注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【Switch】【nsp/nsz/xci】【中文】华彩煌煌,吾之一族 摩登时代【附攻略/存档/模拟器】

RkRMOE0=47K8LC
头一回发帖,若有不妥之处请各位朋友指出。
论坛里有朋友分享过这个游戏,但是看购买了的朋友说不是nsp格式的,正好手里有,给大家分享一下。
打这个游戏时很认真的研究了一下,并且写下了攻略,也重复打了很多遍为了证实攻略可行(xing),因此设置了收费(谢谢大家的支持了)。

需要注册成功才可查看大图

仿若電影般譜寫動人愛戀的華章。
時值大正年代。
明治維新中吸納了西洋文化的日本,在進入大正時代後蓬勃發展。
就在這樣的背景下,有一家名為宮之杜的財閥。於銀行、貿易等領域雄心勃勃地拓展著事業版圖,是代表日本的頂級財閥之一。
這天,僅憑一代便構築起龐大家業的宮之杜當家——宮之杜玄一郎突然宣佈引退,並稱要將宮之杜的全部家產讓渡給六個兒子中的一人。
另一邊,一位家境貧寒的少女——春,因父親患病而辭去了工廠的工作,過起了勤懇務農的生活。
直到有一天,春遇到了與宮之杜家有關的人,命運從此天翻地覆。
成為了宮之杜家的傭人後,春遭到了充滿個(xing)的六兄弟以及宮之杜家相關人士的玩弄和戲耍,她能憑藉自己樂觀的天(xing)克服這些困難嗎……?
【遊戲特色】
透過自主開發的委託系統,盡情感受宮之杜家傭人的生活!
設定一週的工作、休假,並   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   探索宮之杜家宅邸及庭院、銀座等地圖!

以上为该游戏的介绍(没错朋友们,你没猜错,我复制的)

需要注册成功才可查看大图

系统要求:17.0.0

龙神以及YUZU模拟器均已测试
安卓版测试机处理器:天玑9200
电脑版测试机处理器、显卡:i7-14700HX、RTX 4060
(处理器、显卡这些俺不太懂,但是据说对模拟器模拟效果有影响,列出来供朋友们参考一下)

链接里包含游戏本体、模拟器、存档以及攻略。
新增了模拟器使用方法,希望对朋友们有所帮助。

请购买前确认链接是否失效,提醒我我会及时补哒~
百度网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1mwCrxYcD2PDcmKXveweUhA
提取码:
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

RkRMOE0=
好贴心!!感谢楼主贴心配套!
完全都不用去特地找模拟器下载立马开玩!

说真的大正时代题材我真的好爱!
特别是服装!以及不知道为什么大正时代的游戏总是透着一股一隐秘涩涩的感觉。。。(是我的问题对不起

总之感谢楼主!!

点评 总计 1 条

能得到您的肯定我十分荣幸,秉承的“币要花得值”的理念,我决定分享“一条龙服务”内容,希望分享的内容能帮到您,祝您玩的愉快!  详情 回复 发表于 2024-6-24 13:34

RkRMOE0=
福山秋 发表于 2024-6-23 21:31
好贴心!!感谢楼主贴心配套!
完全都不用去特地找模拟器下载立马开玩!

能得到您的肯定我十分荣幸,秉承的“币要花得值”的理念,我决定分享“一条龙服务”内容,希望分享的内容能帮到您,祝您玩的愉快!

RkRMOE0=
是一条龙分享!感谢楼主!

RkRMOE0=
楼主提供的资源太全了!真是大大的感谢!

RkRMOE0=
一条龙服务真的很感谢!感谢楼主!!!

RkRMOE0=
感谢分享彩煌煌,吾之一族 摩登时代 非常感谢

RkRMOE0=
想玩华族了,然后正好需要更新一下模拟器,感谢楼主的分享!

RkRMOE0=
天哪太贴心了大好人!之前的模拟器版本打华族好像会有黑屏bug,希望这版好用!

点评 总计 1 条

您好,YUZU模拟器现在依旧有黑屏的情况,目前这版YUZU已经是最终版了,不会再更新了。 龙神模拟器情况好很多,会有黑屏的可能,但是也只是偶尔进出房间或者走小地图从银座切换到宅邸时会出现,只要习惯(xing)走地图作委  详情 回复 发表于 2024-6-25 22:49

RkRMOE0=
anniekinsey 发表于 2024-6-25 22:41
天哪太贴心了大好人!之前的模拟器版本打华族好像会有黑屏bug,希望这版好用!

您好,YUZU模拟器现在依旧有黑屏的情况,目前这版YUZU已经是最终版了,不会再更新了。
龙神模拟器情况好很多,会有黑屏的可能,但是也只是偶尔进出房间或者走小地图从银座切换到宅邸时会出现,只要习惯(xing)走地图作委托的时候存档,就可以将游戏完全通关。

点评 总计 1 条

赞: 5
没事我平时也用龙神~谢谢!  发表于 2024-6-27 23:26