注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转]🔞🈲【官方中文】随侍神侧

匿名
匿名  发表于 2024-6-7 15:13:23 |阅读模式
QUNNRzM=YIAU7

需要注册成功才可查看大图

◆故事

神明大人与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感情故事,《随侍神侧》。
有着神秘过去的、居于深山的凶神大人,与身为外来者后裔而被选为祭品的孤儿少年。
两者之间,将会有什么情感纠葛?

◆故事

父母染疫身亡后,作为外来者遗孤的紫藤就被村民们圈养着,当作十年一次献给「凶神」的活祭品候补。
当献祭的日子到来,被带上神社的紫藤,看见的却是此生最美的夕阳,以及满脸憔悴却毫无戾气的凶神大人。

留在神社与凶神同住的紫藤,渐渐长大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
他将凶神大人──晴生,视为再生父母、更是人生中最重要的对象。
一次定期的探望与会面,却让一切变了调……
他们将会迎来什么样的结局呢?

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   内容描述
开发者对内容描述如下:

This Game may contain content not appropriate for all ages, or may not be appropriate for viewing at work .
The game contains Nudity or   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ual Content, General Mature Content.
All characters are over the age of 20.
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

QUNNRzM=
好快!感谢大大分享,立马下个开整

QUNNRzM=
打完了,斯哈斯哈,好香好香
我真的永远不能抵挡傲娇的魅力(神明大人是个傲娇啊——傲娇受我太喜欢了啊——)
总体流程不长,但故事还算完整,毕竟只有一条线(那些BE都是拿来凑数的吧
非常感谢结局之后的一小段番外,我吃得很香!
第五章身世标题一出我就猜紫藤不会是晴生的孩子吧(但没想到是曾曾曾曾曾……孙子,不过想想也正常,八咫都被赶到山里多少年了……)
真晴生估计已经没了,毕竟被剥夺神明之力就没办法再通过信徒获得神通力了

QUNNRzM=
感谢分享!正好假期慢慢玩!
看画风满对胃口的!

QUNNRzM=
劇情不長,花了一個下午就通關完畢,像樓上上說的,實際就只有一條線
但不知是不是沒有語音的關係,不怎麼進入劇情...
那個CG量也很少,但看了遊戲的售價,好吧,也還算對得起價格
****以下劇透****
從開頭就一直強調紫藤的瞳色,到中後段又再一次強調不是人類的顏色就有猜到是晴生的後代了
所以是半神+半神的組合?

>>>有個地方覺得奇怪,紫藤身為真.晴生的後代,壽命比一般人類要長許多,但是那個老死的BE也只活了58歲???有點不解啊哈

QUNNRzM=
这个画风wocccc,我丢爱死了,谢谢楼主大大的分享,马上购买下载!!!!流口水

QUNNRzM=
好喜欢这个画风养成系我吃我吃

QUNNRzM=
steam上关注好久,一出就饿虎扑食了(?)
画风好看,小八这种就该爆炒啊啊啊啊啊
失望的是剧情太短,58分钟全支线剧情通关,中间还包括了欣赏¥%?CG的时间)。但很甜,就是,很典的那种甜。
最后小番外太对了,糖已经吃够了,你们直接开做吧(无慈悲

匿名
QUNNRzM=
匿名  发表于 2024-6-14 01:54:31

感谢分享!!好甜好甜的小甜饼。两个人非常配,世界观写的好好,还想再看他们的故事啊。

QUNNRzM=
发表于 6 天前
芜湖!!看着就好玩,这就去玩一玩,