注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【盒岛自购】【中文音声】黑黑黑猫 作品合集 共15部

发表于 前天 09:54 |阅读模式
QVFDQjA=XYSLQ
最近坛子里姐妹疯狂安利黑猫老师,正好整理下老师以前的作品出个合集共15部(已经有姐妹分享过的就不发了),方便姐妹们补

【1】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了无痕 愿你有好眠,愿你梦到我。 愿你梦里见到的人,醒来都在身边。 完整时长:26:03 台本作者:maolinlu9 TAG:情侣/纯爱/1i/浴室/对镜/18+

【2】姐姐,等多久都没关系 不是双胞胎么,不都是姐弟么。 我和他到底哪里不一样,你可以接受他,却不能接受我。 我和他到底哪里一样,你看着我的时候,是在看着我,还是看着他。 姐姐,之前,我好高兴你能一眼认出来我们。 现在,我只恨你把我们区分地太明显。 完整时长:21:25 台本作者:maolinlu9 TAG:骨科/姐弟/1i/双生/略强制/18+

【3】戒指(小妈文学) 我愿意被你再生出来一次。 如果只有血缘才能把我们绑在一起。 那做你儿子也没什么。 不过,戴上他和你的婚戒揉你, 是不是更容易出水啊,小妈。 完整时长:21:53 台本作者:maolinlu9 TAG:小妈/禁忌/1i强制/窗台/18+

【4】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人—公厕 纯TJ 就算不知道我是谁,就算看不到我的样子。 也一折不扣地执行了我的指令。 你这,站不稳,哆哆嗦嗦、 让做什么就做什么的、 湿漉漉的,小狗。 完整时长:17:35 台本作者:maolinlu9 TAG:特殊设定//1i/SP/指尖//公厕

【5】药我都喝了,你再不跑就来不及了 他喜欢聪明又狠得下心的女人, 可是,我也喜欢。 看着你给我下药,再看着我喝完。 现在还不走,就真来不及了。 完整时长:38:20 台本作者:maolinlu9 TAG:下药/1i/背德/69/口

【6】猜猜做的时候,我最喜欢听你叫什么 要和你一起打发无聊的长久的时光, 要在听到某个名字时候就下意识地看向某个人, 要看到你的第一眼就开始傻笑, 要对一个人长久地说早安,晚安。 要狠狠地拥抱,要胡乱的亲亲。 要在你问亲一下可不可以的时候, 对你说为什么要亲一下,亲两下也可以。 在某个时刻,我也曾经捕捉到风。 完整时长:22:38 台本作者:maolinlu9 TAG:纯爱/1i/情侣/大量亲亲/甜

【7】刀和刀鞘(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和他的女孩) 我一直觉得,她是顺着我的曲线长出来的利刃。 她不会伤害我,我也不在乎她在我身上留下的疤。 所以,我的刀,用不着刀鞘。 那你呢,我的女孩,我的囚犯,我的姐姐。 贴着我的皮和骨长出来的......刀鞘。 你会让我受伤吗? 不会的话,为什么想离开我? 完整时长:28:59 台本作者:maolinlu9 TAG:1i/略病娇/略疯批/囚禁/

【8】鸢尾Ⅰ(女   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和男JC) 在那个雨夜被他带回家之前, 你从没有想过要在生命里和任何一个人产生这么深刻的羁绊。 他从不过问你身上的伤痕从哪里来, 也闭口不谈你为什么总是早出晚归。 他只会每一次在你回家的时候, 都恰好按你们约好的敲门声出现在你面前。 没有人教过你这种感情是什么,但是爱是无师自通的。 你以为他会一直站在你看得见的位置, 直到你脱离组织的最后一个任务下达。 目标是他。 他却一副了然于心的样子,握着你的手让你扣响   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。 ——这一次,让那只渴望   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的蝴蝶振翅高飞吧。 你听见他轻声说。 完整时长:23:36 台本作者:河中散步 台本归属:南不南__ TAG:1i/纯爱/女   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +男JC/Open Ending

【11】鸢尾·II 台本作者:河中散步 台本归属:南不南__ 时长;26 tag:R18|一爱|女   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ×男jingcha|happy ending 简介:就算你努力偏转了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   口的方向给他留下了一线生机, 但在日复一日缠绕你的噩梦里,他再也没有睁开过双眼。 看着他的生命体征越来越平稳,你也不由得开始思考—— 他再睁开眼的时候,该怎么面对他,又该怎么面对在他面前无所遁形的自己。 你在心底排练过一万次开场白,没想到他先问你能不能开灯。 失明和失忆同时在他身上发生,这好像是命运给你们重新开始的机会。 世界上怎么会有这么巧合的事情发生? 其实你只是不知道,当一个人足够爱你的时候, 他会战胜时间,成为你的命运。 ——就让这只挣扎破茧的蝴蝶,停留在他布满伤痕的手心吧。

【12】【非常】【台本】【18+】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人3——衣柜 台本作者:maolinlu9 TAG:1i/TJ/无DO/放置PLAY/密闭空间/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机/强高 时长:21 (沉默几秒、背景是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机轻微的震动声)还受得了么? (轻轻的锁链声)怎么? (笑)听到我声音,这么开心? 这么短的时间听不到我,就这么想我啊? 还是说,抖这么厉害,只是又快   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了? (轻轻的皮肤摩挲声、锁链声)呜呜个不停,好像小狗哦。

【13】【台本】【18+】【古风】勉子铃 台本作者:maolinlu9 时长:22 既然是一个人呆在房里,又没有外人要见。 做什么......要衣服? 还想着出门么。 (轻笑)倒不是不行。 (轻轻的皮肤摩挲声)我只是舍不得......。 什么样的衣料,才不会磨伤我的娇娇呢。

【14】【台本】【18+】小号被发现了! 台本作者:maolinlu9 时长:37 TAG:1i/情侣/甜/SP/质检/TD/后入 不过,说起来。 我今天用了下你电脑,有发现点不一样的东西。 你好像很紧张啊?这就坐起来了。 有什么秘密...怕被我发现?

【15】宝宝是想要这样吗? 时长: 37:59 台本作者: maolinlu9 TAG:li/情侣/甜/SP//质检/AC 难得见我一次,不想着跟我商量下,怎么尽快解决问题。 就想着使劲作,好让我狠狠揍你一顿来缓解下焦虑?

【16】《夏⽇情⻓》by 端好⼩猫碗 ——关于我那个话痨嘴碎⼜⽋⼉登的显眼包男朋友。 纯爱 1i /情侣⽇常 时长:21 ⽼婆—我能提个⼩⼩的要求么…… 嗯……就是要不咱们别去看电影了……我想……

【18】合租室友是粘人小奶狗 台本:LILY_iyun 时长:10 粘人狗狗与室友姐姐正在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   期,却忍不住偷偷拿姐姐内*奖励...被发现... “啊?自己玩给姐姐看?不行...不行...很、很羞耻...” “好喜欢姐姐...要做姐姐一个人的小狗...要永远和姐姐在一起...” xp:年下 奖励 小狗 纯爱 哼唧小狗

https://pan.baidu.com/s/1QZR9o-de_jH6kRHL5_tpew

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 10 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

QVFDQjA=
发表于 昨天 03:59
感谢分享!!
哇~真的是量大管饱啊,太感谢太太了!

看样子感觉应该是从第一个抓开始的,还以为黑猫老师早期的抓会显得比较稚嫩一些,但没想到第一张碟就展现了非常成熟的表演和h戏,感觉完全不像是新人,事大佬【确信】
所以忍不住来repo
黑猫老师的声线还挺有辨识度的,我个人觉得叔音和青叔音感觉都不错,而且感觉目前国内这边叔音相对比较稀缺,所以很喜欢他啊想多来点叔啊啊啊啊
特别是四爱的叔音,简直太妙了~但也太少了

之前我就注意到天岁和枕边有一个剧本是一样的,两个人的演绎风格完全不一样,还演绎得都挺不错,当时我就挺好奇,他们在买剧本的时候是不是也有几种方式的
比如独家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话,就不可以再卖给别人了;不独家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话,就可以随便再卖给其他声优
如果是好剧本的话,我还对不同声优的演绎挺感兴趣的,但这样就必然形成对比,如果技术差距比较大的话就很尴尬了233333
听到【2】姐姐的那个剧本的时候,我感觉这个故事有些熟悉(因为女主和已经死去的弟弟交换护身符然后弟弟死了护身符下葬的这个设定让人印象深刻
翻了一下,发现果然之前听过端冥辞的版本

嗯,这个先放在这儿,我慢慢听

点评 总计 2 条

黑猫老师的确是从前期开始就没崩过,让我对中抓刮目相看  发表于 昨天 23:04
有些本是公开本,剧本娘灵感来了会写完给大家分享可录制;有些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是限时的,过了独家时间别的劳斯就可以去买;还有就是定制本了,专门和剧本娘合作,录完了再放出来。姐姐和小妈真的每个劳斯演绎的不同,快乐!  详情 回复 发表于 昨天 22:41

QVFDQjA=
发表于 昨天 22:41
八神の苍月 发表于 2024-6-29 03:59
感谢分享!!
哇~真的是量大管饱啊,太感谢太太了!

有些本是公开本,剧本娘灵感来了会写完给大家分享可录制;有些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是限时的,过了独家时间别的劳斯就可以去买;还有就是定制本了,专门和剧本娘合作,录完了再放出来。姐姐和小妈真的每个劳斯演绎的不同,快乐!

以及repo一下黑黑黑猫劳斯真的是最近发现的宝藏CV了,直接被病树和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉溺拉进坑(绝了)。年上音和年下音都hold住,最重要的是喘的很好听(哈哈哈哈)

点评 总计 1 条

小妈那个起码听过3个老师录过,出来是完全不同风格,真的蛮惊喜的,我有时候还特地去找相同剧本的来听,的确是快乐  发表于 昨天 23:06