、一緒に眠ってくれた、大親友の『王子さん(リスナー)』がある日突然、恋をしてみたくなったと言い出した! 何だ、どうした、どうする!? 彼女の誰かへの褒め言葉が、「好き」が、全部聞いていて不愉快だ。 世界が終わったみたいに目の前が暗いくらい、息の仕方もわからないくらい、理解したくないくらい、全部が不愉快だ。 自分が持っていた友情が、本当に友情だったのか。自分のこれを彼女に向けるのは『良い』のか? 許されるようなことなのか。 大親友に向けるには明らかに『違う』感情を持ってしまった桜雨と、距離感が近すぎる友情と恋の間で揺れる今までとは違う時間が始まります! 登場人物 私のだぁいすきな王子さん [warm bath] ・桜雨 輝行(さくらあめ てるゆき) 26歳 誕生日 10月15日 身長 171cm 一人称が「私」で、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** が好きなだけの ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 男(xing)。ちょっと女々しいところはあるが、好きな人の対象は女(xing)。 抱く感情が重めな自覚はあり、特に大親友である『王子さん』に対する友情と独占欲が激重め。 ・『王子さん』(リスナー) 桜雨が姫くんなので、親友の彼女は王子さん。 特に仲のいい桜雨に大変に甘く、彼のおねだりは困った顔をしながらも大体許してしまう。 トラックリスト 女友達な大親友だから何だって大丈夫 15:42 己の失恋が招いた親友の恋 8:27 疑問を抱き始めたら、それは友達か? 11:51 酒で揺らぐ理(xing)が友情を天秤に 9:32 私の王子様が手のひらの上 41:48 貴女の隣に居るための覚悟 15:09 甘ったるい恋人の距離 46:24 私が望んだ、貴女の全ての『一番』 11:58 トラック内容詳細 1.「女友達な大親友だから何だって大丈夫」(15:42) ずっと好きだった恋人に振られた。大好きな格好をして、それを嫌いって振られた。 まだ元カノのことを好きって思ってる。思ってるのに、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を否定されたことが胸に刺さって、息が苦しい。 この苦しいのを分け合ってくれる優しいひと、大親友の『王子さん』に話を聞いてもらって、…よ、よければ、慰めてもらえたり、とか。 2.「己の失恋が招いた親友の恋」(8:27) 王子さんから呼び出しがあって、今日は美味しそうなイタリアンでお食事会! 話があるって言ってたけど何だろう…? 仕事関係かな、え? こい、ばな? 3.「疑問を抱き始めたら、それは友達か?」(11:51) 楽しいショッピングデーt、…ショッピング、ショッピング。 なんだろう、今までは簡単にお友達とのデートって言えてたのに、それがすごく、言いにくいと言うか。 ああでも、彼女との二人っきりのお出かけは久しぶりだ。 本当に、本当に、楽しみだなあ。 4.「酒で揺らぐ理(xing)が友情を天秤に」(9:32) 酔っ払った王子さんはかわいい。ほわほわして、好きな人のことを話して。 恋している女の子の顔だ。 見たことのなかった顔、私の知らない顔。 嗚呼、その顔が自分に向いてくれたら、なんて。どうしても考えてしまうんだ。 5.「私の王子様が手のひらの上」(41:48) …彼女が、好きな人に振られてしまったらしい。 可哀想なくらい憔悴して、泣きそうに体も震えている彼女を連れて近くの、誰の目にも入らないように家に行こう。 こんな彼女、だれかにみられたくない。 (キス、ディープキス) (胸愛撫、*喵喵喵*舐め、手マン、キスしながらの手マン、連続絶頂、耳舐め、大好き()正常位えっち) (「可愛い可愛い王子さん。私の、私だけの、……王子さん」) 6.「貴女の隣に居るための覚悟」(15:09) 友達で居たい。貴女の一番で居たい。でも友達だけじゃ嫌だ。 触れたい、それを許されたい、熱を分かち合える間柄でありたい。 だから、覚悟を決めるんだ。 (キス、ディープキス) (「すき。すき、すき。だいすき。きっと、俺には貴女以上なんていない」) 7.「甘ったるい恋人の距離」(46:24) 両想いになって、友達だけじゃなくなって。肌と肌の触れ合って熱を交わせる関係を許されて。 ぜんぶいいよ、って。 そう言われてするセックスって、すごく幸せなんだなっておもいました。 (キス、ディープキス) (胸舐め、*喵喵喵*舐め、キスマーク付け、キスしながら手マン、対面座位キスハメいちゃあまセックス) (「体全部で触れ合って、ずっとずっとぎゅーって。……嗚呼、貴女に一番ちかいって思わさせてくれるの、すき」) 8.「私が望んだ、貴女の全ての『一番』」(11:58) 大好きな貴女の選んだ服を着るために、脱がせるのも、着せてもらうのもして、キスマークも付けてもらって。 友達の時とは違う休日の『お遊びデート』だけど、ちょっと背徳的なのも全部、貴女とだからとっても楽しいなあ。 (キス、ディープキス) (キスマークを付けてもらう、着せかえごっこデート) (「貴女の一番がぜーんぶ私のもの。……嗚呼それって、すっごく幸運で、しあわせだ」) 合計8トラック、2時間41分です。 二周目以降推奨になる『シナリオ+α』を同梱 『シナリオ+α』にはシナリオの文章とは別に桜雨の考えていることが部分部分書かれています。 よければ二週目以降にお楽しみ下さい。 シエンでは前日談や、後日談SS等が上がる予定です! よろしければ! 制作 声 姫咲遙 2024年07月08日内容追加 「おまけ」にフリートークを追加同梱致しました。
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-12-19 09:31 , Processed in 0.320676 second(s), 29 queries , Gzip On.