注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有没有好玩的乙女游戏推荐

RUlKMEE=2N4YFY
新入坑,求问有没有比较推荐的乙女向游戏,r18或全年龄都可
【论坛搜索关键词】:🔍有没有好玩 , 🔍乙女游戏推荐

点评 总计 1 条

前段时间水区有人问过同样的问题来着,楼主可以搜一下或者往前翻翻看  发表于 2024-6-4 20:55

其他会员正在看的帖子

RUlKMEE=
很推荐樟屋敷の物語,画风清新声优配的又好听,虽然我也还没cg全收集但是真的很不戳

RUlKMEE=
r18不能没有蝶毒建议尝试下,从此打开新世界的大门。全年龄就很多了,豆瓣评分比较高的一部:樱哉

点评 总计 2 条

omg,那我记错了。好早之前玩的了。谢谢提醒  详情 回复 发表于 2024-6-8 03:35
樱哉不是全年龄。同制作组的我现充是全年龄,也挺不错。  发表于 2024-6-7 20:49

RUlKMEE=
个人最喜欢不可逾越的红花,女主有配音已经赢了5%,有脑子赢了剩下的90%(情商波动幅度有点大,但就是好这么一口木头
缺点是不是cg在崩就是立绘在崩,嘛……毕竟是古早作品了
ns前段时间在打折,h部分都和谐了,稍微有点影响观感,优点是增加了可攻略角色

c
RUlKMEE=
三国恋战记!朋友推荐的这部,玩了四条线每条线都很好看很甜甜的。。超级推荐,主线剧情也会根据恋爱对象伤亡不太一样,还有fd可以吃糖,画风很古早了但是真的是我目前为止玩的很喜欢的作品之一呜呜

RUlKMEE=
[quote][url=forum.php?mod=redirect

omg,那我记错了。好早之前玩的了。谢谢提醒

RUlKMEE=
奥林匹亚的晚宴,我的乙游白月光了属于是

RUlKMEE=
I only play otome on mobile games. Love365 has amazing story. So far i never dissapointed

RUlKMEE=
感觉这两年我个人比较喜欢的就是金色的琴弦,心跳回忆、大正对称爱丽丝、我的超级现充生活、JACKJEANNE、被囚禁的掌心这些吧)

RUlKMEE=
乙女白月光金弦,要是有NS的话GL4也大推,百花白狼最近有打折,PC上的话大正对称爱丽丝,jj,项圈恶意,失忆症还有下半年要上的明治东京恋咖都不错
最近新上Steam的知名挚爱的前作也玩得很上头!对重男感兴趣的话可以试试