注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 纠结要不要去今年的otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

RkRPUlY=TT2CR
因为正好能来日本留学几个月,刚好赶上卖票的时间(5.26晚上24点之前买b's log用里面的验证码   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )到了日本,以及之后要住的地方正好在横滨,所以觉得挺难得的要不去一次吧

但是现在在日本其他地方旅游,还没来得急去住的地方给在留卡登记住址办手机号(没有登记在留卡的地址不能办手机号)……旅游的酒店订到了28号,也没法取消,所以也不想在26号前放弃旅游去办手机号

有个办法是在淘宝找代抽,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   差不多50rmb起步(穷学生真的很在意这50块钱😭😭),又觉得不太值得,毕竟代抽也不一定能抽到

还有个办法是找在日本的朋友,虽然有认识的人但是有一段时间没联系了,突然找人家就是借手机号代抽感觉很不礼貌…

再加上这次呕吐妹趴的游戏我只全通过茉莉花和项圈恶意,其他的要不只通过一两条共同线要不就只是听说过,三场里面我最熟悉的可能就是8.18的夜场,但是有我不是很想看见的冈本信彦
而且票价对我来说也比较高,普通票差不多要600   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,一想这个钱至少可以买2个二手卡带就觉得更不值得了(当然前提是我抽中了

不过还是觉得机会很难得所以想去TT

所以我应该不在意代抽的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去找代抽,还是厚着脸皮去找在日本的朋友借手机号,还是直接放弃呢

如果有姐妹去过otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话可以说说感受嘛,想知道值不值得去
【论坛搜索关键词】:🔍纠结要不要去今年 , 🔍otomate , 🔍party

相关帖子

RkRPUlY=

现在抽肯定是能抽到票吧?不可能先行抽选还抽不到吧。就是位置问题。去年离开场两周还有票了。除非今年会场比较小。去年我记得好像在有乐町吧?那个会场很大,到最后2楼都没坐满啊。
位置是个问题,那个抽选一搞搞好几轮,好位置都被能提前抽选的人抢没了。我觉得前排有参与感,后排需要望远镜。没有望远镜看不清。
我一个月前抽了两场的座位,我已经非常早了,18号的special seat没抢上。。到底谁在抢这玩意啊。但你的目标如果是S席,A席那比较稳。。大不了就不要特典了呗。位置应该能有。

日本除了朗读剧和演唱会,
大多数声优event会场都比较小,很大概率能抢到前排,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也很便宜。为了见声优这场我觉得大可不必。抢不到好位置的话花挺多钱位置又远。为了游戏去看看也行。因为这场看完了之后一年之后才能看到回放。
环节上和5年前的比没啥变化……游戏环节好不好玩取决于声优,不取决于游戏好不好玩。
没打完游戏会图透剧透一脸。
场贩谷子需要提前排整理券。跑得赢死忠樱花妹狂热留学生和带货淘宝店就行。没抢到整理券此行最好的谷子是场刊。

看声优可以换个小规模活动,看朗读剧可以去看看。我建议想去的话这时候别心疼钱把S席放在第一希望试试。花钱抢A席大可不必。找朋友买她得抗折腾,今年那个购票我折腾了挺长时间,那个网站的验证方式是给个电话号让你打电话验证,还总过期。挺搞心态。

点评 总计 2 条

其实我也有在考虑,但是我不打游戏又觉得没意思,感谢实用建议,我应该搞其他声优活动才对。  发表于 2024-5-25 17:48
好!谢谢姐妹!! 会被剧透确实是个大问题,我好多都还没打完 谢谢姐妹提醒看声优还有别的活动可以去,不然我光盯着呕吐妹趴了 那我还是不去啦嘿嘿嘿(立省100%  详情 回复 发表于 2024-5-25 15:21

RkRPUlY=
carriera 发表于 2024-5-25 03:56
现在抽肯定是能抽到票吧?不可能先行抽选还抽不到吧。就是位置问题。去年离开场两周还有票了。除非今年会场 ...

好!谢谢姐妹!!
会被剧透确实是个大问题,我好多都还没打完
谢谢姐妹提醒看声优还有别的活动可以去,不然我光盯着呕吐妹趴了
那我还是不去啦嘿嘿嘿(立省100%