注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] moonlight(骑乘、超多亲亲夸夸)丨50min丨(cv:妖狐有毒)

RkQwUk4=47N9D1

需要注册成功才可查看大图

还没有听,侍寝节目安排上了
喜欢的姐妹们还请多多支持妖狐劳斯~
指路→http://www.hedaoapp.com/yun/audioDetails?pid=15572

百度云🔗:https://pan.baidu.com/s/1j6A_cg8FxQeD15blZKpbVw 
🔗失效或提取码解压码错误请善用点评或pm~

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RkQwUk4=
没人来repo我来写一点
蛮温馨的一张,女主一直暗恋(男主),开头就在问“你喜欢什么女生?”,得知没有女朋友后就勇敢a上去了
不过男主也很会引诱,一边说着“不能随意跟陌生男人回家,即使这个人是你哥哥的好友”,一边又对女主温温柔柔的
男主学猫叫嗷呜那里,真的让我忍不住笑出声,真是年上卖萌最为致命
甜度对我来说不太够,情感戏铺垫太少感觉不太到男主对女主的爱欸
但是肉很香!初期太温柔我都快睡着了,中期突然变得超激烈,这种反转我是真的很爱吃啊啊啊
初期以为是温柔大哥哥,结果原来是腹黑S男嘛!
比较戳我的是会在插入行为中关心女主疼不疼,在我最近听的抓里还蛮少见的

点评 总计 1 条

是的!这张里我最喜欢的就是男女主在卧室外的拉扯!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又浪漫中交织着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !看似男主把选择权都交给了女主,但又好像在放风筝牢牢攥紧着手中的线,浅尝辄止却又觉得远远不够,期待更多的接触贴近   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (´◊ω◊`)   发表于 2024-6-9 00:26

RkQwUk4=
妖狐老师停更18+了,这个属于算是目前他的收官之作
嗯……有一说一,有点难评……
这个本子的质量让我有点难以想象本娘是写过《致爱丽丝》的,明明《致爱丽丝》当时听的我真的哭了,而且是少见的让我短时间想不起女主的怨种丈夫只是单纯的为男女主不能在一起而心酸。
月光这个本子,最大的问题就是女主的人设,标签写的是小白兔,但当中,其实是女主自己主动亲上去的,等于女主只是在月光的气氛烘托下对一个完全没有一丁点感情基础和铺垫的男的有的想do的想法……
我只能说,也许是我对小白兔女主这个词理解不到位,反正这绝对不是我概念里的“小白兔女主”
另外再说另一个标签“引导”,我以为是因为女主可能是第一次,所以男主会循循善诱帮助她克服恐惧,结果听到女主和男朋友do过一两回我就完全晕菜了……嗯……还是那句话,我很难理解,这很难评
最后……叫“小朋友”这件事对我听抓来说是个雷区,就很像上位者利用“权威地位”诱导下位者一样,就很像……you jian……我能接受宝贝,宝宝,乖乖这几个称呼,唯独就不能接受“小朋友”,而且这抓,说是一见钟情,不就是见色起意的419么……男女主就是看对眼了然后想来一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢了
最后我想说,如果我是女主她哥,醒来之后知道这么件事我不光跟男主做不成兄弟大概率还会给他一拳直接扭送橘子的……

点评 总计 3 条

心路历程基本一样,《致爱丽丝》听完真的遗憾酸涩了好久,单看海报以为是纯爱,两心相悦心照不宣女主引导纯情小白兔do的剧情,前面我都一直还好,养胃的点在于男主说看见女主站在窗前就石更了和女主说do过几次...  发表于 2024-6-9 00:29
剧本来说,整体有些失望,就像姐妹和楼上姐妹说的那样,铺垫不太够,人设有些许潦草(bushi),不过纯听氛围的话还是挺温馨的(?)而且妖狐劳斯的车向来高质,不纠结不较真单纯走   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话还是可以冲一冲的❛˓◞˂   发表于 2024-6-9 00:21
小朋友这个点我不是很敏感,因为我比较吃年上,抛开现实的话“小朋友”作为亲昵的称呼满足了我在某些方面的奇怪xp,但是在现生我尊嘟会觉得很油而且像你说的,有种不平等关系的味道,润!  发表于 2024-6-9 00:16