注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] 【20240502】【配信】少年社中25周年記念第42回公演「テンペスト」暴风雨【铃木拡树/本田礼生/铃木胜吾/矢崎広/萩谷慧悟/井俣太良等】

OVpWSVo=4665RP

20240116 19:00配信

出演
井俣太良 大竹えり 田辺幸太郎
長谷川太郎 杉山未央 山川ありそ
内山智絵 川本裕之

鈴木拡樹 本田礼生 萩谷慧悟(7ORDER)
なだぎ武 山﨑雅志(劇団ホチキス)
鈴木勝吾 矢崎 広

& 日替わり出演者:松田凌

请回复后获取下载链接www

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OVpWSVo=
啊啊!非常感谢你做的这些!我完全错过了时间,直到他们的直播过期前一天才发现这个阶段。

OVpWSVo=
天呐这不是我稀里糊涂错过去的配信么!
居然有分享!太感谢了!!!
祝楼主天天交好运!

OVpWSVo=
啊這部社中的劇我以為我最多只能看看pv,沒想到居然有機會看全,謝謝樓主分享

OVpWSVo=
去了現場又看了配信,非常喜歡這部作品,樓主能有檔案真是太好了,幫助我撐到藍光發行的時候

点评 总计 1 条

我也准备预定bd了,毕竟还有花絮可以看ww这一次的bd算是少年社中大礼包了,还有前几部的舞台  详情 回复 发表于 2024-5-4 10:47

OVpWSVo=
cowmad 发表于 2024-5-2 23:19
去了現場又看了配信,非常喜歡這部作品,樓主能有檔案真是太好了,幫助我撐到藍光發行的時候

我也准备预定bd了,毕竟还有花絮可以看ww这一次的bd算是少年社中大礼包了,还有前几部的舞台

OVpWSVo=
准备定BD+1,
不会整配信,居然在这里找到了配信,真是太感谢啦

OVpWSVo=
太感谢了,之前错过没看到真的觉得无缘只能等碟子了。楼主真的救我于水火,今天心情不好,忽然就开心起来了,感恩!老觉得hrk有点长肉了,让我仔细看看是不是真的!

OVpWSVo=
感谢分享!
之前看过宣传片,hrk的服装非常华丽令人印象深刻。没想到能在这里见到有整场配信,感觉自己好幸运,谢谢楼主分享~

OVpWSVo=
感谢楼主分享~看到hrk和礼生就进来了。少年社中的服装还是那么华丽,又想到了三人三吉,期待这次的公演~